michiさんからのGALETTE UMEDA所属・森澤 叶実の口コミ

• michiさんの口コミ

★★★★★

仕上がりは満足です!
    ありがとうございました⭐︎

ですが、色々と不快な点が多すぎて。最初、荷物を置いてからソファに座り、コンタクトを外してもいいですか?と聞くと話を遮られるくらい食い気味にカウンセリング終わってからにしてください!と言われて、いや、言い方、、、となりました。
    カウンセリングシートを書き終わった際も
    お願いしますと渡そうとするとこれまた食い気味に「待ってくださいね〜」と。口コミの評価もよくないのもあってか客様に対してイラついてるのか、強気でいこうとしてるのかもしれませんがお客様からすればそんなこと全く関係ないし知ったこっちゃないのでもう少し接客を学ばれた方がいいかと思います。施術に関しましては、素人なのであまり何も言えませんが、ただただ痛かったです。途中からもう1人のスタッフの方が横に付きアドバイスや指示をしていて、私が痛かった際も「まぶた突いてる!気をつけて!」と、そのスタッフの方のおかげで、最初らへんよりも痛さもなくなり丁寧になり安心しましたが、またそのスタッフの方がいなくなったら雑になってきて、痛いことされるのが恐怖でビクビク、、、スタッフさん早く戻ってきて〜って感じでした。そして最後。テープを勢いよく剥がされて痛すぎて うううって声が出てしまったのですが謝られることもなくそのまま手鏡を渡されてありがとうございました。と。次のお客様がもういらっしゃるのか、バタバタしていて、早く帰ってくださいと言わんばかりに急いでる様子で、コンタクトつけてもいいですか?と聞くと、「トイレでお願いします!」と、、、衝撃でした。トイレでコンタクトをつける際、目元を確認すると、テープを勢いよく剥がされたところが皮がめくれて少し血が出てました(泣)ヒリヒリが凄くて、これ言うべきかな、、どうしよう。と迷いながらトイレから出たら、すかさず「ありがとうございましたエレベーターこっちです!!とめちゃくちゃ急いで走って案内されました。早く帰れ感すごすぎた、、、未だに顔洗う時、スキンケアのとき、目尻がヒリヒリ、アイシャドウもそこを避けてしています。痛いとき、私ももっとはっきり言わないとダメなのにいえなかったのも悪いですね( T_T)技術面は仕方ないですが、謝らないのとか態度どうにかなりませんか(泣)

GALETTE UMEDA所属・森澤 叶実の口コミ

GALETTE UMEDA付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

GALETTE UMEDA付近の駅の美容室・美容院を探す