5.0男性 / 20代後半
この度はありがとうございました。
お話もすごく楽しくてカットもスムーズで楽しい時間を過ごせました。
また利用したいです。
理想通りになりました✨
たくさんお話もできて、楽しかったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
いままでやりたいとは思っていたのですが、中々躊躇していた短さのボブにしていただきました。こちらの要望や心配事を丁寧にカウンセリングしていただいてからのカットでしたので、なんでいままで挑戦しなかったんだろう?と思うくらいの満足な仕上がりでした。
施術中に普段前髪を固めている話をしたらそれを覚えていただいていたようで、最後のスタイリングの際にヘアオイルだけでなくヘアスプレーも持ってきてくださいました。かほさんのそういった細かな気配りが嬉しかったです。
本日はありがとうございました
量が多くて大変だったと思いますが
とても満足いく仕上がりになりました!
またぜひお願いしたいです。
案内からカウンセリング、カットとスムーズで丁寧に施術していただきました。髪も軽くなり、スッキリして満足しています✨
紳士的にお話を聞いてくださり、相談事にもしっかりと乗っていただいて満足しています。
また、無事理想な髪型になり良かったです😊
満足する仕上がりで、対応も丁寧でとても良かったです。
かわいく切っていただけてとても気に入っております!ありがとうございました☺️
いい感じにして頂きました。終始丁寧な対応をして頂きありがとうございました😊
こちらの要望にすべてこたえていただき満足です!
都度、仕上がりがそのような感じでいいか聞いてくださったので安心してお任せできましたˊᵕˋまた機会があればよろしくお願い致します!
今日はありがとうございました‼︎遅くに予約したにも関わらず親切に対応していただきました。ヘアスタイルの悩みをいろいろ聞いてもらいわかりやすく教えて頂きまた、毛量の調整、前髪のカットもとても大満足です✨
施術前のカウンセリングから、
スタイリストさんのチェックまで丁寧にやっていただきありがとうございます!
満足です!
カウンセリングの時からとても話しやすく、要望通りの施術をしていただきました^^
理想のスタイルチェンジができました❕⭐️
ありがとうございました^^
また行きたいです♡♡
シャンプーはとても心地よく、カットも希望通りにして頂きました。
スタイリストさんの仕上げも、とても丁寧でした。
こちらの悩みに対して丁寧に対応していただき、嬉しかったです!
仕上がりも最高でした!
翌日以降も自分でセットできました♪
お話も楽しくてあっという間の時間でした✨
本当にありがとうございました✨
毎回、丁寧なカウンセリングと気遣いのもと施術してくださいます。仕上がりもとても綺麗で、どうすればより良くなるかや色持ちするかなども髪質を見ながら提案してくださるのでとても信頼が出来ます。
接客も丁寧でカウンセリングもしっかり行ってくださり、髪の状態を見ながらブリーチとカラーをしていただきました!途中途中で説明してくださったので安心してお任せできました。色味も理想通りでとても満足です!ありがとうございました♡
先日はありがとうございましたっ!
遅い時間だったにもかかわらず、
カウンセリングもしっかりしてくださり、
最初から最後まで接客も素晴らしかったです。
悩みに合わせた施術をしていただき、満足でした!
K-POPのお話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました!!!
自分に似合う髪色を一緒に考えてくださってすごく助かりましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ💖 仕上がりもすごく可愛くしてくださって最高でした!次もよろしくお願いします!🥹
接客も施術もとても良かったです。施術前に出していただいたハーブティーがとても美味しかったです。リピートしたいと思います。