脱毛サロン  Relight所属・小島 尚徳の掲載

四条駅、烏丸駅の26番出口より西へ徒歩5分

脱毛サロン  Relight所属・小島 尚徳の口コミ

• 有加さんの口コミ

兄の代理で髭脱毛を予約させていただいたのですがすごく良かったみたいです!
    またお願いしたいと思います♪

• TAIKIさんの口コミ

とても親切な方で丁寧な接客にすごく良い印象を持ちました!室内も綺麗で良い匂いでした。施術中に何度も痛みが無いかと確認して頂き、脱毛未経験の私でも安心して施術する事ができました!

すごく居心地のいいサロンでオーナーの方も施術担当の方もすごく親切丁寧で絶対に来月再来したいな、、、と思いました☺️
    小さい子供がいるとなかなか時間もとれず脱毛とは無縁でしたがこの機会に前向きに検討させて頂きたくおもいます!🙇‍♀️
    すごく効果がありそうで楽しみです!
    今回は本当にありがとうございました☺️

夫が初めての脱毛で、痛みにも慣れていないこともあり、不安がっていましたが、丁寧に確認しながら進めていただきました。効果がこれから感じられたら通うことを検討するようです。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

すごく良かったです!

• きょんさんの口コミ

無料にも関わらず、施術前に効果や注意点、痛みの確認、うなじのデザインチェックなど丁寧に対応いただき、安心しておまかせできました。
    施術者は女性の方で強引な勧誘もなく、気になる箇所のみでのプランもご提案いただけてとても有難かったです。またお願いする事になりそうです、ありがとうございました!

とても丁寧でした!施術後の経過楽しみにしてます

京都市右京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン  Relight付近の駅のエステ・リラクサロンを探す