CANAAN銀座所属・🍇暖色カラー🍇 上野奈美の掲載

CANAAN銀座 🍇暖色カラー🍇 上野奈美

アシスタント/研修歴 3年

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

CANAAN銀座所属・🍇暖色カラー🍇 上野奈美のメニュー

10/4 (æ°´)

CANAAN銀座所属・🍇暖色カラー🍇 上野奈美のフォト

CANAAN銀座所属・🍇暖色カラー🍇 上野奈美の口コミ

4.2

4.4

綺麗にカラーしてもらえて嬉しいです!
    施術もシャンプーも丁寧で、また寒くないかなど気にかけてくださり、とても快適に過ごさせていただけました。

🍇暖色カラー🍇 上野奈美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです🫧

また是非お待ちしております!

返信日:2023年4月19日
  • はるさんの口コミ

カラーが頭皮が焼き付くかように痛く、帰ったあと髪の毛の根元がスタイリング剤付けたかのように固まってると思ったら、頭皮が炎症を起こして滲出液でかさぶたが沢山出来ていました😭

「意外とブリーチよりもカラーの方が染みるので」とケアオイルをつけたり最後の方に髪の毛を浮かしてもらったり対応はあったものの
    いつもはあまり染みない方なのですが今まで何十回とカラーをしてきて初めてこんなに染みました、、

髪の毛とカラー剤の重みが、髪の毛が抜けるかと思う程また痛かったので「すごく染みるんですけどあと何分ですか?」と聞いたところ
    「あと15分くらいなのですが早く染まったらすぐ落としますね。もし我慢出来なくなったら言ってくださいすぐ落とします」と言っていただけたのですが、
    カラーが楽しみだったのこともあり18分間痛みに耐えてしまいました…
    我慢してしまった私にも責任はあると思いますが、以下の3点が気になったので書かせていただきます。

1.ハケのタッチやクシの先端の刺激が別のスタッフさんと比べても強すぎます。特に、染みる旨を伝えた後も対応が変わらなかったので激痛で辛かったです…

2.「我慢できなくなったら声をかける」ではなく「我慢する事は皮膚の炎症に繋がって危険なので無理はしない」というような声掛けにしていただきたいです

3.希望通りの色ができない場合、「○○カラーっぽい感じになります」といった口頭で伝えるのではなくスナップフォトなどで実際にカラーを見していただきたいです。痛みに耐えてまで楽しみにしてたカラーは無理で私にとって思いがけないカラーになってしまい残念に感じてしまいました。

営業後の時間帯でモデル料金でさせて頂いてるのでしょうがないかもしれませんがスタッフ同士の私語も気になってしまいます。

ただ、それ以外の施術や対応は全く問題なく担当していただいた方の親切で丁寧な対応も良かったです。
    良い口コミの中このような評価をしてしまうのが心苦しいのですが、再びこのような思いをする人がいなくなることを願っています。

🍇暖色カラー🍇 上野奈美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

また痛い思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

施術前のカウンセリング時点では、
    カラーではしみたことがないと伺っておりましたが、その日の体調、睡眠時間、ホルモンバランス等によってしみる場合もあるので、
    念の為しっかりと頭皮の保護オイルをつけさせていただきました。
    にも関わらず、痛い思いをさせてしまいながらハケのタッチやお声がけの面でご配慮に欠けておりましたこと深くお詫び申し上げます。

また、カウンセリングが不足しており、はる様に十分に寄り添えていなかった事も深く反省しております。

ただ、スタッフの私語に関しては、営業が終了しておりまして、各自フリータイムとなっております。
    各自練習したり、モデル施術等を行なっておりますので、ご了承頂けると幸いです。

今後は技術面もしっかり見直し今後も精進して参りたいと思います。

返信日:2023年5月24日

シャンプーも丁寧にしていただいて気持ちよかったです。
    とてもサラサラになりました。

🍇暖色カラー🍇 上野奈美さんからの返信

遅くまで本当にありがとうございました🥺

シャンプー褒めて頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!

また是非お待ちしております🤍

返信日:2022年5月20日

CANAAN銀座所属・🍇暖色カラー🍇 上野奈美のアピールポイント

当日予約OK🙆🏼‍♀️本日空きでました!!深みのある暖色カラー得意です🤍可愛い秋カラーにしませんか!?🌷ミニモ限定価格でのご案内です✌🏻銀座駅C8出口から徒歩30秒有楽町駅から徒歩5分

ミニモ限定のクーポンもご用意しております🌟

お客様一人ひとりに合わせたカラー&トリートメントを提案させていただきます🌷

トリートメントは内側からしっかり補修していく『オージュア』と、ツヤ感を出してくれる『幹細胞トリートメント』の2種類をご用意しております🤍

技術向上の為、モデルさん料金でのご案内のみとなります♪
時間帯が営業後のご案内になりますので、ご了承下さい🙇‍♀️

CANAAN銀座所属・🍇暖色カラー🍇 上野奈美のプロフィール

銀座で美容師をしてます🫧

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
韓国ドラマ、YouTube、食べること

CANAAN銀座の詳細情報

CANAAN銀座の内観・外観1

東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 10F (地図)

銀座駅1分 / 有楽町駅5分
銀座駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CANAAN銀座付近の駅の美容室・美容院を探す