🍇透明感カラー/ カットひかる🍒の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒の口コミ

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

初カラーでちょっと緊張してたけどとってもかわいい色にしてもらえてすごく嬉しいです🌟お話も飽きずにたくさんできて楽しかったです!次オレンジに染める時もまた行こうと思いました🧡ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

来店日:2024年3月14日

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 初カラーとてもお似合いでした!!!👑🐃 次のオレンジカラーもお待ちしております🍊🍊🍊

返信日:2024年3月18日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

かわいく染めてもらいました! たくさんお話できて楽しかったです<(_ _)> がんばってください!!

🌻ワンカラー🌻 ¥3,000

来店日:2024年3月10日

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

先日はありがとうございました😊 カラー気に入って頂けてよかったです! またいつでもお待ちしております🎨🎨🎨

返信日:2024年3月16日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とてもかわいい色にしていただきありがとうございました🪻 たくさんお話しできて、楽しかったです‼︎ また機会があればよろしくお願いします✨

来店日:2024年2月9日来店回数:2

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラー気に入って頂けてよかったです🍤🍤🍤 またいつでもお待ちしております💎💎◼️

返信日:2024年2月14日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

前回とっても素敵な色にしていただいたので またお願いしました! 今回もめっちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です😊 カラーの相談もしやすくて思った通りの色味、明るさに仕上がるので本当にありがたいです! またよろしくお願いします🙌

🪷ブリーチ➕オンカラー🪷 ¥7,000

来店日:2024年2月3日来店回数:4

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 うれしい口コミありがとうございます🍒🍒🍒 これからたくさんいろんなカラーしていきましょう🦄🦄🦄

返信日:2024年2月6日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました! 染まりにくい髪質ですが、かわいい色にしていただいて大満足です🐻‍❄️❤︎ たくさんお話しできて楽しかったです(^^) また次回もよろしくお願いします!!

来店日:2024年1月26日

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪色気に入って頂きありがとうございました🌼🌼🌼 またいつでもお待ちしております🏁🏁🏁

返信日:2024年1月29日
  • らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

とてもよかったです! ありがとうございました😊

ボブカットモデル ¥0

来店日:2024年1月18日

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けてよかったです! またメンテナンスお待ちしております🪻🪻🪻

返信日:2024年1月21日

20代前半

2回目ですがよかたですぅ!

🌻ワンカラー🌻 ¥3,000

来店日:2024年1月8日来店回数:2

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

本日はありがとうございました😊 またいつでもお待ちしていますぅ!

返信日:2024年1月18日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 色の出にくい髪質にも関わらず、色味を出したいという我儘なオーダーに応えてくださり感激です! またよろしくお願いします!

ダブルカラー(ブリーチなし) ¥4,000

来店日:2023年11月18日来店回数:4

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お色味気に入ってくださり良かったです🙇🏻‍♂️ またいつでもお待ちしております🍁

返信日:2023年11月22日

20代前半

洗練されたサロン。オシャレで優しいイケメン美容師さん。 笑顔が絶えない明るいお人柄で、落ち着きもあり話しやすい方で、お話も面白くて時間があっという間でした😊カウンセリングも丁寧でヘアケアについてアドバイスも頂き、カラーも理想的で満足しております✌️ 落ち着きがあり親切な良い方でしたので皆様も是非お気軽にご予約してみてください❗️

【ご新規様限定】🌻ワンカラー🌻 ¥0

来店日:2023年10月10日来店回数:2

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!!! またいつでも近くに来た際はご来店ください🌻🌻🌻

返信日:2023年10月10日
  • あのプロフィール画像

仕上がりは、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいカラーにしてくださいました✨ 気さくな方でまた利用したいなと思いました!! ありがとうございました😆

ダブルカラー(ブリーチなし) ¥3,500

来店日:2023年10月2日来店回数:3

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラー気に入って頂けてよかったです!! またいつでもお待ちしております🍁🍁🍁

返信日:2023年10月4日

20代後半

素敵なカラーにして頂きありがとうございました✨ カラーの時にたくさんお話ができてすごく楽しい時間でした🥳 次のカラーもお願いします!!

【ご新規様限定】🌻ワンカラー🌻 ¥2,000

来店日:2023年9月27日

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 カラー気に入ってくださりよかったです🦄 また次回もいろいろお話ししましょう🍀🍀🍀

返信日:2023年9月27日
  • 月野のプロフィール画像

月野さんの口コミ

お時間の融通をきかせていただいて ありがとうございます。 施術中もお話がすごく上手で なおかつカラーも思った通りの色でした!

【minimo限定価格】🌻ワンカラー➕超音波トリートメント ¥3,300

来店日:2023年6月8日

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! たくさんお話できてすごく楽しかったです😊 カラーもご希望通りの色味になってよかったです🦄 またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月14日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございます✨️ 施術が丁寧でマッサージも最高でした!!! そしてお話がすごく楽しかったです😆! またお願いいたします^^

【minimo限定価格】🌻ワンカラー➕超音波トリートメント(頭皮ケアマッサージ付) ¥3,300

来店日:2023年6月3日

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそたくさんお話できてたのしかったです!! またいつでもお待ちしております🍀

返信日:2023年6月4日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧かつスムーズでよかったです! ありがとうございました^ ^

🍀3step超音波トリートメント ¥2,200

来店日:2023年5月28日

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️ またいつでもお待ちしております💫

返信日:2023年6月2日
  • ぴうのプロフィール画像

ぴうさんの口コミ

すごく丁寧に、ストレートにして貰えて嬉しかったです! シャンプーの力具合がとても良かったと思います!!! 楽しくお話もして下さりありがとうございました!

【minimo限定価格】〔先着3名様限定〕🌺酸熱トリートメント【頭皮ケアマッサージ付】 ¥2,200

来店日:2023年5月21日

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそたくさんお話できて楽しかったです✨ またいつでもお待ちしております!!!

返信日:2023年5月21日

ゆさんの口コミ

丁寧に対応していただき、カラーの仕上がりも綺麗でした!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年5月19日

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーの仕上がりも満足して頂きありがとうございます! またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年5月29日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

優しい方で、とても素敵なカラーにしてもらいました! 行きつけが定まってなかったんですが、 決まりました😭 迷ったらここでカラーすればいいんだ!ってくらいおすすめ🤍

【minimo限定価格】ワンカラー(頭皮ケアマッサージ付) ¥3,300

来店日:2023年5月2日

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーも気に入って頂けて光栄です✨ またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年5月2日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に行ってくださり、たくさんお話しできて楽しかったです 髪の毛サラサラになって大満足でした✨ ありがとうございました☺️

話題沸騰中最新酸熱トリートメント ¥2,200

来店日:2023年2月17日来店回数:3

🍇透明感カラー/ カットひかる🍒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪の毛もサラサラになってよかったです! またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2023年2月21日

MAISON de IGGYの詳細情報

• MAISON de IGGYの内観・外観1
  • MAISON de IGGYの内観・外観2
  • MAISON de IGGYの内観・外観3
東京都港区南青山5-4-30 ヴィラソレイユE号室2F (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分
表参道駅B3出口から徒歩5分