齋藤 羽鳳の掲載
ORO武庫之荘店 齋藤 羽鳳

武庫之荘駅4分

齋藤 羽鳳の口コミ

丁寧にカウンセリング、カットしてくださって大満足です👶🏻次は通常メニューでお願いしたいです🐻‍❄️

齋藤 羽鳳さんからの返信

先日はありがとうございました😊口コミもありがとうございます😭

まだまだ精進させていただきます🔥いつでもお待ちしております‼️

またよろしければカットモデルまだ募集しておりますのでご紹介などしていただけると嬉しく思います😄

• nogiさんの口コミ

2回目のカットお願いしました✨
    前回も持ちが良くて今回もカウンセリングから安心感がありました✨
    理想のシルエットにしていただけたのでセット頑張ります🥹
    ありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 絵理香さんの口コミ

他の方の口コミ通りとても誠実そうな方でした。
    臨月で途中で体調が悪くなってしまいましたが飲み物など気を遣って頂きありがとうございました🙇‍♀️

以前OROでアイブロウの施術してもらったことがあり、
    その時はスタッフ同士の私語が多かったりして嫌な思いをしましたが、今回は大丈夫で安心しました。
    なんとなく仕上がりがイメージと違い言語化できず、
    チェックの時に指導と手直しはありましたが、全体的に満足いく仕上がりでした⭐️ありがとうございました😊

• 愛菜さんの口コミ

初めてカットモデルを利用しました。
    「練習モデル」という事なのでそこまで
    期待はしていなかったのですが
    カウンセリングをはじめ、カットもシャンプーも丁寧で良かったです。
    何年も働かれてる方と比べるとスピードや手つきは違いますが、充分満足できる仕上がりでした。
    寧ろ無料で良いのかと思うくらい良かったです。

• ゆかりさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくださり、お手入れ方法もしっかり教えて下さいました。接客も柔らかくて要望をお伝えしやすかったです。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    思い通りの髪型になり大満足しています!また是非お願いしたいです^_^

• ゆめさんの口コミ

当日、急に予約してしまったのにもかかわらず
    すぐに対応して頂けました🙇🏻‍♀️‪‪´-
    髪の毛スッキリして嬉しいです

先日はありがとうございました。軽くしていただいてパーマが出やすくなり、長さも扱いやすくなってお手入れしやすくなりました。顔周りの感じもとても気に入っています。
    無料でしていただいていいのかな、、と思うくらいとても上手で丁寧で、満足の仕上がりです。
    お話もとても楽しかったです^^

• 1045さんの口コミ

希望通りに仕上げていただき、大満足です。
    接客も気持ちよく、上席スタイリストさんによる最終チェックも丁寧で微細に見ていただきました。ありがとうございました。

• かみぃさんの口コミ

予約〜施術まで、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました(*^-^*)
    新しい髪型のセットについても、アドバイスいただけたので、とても助かりました。

ほんわかした優しい雰囲気の方で接客も凄く丁寧で、とても居心地が良く終始リラックスできました。少しだけ思っていた感じと違う雰囲気の髪型に一度なりましたが、先輩スタイリストの方がチェックの際切り直してくださり、その後指導を受けて齋藤さんが仕上げてくださった髪型はとても気に入っています。先輩スタイリストの方が丁寧に優しく指導をされていて、いいお店だなと微笑ましく見ておりました。居心地の良い時間を作って頂きありがとうございました!

• 智世さんの口コミ

昨日は急なカットモデルに対応していただきありがとうございました。しっかり丁寧にカウンセリングしていただけたことも高評価でしたが、お人柄というか、すごく真剣にお仕事に取り組んでいらっしゃって、こちらも気負いせずリラックスさせていただきました!カットも皆んなに高評価でした!またお願いしたいと思います!幸せな時間をありがとう😊

• しゅなさんの口コミ

すごい軽くなったのでよかったです!
    レイヤーもしっかり入れていただいて満足でした!
    また機会があればお願いしたいです。

この度はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

暑くなる前にスッキリしました。
    髪の量が気になっていたので、軽くなってよかったです!

• まゆみさんの口コミ

初めてのカットモデルで来店しました。
    来店の際の駐車場の場所も他のスタッフさんが丁寧に案内してくれて、担当の齋藤さんの
    丁寧な聞き取り、人柄の良さで安心出来ました。
    カット後のオーナー?チェックも凄く細かく丁寧な指導をされており、メモを取っている姿が印象的でした!

機会があれば違うメニューで又伺いたいです!

• まりださんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の毛の仕上がりについては丁寧に説明してくださり、接客も仕上がりもとても満足です!

• あやかさんの口コミ

ミニモでのやり取りも凄く丁寧でお店の雰囲気も素敵で担当の方はやはり丁寧でした。仕上がりが顎ライン程と伝えたはずなのにどんどん短くなっていき仕上がりは辛うじて耳が隠れる程度と大分短くなってしまってショックです。仕上がりのスタイルはこれはこれでOKなのかも分かりませんが希望とは欠け離れ過ぎかなと思います。横は1cm位切るくらいと聞いていたのが10㎝以上切られて希望の長さに戻すには結構月日が掛かるかなと、、。でも担当の方は素敵な方なので色々経験して素敵な美容師さんになる事を願ってます!遅くまでありがとうございました。

齋藤 羽鳳さんからの返信

大変失礼致しました🙇‍♂️ご意見非常に参考になります💪まだまだ精進させていただきます🔥

• まきさんの口コミ

やさしく穏やかな接客で安心感がありました
    スッキリショート気に入っています
    ありがとうございました♪

• みぃさんの口コミ

カットして頂きありがとうござました。丁寧にカウンセリングから入って頂きました。気になる点は2つだけありました。髪の毛洗って頂いてる時に、頭を上げる前に声掛けがあると嬉しかったです!あとは前髪にお水をスプレーでかける時におでこと髪の毛の間に手やタオルを挟むなどして頂けたらありがたかったなと思います。スプレーの水が顔にかかって垂れてきたので、女性のお客様だとメイクが落ちたり等気になる方がいらっしゃるかもしれないです、、、。
    あとは一生懸命向き合って下さっていて、好感持てました!!チェックして頂いてた上司の方も丁寧に教えていて教え方も笑顔もあり配慮が見えて素敵だなと思いました!
    頑張ってね!!

返信日:2024年5月21日

この度は利用させていただきありがとうございました。

メッセージのやり取りやカウンセリングから丁寧で懸命なお人柄は伝わってきました。

しかし仕上がりに関してはなりたいイメージとはかけ離れており、髪の毛を切る以前に戻せたらと悲しくなってしまっています。

カット後気になっていてもうまく伝えられなかったり理想と現実は違うからと諦め何も言えなかった部分は、チェックの方が的確に指摘してくださっていた通り、前髪がぱっつん気味で写真でお見せしたような柔らかい雰囲気となっていない点、コテの巻き方、全体的にふんわりとは逆のストンとした仕上がりだった点が残念でした。

せっかく丁寧にカウンセリングしていただいているので、客の希望をしっかり汲み取ったり、実現が難しい部分は別の方法を提案いただくなどできればイメージとのギャップにがっかりすることも防げるのかなと思います。

カットモデルの身でありながらこのようなことを書いてしまって申し訳ありません。一瞬で私の感じていたことを指摘してくださり、厳しい世界なのだなと感じましたがやっぱりプロだなとチェックしていただいた方のフォローで少し救われました。これからもぜひ練習に励まれてください。応援しています!

齋藤 羽鳳さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

意図を汲み取れず、実力不足でした‼️口コミ書いていただきありがとうございます😭参考にさせていただきます💪

日々精進して参ります、また良ければ周りの方にもご紹介していただけると嬉しく思います🔥

返信日:2024年5月21日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO武庫之荘店付近の駅の美容室・美容院を探す