🥞夏穂【かほ】🥞 /似合わせ/ヘアケアの口コミ

ミナトさんの口コミ
この度はありがとうございました。 お話もすごく楽しくてカットもスムーズで楽しい時間を過ごせました。 また利用したいです。
来店日:2024年2月8日
🥞夏穂【かほ】🥞 /似合わせ/ヘアケアさんからの返信
ミナト様🔅 本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 初めてのお店で緊張したとは思うのですが色々お話できてこちらもとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました🌷 本日のスタイルの経過や状態なども是非次いらした際に教えていただけると嬉しいです! また担当させていただけたら幸いです。 本日はありがとうございました🌼
返信日:2024年2月8日
hさんの口コミ
毎回、丁寧なカウンセリングと気遣いのもと施術してくださいます。仕上がりもとても綺麗で、どうすればより良くなるかや色持ちするかなども髪質を見ながら提案してくださるのでとても信頼が出来ます。
来店日:2023年11月3日来店回数:4回
hさんの口コミ
接客も丁寧でカウンセリングもしっかり行ってくださり、髪の状態を見ながらブリーチとカラーをしていただきました!途中途中で説明してくださったので安心してお任せできました。色味も理想通りでとても満足です!ありがとうございました♡
来店日:2023年9月15日来店回数:4回
yukino.さんの口コミ
先日はありがとうございましたっ! 遅い時間だったにもかかわらず、 カウンセリングもしっかりしてくださり、 最初から最後まで接客も素晴らしかったです。 悩みに合わせた施術をしていただき、満足でした! K-POPのお話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!!!
来店日:2023年8月20日
まぴちゃんさんの口コミ
自分に似合う髪色を一緒に考えてくださってすごく助かりましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ💖 仕上がりもすごく可愛くしてくださって最高でした!次もよろしくお願いします!🥹
来店日:2023年5月27日来店回数:4回
🥞夏穂【かほ】🥞 /似合わせ/ヘアケアさんからの返信
先日はありがとうございました🌼 お顔立ちに合うお色をご提案して、気に入って頂けて良かったです💪🏻 是非また色々なお話出来ればと思っております💖 次来ていただいた際にお色の経過も教えてください❗️ またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年6月8日
Y.unさんの口コミ
接客も施術もとても良かったです。施術前に出していただいたハーブティーがとても美味しかったです。リピートしたいと思います。
来店日:2022年10月9日
mocaさんの口コミ
とても丁寧な施術でよかったです! また今月お世話になります!楽しみにしています!
来店日:2022年10月8日
さきさんの口コミ
見せた写真と全く同じ色になってて大満足です! いつも色落ちするまで希望の色にならないんですけど、染めた当日に綺麗に染まってて嬉しいです! お話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2022年8月12日
みえさんの口コミ
リタッチをお願いしました。 熱心に希望を聞いてくださり、違和感なくキレイに染めていただきました。 ありがとうございました(^-^)
来店日:2022年8月5日
Rinoさんの口コミ
今日はありがとうございました💭 お話も楽しくあっという間でした❕ お色のご希望も細かく聞いてくださって、嬉しかったです🤍 ブロンドヘアーすごく似合ってて、眉毛の描き方まで教えてもらっちゃって、勉強になりました💓
来店日:2022年7月5日
ゆりなさんの口コミ
色落ちのことまで考えて色を入れてくださって、この先の楽しみができました♡ また染めたくなったらお願いしようと思います! 可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2022年7月1日
riさんの口コミ
理想の髪色にしていただきありがとうございました!!🥹色落ち後のことも考えてくださったり親身に相談に乗ってくださったりととても居心地が良かったです!また是非よろしくお願いします☺️💞
来店日:2022年6月24日
🥞夏穂【かほ】🥞 /似合わせ/ヘアケアさんからの返信
ri様、先日は有難うございました🎀 また何か相談ありましたらいつでもご来店ください👌🏻 色々お話できてすごく楽しかったです👱🏻♀️ こちらこそまた宜しくお願い致します🍉 お待ちしております🧡💛
まいさんの口コミ
他サロンさんでのカラーの色ムラが気になり、染め直しをして頂きたくて予約しました。 美容師さんの雰囲気も優しくてとても話しやすかったです✨ なにより自分の事のように、髪色の事を親身に考えてくださってすごく嬉しかったです✨✨ 髪色もすごく可愛くなり最高です✌🏻🌈 またお願いします☺️✨✨✨
来店日:2022年6月24日来店回数:3回
🥞夏穂【かほ】🥞 /似合わせ/ヘアケアさんからの返信
舞様、先日は有難うございました🎀 ピンク色すごくお似合いでした🫧 ピンクシャンプー是非使ってみてください! 次ご来店された時に感想聞かせてください👂🏻 こちらこそまた宜しくお願い致します👱🏻♀️ お待ちしております🧡💛
なつみさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カウンセリングも明るさや色味など丁寧にして頂いて、仕上がりも理想通りでした!🍑 スタッフさん同士も皆さん仲良しな明るい雰囲気で、色々お話出来てとても楽しかったです☺️ またぜひお願いしたいです!よろしくお願いします🌷
来店日:2022年6月24日来店回数:2回
🥞夏穂【かほ】🥞 /似合わせ/ヘアケアさんからの返信
なつみ様、先日は有難うございました🎀 お話とっても楽しかったです😊 髪色も気に入っていただけて嬉しいです🍑 また一緒に髪色決めましょう🙌🏻 こちらこそまた宜しくお願い致します👱🏻♀️ お待ちしております🧡💛