EARTH上越店(アースジョウエツテン)齊藤 舞

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

なつみなつみさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリング、施術でした☺️お話も楽しくさせてもらいました。またお願いします🎶
来店日:2019年12月29日来店回数:4回
齊藤 舞さんからの返信
なつみなつみ様 この度はありがとうございました。 また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 こちらこそ、子育てや為になるお話も聞けて楽しい時間でした。 マツエクも凄くお似合いでした。 また、何かあればご相談下さい。 なつみなつみ様の、またのご来店心よりお待ちしております。 有難う御座いました。 アース上越店 齊藤 舞
返信日:2019年12月30日
まなさんの口コミ
今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました(^^)!ありがとうございました!
来店日:2021年5月20日来店回数:2回
齊藤 舞さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました。 また、嬉しい口コミ投稿有難うございます。 まな様の大変記念すべき日の、マツエクを担当させて頂いた事、大変嬉しく思います。 また、落ちついたら是非ラッシュリフトも試しにいらして下さい。 まな様のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。 アース 上越店 齊藤 舞
返信日:2021年5月21日
かえさんの口コミ
妊娠中でしたが、最初から最後まで体勢や体調を気遣って声をかけていただきました。施術中も楽しく会話しながらだったのであっという間でした。仕上がりも綺麗につけていただき、1週間ほど経ちましたがしっかりついています!お値段もお安く、仕上がりも対応もとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2020年6月29日
齊藤 舞さんからの返信
かえ様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミ投稿有難うございます。 お仕上がり、接客面にご満足頂けて、大変嬉しいです。 私も楽しくお話し出来、あっという間でした。 また、カラーエクステがお似合いでしたので、 明るめのブラウンカラーでミックスしてもお似合いになると思います。 上越にいらした際は、また是非よろしくお願いします。 かえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました!! アース 上越店 齊藤 舞
返信日:2020年7月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【minimo 】限定 特別価格メニューマツエク シングルラッシュ つけ放題から、カラーエクステ つけ放題、フラットラッシュをお得な価格でご提供。
日頃よりEARTH coiffure beaute 上越店を御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 現在新型コロナウイルス感染拡大に関しまして、全世界を対象に個人の活動の自粛を求められている状態です。 つきましてはお客様とスタッフの安全のため ご来店されるお客様へお願いとご協力をお願い申し上げます。 <来店時のお願い> 来店時はマスク着用をお願い致します。 (万が一お持ちでない場合、前もってお伝え願います。) 過去2週間以内に37.5度以上の発熱および咳、鼻水等の体調不良がある方はご予約を一度お控えください。 海外渡航歴が過去2週間以内にある方はご予約を一度お控えください。 マツエクは完全個室にて施術させて頂きます。 エクステは全て高級セーブルを使用しております。 ✴︎フラットラッシュ シングルラッシュだと物足りない方 また、エクステの持ちをよくしたい方やアイライン効果が欲しい方におすすめ。 カールや、太さ、長さはカウンセリングにて決めていきます。 カラーエクステ ブラウンエクステ カール J.C 太さ 0.12 0.15 0.18 長さ9〜13 (ブラウンエクステ 0.15のみ) フラットラッシュ カール J.C.D 太さ 0.15 長さ8〜13 を取り揃えております。 あらかじめ登録していただきますと、スムーズに連絡が取れやすくなりますので、ご登録お願い致します! instagram @MAI_SAITO_EARTH 是非、フォロー&覗いてみて下さい。
プロフィール
earth上越店の齊藤です。 完全個室のゆったりとした空間で施術していきます。 施術前にしっかりとカウンセリングをおこない、目元のお悩みやお客様のご要望に沿った提案をしていきます。 ラッシュリフトとアイブロウが得意です。
- フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ニュアンス、カジュアル
- 丁寧なカウンセリング、施術を心掛けています。 お客様の目元のお悩みや、お客様のご要望にそった提案をしていきます。 お気軽にご相談くださいませ。
- ヨガ、ファッション、旅行、音楽
- 美容師免許

![【👑透明感爆誕👑】ブリーチ+アドミオカラー+3STEPトリートメント[ロング料金なし]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/2KZuRnDOxirjXlCgzWeo0JpvBAQPrhO9/1/41608a00438a73b34bac84750e488d18668527e31fd37e0e6ada74af7602ed75.jpg)