脱毛サロン  Relight所属・小島 尚徳の掲載

脱毛サロン  Relight所属・小島 尚徳のメニュー

脱毛サロン  Relight所属・小島 尚徳のフォト

脱毛サロン  Relight所属・小島 尚徳の口コミ

• 有加さんの口コミ

兄の代理で髭脱毛を予約させていただいたのですがすごく良かったみたいです!
    またお願いしたいと思います♪

• TAIKIさんの口コミ

とても親切な方で丁寧な接客にすごく良い印象を持ちました!室内も綺麗で良い匂いでした。施術中に何度も痛みが無いかと確認して頂き、脱毛未経験の私でも安心して施術する事ができました!

すごく居心地のいいサロンでオーナーの方も施術担当の方もすごく親切丁寧で絶対に来月再来したいな、、、と思いました☺️
    小さい子供がいるとなかなか時間もとれず脱毛とは無縁でしたがこの機会に前向きに検討させて頂きたくおもいます!🙇‍♀️
    すごく効果がありそうで楽しみです!
    今回は本当にありがとうございました☺️

脱毛サロン  Relight所属・小島 尚徳のアピールポイント

大手には実現できない個人サロンならではの柔軟性お客様一人ひとりに合わせたご提案を致します。一切契約なしの完全都度払い制で低価格を実現!事前のご連絡にて遅い時間も来店可能!女性スタッフもおります✨✨

西院にリニューアルオープン!

【安さの理由をお伝えします。納得していただける方、ご予約をお待ちしております。】

当サロンは四条烏丸に店舗を構えておりましたが、引っ越しに伴い西院へ拠点を移しました。西院の店舗ではマンションの一室、仕事で使う事務所の一部屋を利用しております。移転前の内装をそのまま再現しておりますが、マンションの一室であることをご理解ください。
女性のスタッフもおり、大手が使用する脱毛機を使っての施術となりますので、効果に関しましては全く問題ございません。
スタッフも私服で施術を行い、飲み物の提供なども行っておらず一般に想像される美容サロンではありません。
以上が、安さの理由となります。効果より雰囲気重視のお客様には期待できないかも知れません。

それでは、脱毛サロンRelightの紹介を致します。

個人サロンでしか実現できない価格帯、融通のきくサービスを提供!

「わずらわしい契約一切なしの完全つど払い制」を採用しており、医療脱毛終了後のメンテナンスなどで、数か月に1回来られる方もいらっしゃいます。

事前にお約束していただければ、土日、仕事終わりの遅い時間でも対応いたします。
枠が空いてましたら、当日数時間前でもご対応可能です。

西院の交差点から徒歩5分のプライベートサロン。駐車場もご利用いただけます。
ご予約が完了した方に場所の詳細をお伝え致します。

それでは皆さんのご連絡お待ちしております。

脱毛サロン Relight

公式ライン:https://liff.line.me/1645278921-kWRPP32q/?accountId=830omlmc

〜〜注意事項〜〜
当サロンは他の予約サイトにも掲載しておりますので、そちらからの予約を優先する場合がございます。

キャンセルポリシー
当日(日付が変わったあと):正規料金の100%
前日:正規料金の50%
それ以前:0%

日付変更は柔軟に受け付けておりますので、変更の際はお早めにご連絡下さい😃

脱毛サロン Relight

脱毛サロン  Relight所属・小島 尚徳のプロフィール

2022年より四条烏丸近くに新しく脱毛サロンをオープンしました。
より多くの方に快適な生活を送って頂きたいと思い、低価格、契約なしの都度払い、24時間営業を行なっております♪

たくさんの方に「来てよかった!」と思ってもらえるようなサロン作りを心掛けております。

男性、女性スタッフがおりますので、全てのお客様に安心してご利用いただけます! ☆手の届かない箇所の毛の処理お手伝い ☆待合室があるので、お友達とご来店も可能 ☆ドレッサーがありますので施術後にメイクも! ☆個人サロンならではの柔軟な対応 ☆最新の脱毛機器による高い効果を実感できます!
音楽、ジム、アウトドア・キャンプ、ボルダリング、落語、海外旅行
店長

西院駅

PayPay

京都市右京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン  Relight付近の駅のエステ・リラクサロンを探す