齋藤 羽鳳の掲載
ORO武庫之荘店 齋藤 羽鳳

武庫之荘駅4分

齋藤 羽鳳の口コミ

優真さんの口コミ

シャンプーなども丁寧にしてくださりました
    仕上がりもイメージ画像とほぼ同じようになりとても満足できました

口コミ書いてくださりありがとうございます😄
    スタイル満足していただけて良かったです❗️
    また伸びてきたりしたらいつでもご連絡お待ちしております😊
    まだしばらくカットモデル募集してますので、周りの方でもカットさせていただける方いらっしゃるならお声かけください‼️

• まりださんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の毛の仕上がりについては丁寧に説明してくださり、接客も仕上がりもとても満足です!

• あやかさんの口コミ

ミニモでのやり取りも凄く丁寧でお店の雰囲気も素敵で担当の方はやはり丁寧でした。仕上がりが顎ライン程と伝えたはずなのにどんどん短くなっていき仕上がりは辛うじて耳が隠れる程度と大分短くなってしまってショックです。仕上がりのスタイルはこれはこれでOKなのかも分かりませんが希望とは欠け離れ過ぎかなと思います。横は1cm位切るくらいと聞いていたのが10㎝以上切られて希望の長さに戻すには結構月日が掛かるかなと、、。でも担当の方は素敵な方なので色々経験して素敵な美容師さんになる事を願ってます!遅くまでありがとうございました。

• まきさんの口コミ

やさしく穏やかな接客で安心感がありました
    スッキリショート気に入っています
    ありがとうございました♪

• みぃさんの口コミ

カットして頂きありがとうござました。丁寧にカウンセリングから入って頂きました。気になる点は2つだけありました。髪の毛洗って頂いてる時に、頭を上げる前に声掛けがあると嬉しかったです!あとは前髪にお水をスプレーでかける時におでこと髪の毛の間に手やタオルを挟むなどして頂けたらありがたかったなと思います。スプレーの水が顔にかかって垂れてきたので、女性のお客様だとメイクが落ちたり等気になる方がいらっしゃるかもしれないです、、、。
    あとは一生懸命向き合って下さっていて、好感持てました!!チェックして頂いてた上司の方も丁寧に教えていて教え方も笑顔もあり配慮が見えて素敵だなと思いました!
    頑張ってね!!

この度は利用させていただきありがとうございました。

メッセージのやり取りやカウンセリングから丁寧で懸命なお人柄は伝わってきました。

しかし仕上がりに関してはなりたいイメージとはかけ離れており、髪の毛を切る以前に戻せたらと悲しくなってしまっています。

カット後気になっていてもうまく伝えられなかったり理想と現実は違うからと諦め何も言えなかった部分は、チェックの方が的確に指摘してくださっていた通り、前髪がぱっつん気味で写真でお見せしたような柔らかい雰囲気となっていない点、コテの巻き方、全体的にふんわりとは逆のストンとした仕上がりだった点が残念でした。

せっかく丁寧にカウンセリングしていただいているので、客の希望をしっかり汲み取ったり、実現が難しい部分は別の方法を提案いただくなどできればイメージとのギャップにがっかりすることも防げるのかなと思います。

カットモデルの身でありながらこのようなことを書いてしまって申し訳ありません。一瞬で私の感じていたことを指摘してくださり、厳しい世界なのだなと感じましたがやっぱりプロだなとチェックしていただいた方のフォローで少し救われました。これからもぜひ練習に励まれてください。応援しています!

• みゆうさんの口コミ

とてもよかったです!
    ありがとうございます

• けいちさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにしていただけました!
    またお願いしたいです!

齋藤 羽鳳さんからの返信

口コミありがとうございます😄
    スタイルすごくお似合いでした❗️気に入っていただけて嬉しいです‼️またセットしてみてください!
    伸びてきたらいつでもかっこよくさせてください!またご連絡お待ちしております😊

返信日:2024年2月2日
  • ゆうすけさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!

口コミ書いてくださりありがとうございます😄
    また伸びてきたらいつでもカットさせてください❗️
    また周りでもカットしたいと思ってるかたいらっしゃいましたら、ご連絡いただけたら一生懸命対応させていただきます‼️

• 賢二さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。カットは大変気に入りました。また、よろしくお願いいたします。

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    また伸びてきた際はいつでもご連絡いただけたらカットさせていただきます😊
    周りの方にももしカットモデルさせていただける方いらっしゃいましたら是非お声かけください❗️
    またお待ちしていおります‼️

返信日:2024年2月2日

初めてのカットモデルだったのですが、とても満足な仕上がりでした☺️

すっきりさせたいけど広がりにくくしたい、とお伝えしたところ、量感をとても細かく調整してくださり、綺麗なシルエットに仕上げて下さりました。
    毛先のハネ感もとても気に入っています!
    今朝自分でもセットしてみたのですが、とても簡単にできました☺️

上司のスタイリストの方のチェックも細やかな部分までされていて、繊細なお仕事なんだなぁ…とこちらも勉強になりました。

大変なお仕事かと思いますが、これからも頑張ってくださいね☺️
    この度はありがとうございました!

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    夜も遅くまでモデルしていただきありがとうございます😭
    もし機会があれば是非次回もカットさせてください❗️
    更に可愛いスタイルに仕上げられるよう、もっとこだわりを持って一生懸命施術させていただきます😊
    またお待ちしております‼️ありがとうございました!

返信日:2024年2月2日
  • ゆりたまさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり満足です。ありがとうございました!

齋藤 羽鳳さんからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます😭
    お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
    まだまだカットモデルも募集しておりますので、伸びてきたり気になってくればいつでもご連絡ください❗️
    丁寧な施術で一生懸命取り組ませていただきます😊
    またお待ちしております‼️

• あゆうさんの口コミ

年々伸ばしていた横の後毛をかなり短く切られてしまいました。伸びていたので、顎のラインまでおくれ毛切りましょうということになり私もそれでお願いしますと言いましたが、そのおくれ毛は目まで切られてしまいました。横に繋がるようにするために新たにおくれ毛を作ることになり、どうみても前髪が重たいです。この重たさが嫌で前髪の上部を横に持ってきておくれ毛として育ててやっと長さが出てきた時だったのでかなりショックです。
    前髪は薄くで長さも量も変えたくないとお伝えしたのですが、、

齋藤 羽鳳さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました!口コミもわざわざありがとうございます!参考にさせていただきます!
    大変申し訳ございませんでした!!完全にこちらのカウンセリングでのヒアリング不足と技術不足でした。伸ばしていた髪の毛を誤って切ってしまいすみません。
    今後の技術向上のためにしっかりと改善に努めてまいります!!
    誠に申し訳ございませんでした!

返信日:2023年10月20日
  • えりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧な対応で、物腰柔らかな方だったのでカウンセリングの際話しやすかったです!
    カットも細部まで気にしてくださり馴染みがよくて気に入っています!

齋藤 羽鳳さんからの返信

口コミありがとうございます😭
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    何度もカットさせていただきありがとうございます😄
    常にアップデートできるよう日々精進して参りますので、また伸びてきた際は是非お待ちしております😊いつもありがとうございます‼️

返信日:2024年2月2日

カットはもちろん、カウンセリングやシャンプーもとても丁寧にしてくださったので安心してお任せできました!たくさん相談に乗ってくださりありがとうございました☺️

齋藤 羽鳳さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    またお悩みございましたら、いつでも改善案をお伝えさせていただこうと思います✨
    まだまだカットモデル募集させていただいておりますので、もし機会があれば是非ご連絡お待ちしております❗️

• n.tさんの口コミ

初めのメッセージのやり取りからとても丁寧に対応して下さり、施術前の相談もしっかり時間をかけて頂いて、最後まで安心してお任せできました。次はカットも是非お願いしたいと思います!ありがとうございました♪

齋藤 羽鳳さんからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます😊
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    カットモデルもさせてくださりありがとうございます😭
    まだまだカットモデル募集してますので、色んなスタイルチェンジをして楽しめるように、一生懸命素敵なスタイルを提案させていただこうと思います✨
    またお待ちしております‼️

• ゆーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくださって、とても満足した髪型にして貰えました🙌🏻大満足です!

齋藤 羽鳳さんからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます😊お返事遅くなってしまいすみません🙇‍♂️
    気に入っていただけて嬉しく思います✨
    また伸びてきたらいつでもカットさせてください‼️
    次も可愛いスタイルを提案させていただきますので、ご連絡お待ちしております😄

• Rさんの口コミ

理想のスタイルにしていただきありがとうございました!
    ヒアリングも丁寧で、会話も心地よく、とっても素敵な時間が過ごせました✨
    また行かせていただきます!☺️
    ありがとうございました!♡

口コミ書いていただきありがとうございます😊
    返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    また伸びてきたらいつでもカットさせてください!更に満足のいくような仕上がりを目指して一生懸命させていただきます😄
    またご連絡お待ちしております❗️

• 花音さんの口コミ

評価遅れて申し訳ありません💦
    パーマして、周りから好評でした!!
    頑張ってください!

口コミ書いていただきありがとうございます😊
    周りからも評価が良くて安心しました❗️
    またいつでも当てたくなればご連絡ください!また是非一生懸命施術させていただきます🙇‍♂️
    カット等ももしさせていただけるなら是非ご連絡お待ちしております‼️

返信日:2024年2月2日
  • りぶらぶさんの口コミ

希望のパーマスタイルにして頂きありがとうございました。丁寧に施術して頂けて良かったです。

齋藤 羽鳳さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます😭
    気に入っていただけて嬉しく思います😄
    伸びてきたらまたいつでもパーマ当て直させていただきますので、いつでもご連絡お待ちしております!
    カットモデル等も募集してますので良ければ是非カットさせてください‼️

返信日:2024年2月2日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO武庫之荘店付近の駅の美容室・美容院を探す