美容筋膜リリースサロンGLOW BOX所属・GLOW BOXの掲載

美容筋膜リリースサロンGLOW BOX所属・GLOW BOXのメニュー

美容筋膜リリースサロンGLOW BOX所属・GLOW BOXのフォト

美容筋膜リリースサロンGLOW BOX所属・GLOW BOXのアピールポイント

【JR京橋駅徒歩4分】究極の小顔美人へ!最新4D電流でたるみやしわの根本から改善☆【メンズ可】

京橋唯一の最新美容機器「リリースカッター」取り扱いサロンです。世界初のECMSと呼ばれるスクリュー状の4D電流を専用グローブから流し、身体の奥深くの筋膜をほぐし、コリの根本から改善していきます。小顔リフトアップなど美容効果が高く。訓練を受けた専任スタッフによる手技とあわせることで全身にご使用いただけます。

小顔矯正・美容サロンで培った経験をベースに、リリースカッターとグロッティの優れた美容効果・リラクゼーション効果を幅広い層の方にご提供したくサロンをOPENしました!
プライべートサロンとして男女様共に気兼ねなくご利用頂けるよう心掛けております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

美容筋膜リリースサロンGLOW BOX所属・GLOW BOXのプロフィール

こんにちは☀️
GLOW BOX飯田です😊

私は元々美容整体サロンで働いておりました。
そのお店からリリースカッターを取り扱っておりました。

今までの経験を活かして
リリースカッターを皆様に受けてみてほしい❣️

その思いでお店をオープンしました。

皆様にお会い出来る事を願ってます☺️

フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
リリースカッター グロッティ
美容、バイク

美容筋膜リリースサロンGLOW BOXの詳細情報

美容筋膜リリースサロンGLOW BOXの内観・外観1

美容筋膜リリースサロンGLOW BOXの内観・外観2

美容筋膜リリースサロンGLOW BOXの内観・外観3

美容筋膜リリースサロンGLOW BOX

大阪府大阪市都島区片町2-11-24 大阪シティホテル京橋207 (地図

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容筋膜リリースサロンGLOW BOX付近の駅のエステ・リラクサロンを探す