丁寧に施術していただきました。
短時間できれいにまつ毛が綺麗にカールしていて感動しました。·͜· ♡
丁寧に対応していただきました!満足な仕上がりです!
下まつげのエクステは初めてでデザインを決めかねていましたが、アドバイスをいただきながら希望のデザインに施術していただきました。
目力がアップしてメイクも楽になりましたし、ノーメイクでも華やかさが増してとても満足しています。
接客も施術自体も丁寧でとても好感がもてました。
ありがとうございました☺️
ありがとうございます!
カウンセリングを丁寧にしてくださり、退店時も深いお辞儀でとても気持ちよい接客でした。
施術も無料とは思えない出来で、非常に満足です!
ありがとうございました^ ^
始まるのが30分遅かったのと、施術も約2時間かかったので時間的には思っていたより1時間遅くなってしまったが、痛みは全くなかったのと出来上がりはタダでは申し訳ない位綺麗にやって頂きました‼️とても感じの良い方でした‼️
3度目の利用でした
とても綺麗につけていただきありがとうございました
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!仕上がりも希望通りのものとなっており、とても満足です☺️これからも頑張ってください!
今日は、ありがとうございました。
とても丁寧な対応で、カウンセリングから施術迄、安心してお任せ出来ました。
痛みも違和感もなくて、寝てしまいました。
出来上がりは、思った以上で大満足でした。
また是非お願いしたいです。
今回も可愛いマツエクありがとうございました!初めての120本でどうなるんだろうと思いましたがとても可愛かったです🥹💖落ち着く空間なので毎回寝てしまいます笑またお願いします!
今回は、デザインも替えていただきました。
施術後、2日経ちますが、
目立った脱毛もなく綺麗についています。
指導者の方からは、
改善点を指摘されていましたが、
素人からすると、何も問題ない
レベルです。
是非またお願いしたいです🤲
施術ありがとうございました😊
とても満足です🫶(^ ^)
また是非やっていただきたいです!
今日もお世話になりました‼️
前回よりもスピーディーで、さらに手際がよくなっていたように感じました😉
今回も大満足の仕上がりで感謝しています。
またの機会にもよろしくお願いいたします✨✨
数日経ちますが、綺麗なままです。
仕上がりも大満足でした。
施術中も全く痛みもなく、気付いたら寝てしまっていました。
これからも頑張って下さい(^^)
すごく満足です!希望通りすぎて感動しました
またリピートしたいのでまた伺いたいです
一人前になれるように頑張ってください!
すごく落ち着く空間でした。
丁寧な接客と丁寧な施術でした!いつも引っ張られて痛いことが多いのですが一度もなくて安心できました!ありがとうございました( ´ ▽ ` )
とてもいい感じに付けてもらいました!
ありがとうこざいました!
仕上がりはとても綺麗でしたし、対応もよかったです。
ただ時間が90分コースなのに2時間半かかったのと、ちょこちょこ皮膚を間違えて摘まれたのが気になりました。
でも沢山付けていただけて良かったです!
可愛い目元にして頂いて良かったです。
店内も静かで落ち着いていて清潔感もあり、対応も素晴らしかったです。
次回また機会があればお願いしたいです҉*\( * ॑˘ ॑* )
本日はありがとうございました。