一つ一つの要望にご丁寧に対応して頂きました!とても良かったです⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ありがとうございました🙇♀️💞
なにも決めてないけど可愛くしてもらいました!
めちゃ満足です!!
ものすごく丁寧で可愛くして頂きありがとうございました!!
今日は、とても丁寧な対応と施術をして頂き
カットも上手で大変満足しています。
これからも頑張って下さい。
すごく丁寧で優しくて、満足でした!!!
カウセリングから丁寧で良かったと思います。
人柄もよく施術も良かったと思います。
テキパキ手際よく切って綺麗に仕上げてくださり有り難うございました♪綺麗にしてくださったのでテンションが上がって帰れました🌷これからも頑張ってください🎵
髪の乾かし方や髪の話を沢山していただきありがとうこざいました。指導されている方の手直しもしていただき安心してカットしてもらえたとおもいます。ありがとうこざいました。
始めに自身の要望をしっかりと聴いて下さり、施術中も細かなところまで配慮があるとても気持ちの良い応対でした。
また、カットの長さやパーマの当て具合などを随時相談しながら施術頂いたのでとても満足してます。
今日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
大変軽くなりました。
髪が重くなる前に、カラーとスキをしたいと思います。
ありがとうございました。短くとのオーダーに応えてもらい満足しています。
本日はありがとうございました。
終始ご丁寧に明るく接していただき非常に満足です。
また、カット&パーマに関してもイメージ通りに
仕上げていただきまして本当に頼んで良かったです。
また機会があれば、宜しくお願いいたします。
丁寧な接客で店の雰囲気も良く
何より忙しい中一生懸命やってもらえました!!
難しいパーマでしたけど気に入っています!!
また行きたいです😊😊
先日はありがとうございました!
カットの技術はもちろんのこと、森澤さんのお人柄も良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
このご時世ですので体調にはお気をつけて、これからも頑張って下さい!陰ながら応援しています!!
カット、グレーカラーして頂きました。
カラーは少し明るくなっていたので、少し暗めにして頂きキレイに染めて頂きました。
カットは丁寧にカウンセリングして頂き、おさまりも良く髪の毛もサラサラになり、ありがとうございました🙏
コテも頑張ってみます💪
とても楽しくカットしていただけました!
要望もしっかり聞いてくださって短くスッキリしました!
話も面白いし、髪の毛のケアや巻き方など、疲れていたりする時間にも関わらず、笑顔で最後までアドバイスしてくださって、とっても良かったです!
ぜひまたお願いしたいと思います!
ショートでプラスくせ毛という難しい施術だったと思うのですがすごく上手に切っていただいてとても満足です◎
シャンプーも気持ちよくて最高でした!
いっぱい楽しいお話もできて楽しい時間をありがとうございました^_^
ショートカットとカラーのメニューでしたが、相談したところボブカットとカラーにしてくれました😊
初めて肩につかないくらいの短さにしたのですが、重たい印象にならず、すごく可愛く仕上げてくださいました。
初めてのボブをお任せして良かったです♡
シャンプーやトリートメントも髪のお悩みを聞いて一人一人に選んでくれるというのがビックリしました!
そしてシャンプーがとても気持ちよかったです!
マッサージもありがとうございました☺︎
とても気さくな方で施術中のお話も楽しかったです!!
また行きたいと思います!ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
昨日はカラーとカットありがとうございました。カラーとカットが久々でドキドキしましたが、気さくに話し掛けて下さり、相談に乗って下さり、細やかなお気遣い本当に感謝致します。シャンプーもとても気持ち良かったです。
久々のショートカットで毛量も少なくなり、顔周りスッキリしてお手入れも楽になり、イメチェン出来て良かったです。
カラーも以前の髪色より明るめの色になり、若々しく見えて気に入っています。
また機会があれば是非お願い致します。この度はありがとうございました。
ロングからショートにばっさりカットしたのですが、すごく良い感じにしてくれました☺️
施術中も他のスタッフさんが気軽に話しかけに来てくれたり雰囲気も良く楽しかったです!😆
また機会があればぜひお願いします💇🏻♀️💇🏻♀️