4.9女性
今日は、とても丁寧に、綺麗な色にカラーをして頂きありがとうございました🍀🎵
新ピカのサロンで、シャンプーの時も凄い上手で、
白いカーテンで魅惑の空間の中、シャンプーの時も気持ち良くてうとうとになりました( ´∀`)
又いきますので、早田さん、お身体に気をつけて、頑張って下さい。😉
ありがとうございました☺️💚
いつも可愛く、かっこよくもしていただきありがとうございます☆お気に入りの美容院です♡
今日はありがとございました!機会がありましたらよろしくお願いいたします
ジャンプーで寝落ちしそうになった笑
久々にパーマもかけました!
思っていたカットになって満足です^_^
本日は丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
お任せで切って頂いたのですが、最後まで丁寧に切ってくださり、安心して過ごすことができました。
とくに、
もみあげが短いところが、気にいってます。
最後、店長さんより、丁寧にスタイリングのやり方もおしえていただきました。素敵な美容室でオススメです!
ミニモのメッセージやり取りから感じが良く、時間に遅れて店頭に着いたのですがこれもまた感じ良く対応して頂きました!
丁寧にカット、シャンプー、トリートメントをして頂き率直に嬉しかったです。
ショートカットですが女性らしいフォルムに整えて頂き、トリートメントでかたい毛がサラサラになりました。好みの仕上がり+癒やして頂きありがとうございました!
もうすぐひとり立ちと言う事ですが、安心してお願いできるな〜と言う感じで子供を預けられたらまた伺いたいなと思ってます。
頑張ってください!応援してます(^^)
今日はとても素敵に仕上げていただきありがとうございました😌
パーマ後の仕上がりやスタイリングの悩みなどを聞いていただいた上で、とても丁寧に施術していただき安心しておまかせできました🍀
接客対応もとても細やかでくつろいで時間を過ごす事ができ、ヘアスタイルも思っていた以上に素敵にしていただけてとても満足です。
デビュー後もきっと素敵な美容師さんになられると思います。
ぜひまた機会がありましたらお願いしたいです😊
先日はありがとうございました‼️
髪の長さは満足で仕上がりのブローのミルクが良い匂いでした😊
また機会がありましたら宜しくお願いします!
本日はありがとうございました。^_^すごく、遅れてしまってにも関わらず嫌な顔もせずニコニコ笑顔で対応していただきありがたかったです。丁寧にカットしていただきました。上手なカットで安心してお任せできました。シャンプートリートメントもちょうどよい洗い方で、気持ちが良かったです。仕上げもしていただき、気持ちが嬉しくなりました!!!お話も色々とできて、楽しかったです。素直に、自分の考えを話しているところに好感がもてました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。\(^o^)/
本日はありがとうございました!
予約の時からとても丁寧に対応していただき、施術中も優しくて癒されました。好きな髪型にして頂けて嬉しかったです!また機会があったらよろしくお願いします!!
丁寧な施術ありがとうございました。
バッサリ切ってイメチェンすることができ、仕上がりも満足しています!
先日はありがとうございました!
ブリーチを繰り返していたので、もともとのダメージがあったため、そこからできるスタイルを提案していただきありがとうござます。
仕上がり大変満足しています。カットもスタイリングしやすいです!
シャンプーもとても気持ちよかったです♪
本日は本当にありがとうございました!🙇🏻♀️
髪型、とっても気に入りました!!
対応もとても優しくてすべて丁寧でとても安心でした!
また、機会があればお願いしたいと思います!
とっても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!またお願いします!
接客も良く、カラーもシャンプーもとても丁寧でした。
しかし、見本の色とは全く違っていて、真っ黒…。
外ではびっくりする位の真っ赤…。
やっとの思いで茶色にしたので、真っ黒になるなら
今回やらなければよかったと後悔しかありません。
カットも髪型がうまく伝わっていませんでした。そして何故か中の方は切っていない長い毛が何本もあり、自分で切りました。
唯一、髪の毛がサラサラになったのはよかったのですが、とにかくカラーが本当にショック過ぎます。
人柄がよかっただけに、良い評価を入れたかったのですが、あまりにもショックだったので…
40代前半
遅くなってしまい、申し訳ありません。
カットもカラーもとても丁寧にして頂き、とても満足です!!
カラーもカウンセリングをきちんとして頂いたので、とてもキレイな髪色です!維持出来るようにトリートメント頑張ります!
今日はありがとうございました(^o^)v
カットもシャンプーもとても丁寧でした
お話しもすごく話しやすくとても楽しかったです。
ありがとうございました(^o^)vまたよろしくお願いいたします(^o^ゞ
縮毛矯正とカットをお願いしました。カットは毛先の部分とお願いし、パーマや縮毛矯正はかかりやすい、強いとチリチリになると言いましたが、長く置きすぎてチリチリになりましたと言われ、結局20cmは切られボブ状態。最後の先輩のチェックも無し。前処理剤無し、後処理剤無し。トリートメントした割にはしっとりサラサラ感無し。暑いと言って扇風機を出して頂きありがとうございました。すみませんが、もう行きません!
カットモデル0円で行ったのですが、何故か勝手にトリートメント追加されて1000円払うことになりました。
トリートメント追加するなら事前に案内してほしかったですし、事前に案内をすべきです。退店時、とても残念な気持ちになりました。