先日はオフあり120本の施術ありがとうございました😊リピーターなのですが、すぐ前回のリストを持ってきて頂きカウンセリングがスムーズで、前回同様施術も完璧でした💕またまた宜しくお願いします🥰
施術は丁寧かつスピーディーで、接客も親切かつ心がこもっていて、とても良かったです。
最後のアンケートにおいて、不満やマイナスポイントは書くことがなく困ったほどでした。
是非またよろしくお願いします!
一昨日はありがとうございました😌
今日はありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
キレイに仕上げていただきありがとうございました🎀
またよろしくお願いします🍀
仕上がりが希望通りのデザインで大満足です!またお願いしたいです!
痛みを感じることなく、丁寧に仕上げてもらいました。とても満足してます!またお願いしたいです!
本日2回目です。とても良かったです!施術中も痛みや違和感もなく気持ちよく(安心して)受けれました。予約での対応も良かったので通いたいという気持ちになりました。ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
前回と違うデザインで今回のマツエクもとてもかわいいです🥹💖またお願いします!🫶🏽
先日はありがとうございました。
もても綺麗に付けていただきました。
前回よりも、更にきれいにつけていただきました。
またスピーディーに仕上げてくださいました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。
先日はどうもありがとうございました🙇♀️
エクステの長さやデザインを悩んでいたのですが、丁寧に説明をしてくださり、おすすめのデザインとても気に入りました😊
痛かったりも全然なく、快適に過ごすことができました☺️
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました✨
デザインをしっかり一緒に考えてくれてとても満足してます!ありがとうございます
ありがとうございます✨
120本つけて頂きました👀
いつもと違うデザインにしてどうなるかな~と思っていましたが仕上がりがとても良く接客もやわらかな感じがあり満足です👒
ありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
こちらの要望に応えて頂きありがとうございました!
いい感じです☺️
口コミ遅くなりすみません🙇♀️先日はオフありマツエク120本の施術ありがとうございました😊とても手際良く、丁寧で,均等に付いてました💕また、ご縁がありましたら宜しくお願いします🥰
仕上がりに満足です^ ^
笑顔で、とても感じの良い方でした☺️
接客・説明・施術とも丁寧で痛みも全くなく、安心して過ごすことが出来ました💕
仕上がりも大満足です!!
機会がありましたらまた宜しくお願い致します✨
予約時の対応から当日の施術まで
大変スムーズでした。
均等につけてもらえ、大変満足しています。
長く持つと嬉しいです。
施術中に足がつれてしまい、
ご迷惑をかけして申し訳ありませんでした。
またご縁があればぜひお願いします。
施術中にピンセットか分かりませんが突き刺さるような痛みが何度かあり怖かったです(TT)でも対応等は良かったので機会があればまた伺いたいです!