サロン リアン マツエク専門店の掲載
サロン リアン マツエク専門店のプロフィール画像

サロン リアン サロン リアン マツエク専門店

曳舟駅1分 / 京成曳舟駅4分 / 東向島駅12分 / 押上駅12分 / とうきょうスカイツリー駅17分

サロン リアン マツエク専門店のメニュー

サロン リアン マツエク専門店のフォト

サロン リアン マツエク専門店の口コミ

くぅさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます。
    施術も丁寧で、場所も落ち着くので眠くなっちゃって、気づいたら終わってます!強めにあげて頂いているので、1ヶ月半ほどもちます!!またお邪魔します。

• 아미さんの口コミ

マツエク始めて2回目なのてすが
    初め行った時も丁寧にデザインを考えて頂き
    一重だったらCカールがオススメですよと
    戸惑っていた私ですが可愛く仕上げて貰い
    1回目140本1ヶ月半-も持ちました!
    2回目も140本にしました
    またお願いします(* .ˬ.)"

• あやさんの口コミ

モデルなのは理解していましたがまず男性である事を記載して欲しかったです。
    仕上がり以前に施術している時の呼吸?が気になりました。
    一つ一つの動作に声かけもなくいきなり目元を触るのでビックリしましたしとても不安になりました。
    指導者がいない時に指をポキポキ鳴らす事、ピンセットでカチカチやっているのがとにかく不快感でした。
    仕上がりも毛先がチリチリだしグルーが目元に沢山ついていて本当にビックリしました。
    モデルだとは理解しているので仕上がりは仕方ないとは思いますがそれ以前の問題だと思います。
    これでオッケーを出す指導者にもビックリしました。
    このような評価を書くのは本当に心苦しいのですがもう二度といきません。

サロン リアン マツエク専門店のアピールポイント

🌈🌸今予約受付中✅【リピーター様多数💍】 🙆‍♀️大人気パリジェンヌ☀️❣️持ち重視サロン👼🏻🤍《お化粧直しO̤̮K̤̮ 💄》

﹎﹏◆﹎﹏﹎➻ ﹏﹎﹏♡﹎﹏﹎➻ ﹏﹎﹏♡﹎﹏﹎◆﹏﹎

💫こんにちは💫

☀数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。

☀お気に入り登録❤押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます♡

┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈

➺《指名率No.1》➺

圧倒的人気🌈のパリジェンヌラッシュリフト!⭐️(まつ毛パーマ)

お客様の目の形やまつ毛の癖💖まつ毛の状態を見てデザインの提案をさせていただきます❥❥❥

まつ毛専用のお薬でパーマをかけていくので、従来のまつ毛パーマよりも傷みにくく、ツルッとしたお仕上がりになります🔆

ビューラーいらずになるので、毎日のメイクが楽に下まつげのパーマもかけれるので💭上下でかけてあげることでより縦幅が強調されて目力がUPするのと.小顔効果にも♥︎

サロン リアン マツエク専門店のプロフィール

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ

サロン リアンの詳細情報

サロン リアンの内観・外観1

サロン リアンの内観・外観2

サロン リアンの内観・外観3

東京都墨田区東向島2-30-11 曳舟スカイハウス201室 (地図

曳舟駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロン リアン付近の駅のマツエクサロンを探す