4.9男性 / 40代前半
少し早めに着いてしまいましたが、快く対応していただき、また、仕上がりもばっちりでした!!
施術、接客が丁寧だったことに加え、来店時に道に迷っていたところをわざわざお店を出てきていただいて案内してくださいました。
仕上がりも大変満足しております。
メッセージの対応も施術もスピーディに対応頂きありがとうございました😊
施術も丁寧で満足です。
またお願いします!
今回もありがとうございました😊
丁寧な施術でした。
写真を見せてカットしていただいたのですが
イメージ通りのカットで非常に満足しています。
手際良くかつ丁寧に施術して頂き、とても良い感じに仕上げて頂けました。
電車の遅れで遅刻してしまいましたが、気持ちよく対応して頂けました。
接客もカットも丁寧ですごくよかったです。
2回目です。今回も素敵に仕上げてくださいました^^
ありがとうございます!
接客も施術も大変満足でした!!
また機会があれば利用したいと思います🙏
丁寧でとても良かったです。
ありがとうございました😆
手際も良く本当に素晴らしかったです!
10回程minimoを利用していますが、やっと写真通りに仕上げてくれる人に出会えました!
本当にありがとうございます!!
とても素敵にカットしてくださいました^^
カット2回目となりますが、更に洗練されたカットとなり、大満足です!!
対応も丁寧ですし、カット中の話や雰囲気もよくリラックスできました!!ありがとうございました
イメージ通りの髪型にしていただきました。
先日はありがとうございました🙇♂️
とても丁寧で自分の思った髪型になり大満足でした☺️カット後にヘアセットまでしていたいたのでとても助かりました🙌
会話もたくさんしていただきとても楽しかったです!ありがとうございました😆
予約の時点から丁寧な対応をして頂きスムーズに施術を受けることができました。
希望通りにヘアスタイルにして頂きました。
頻繁に梅田に行かないので当日お店を見つける事に戸惑い遅刻してしまったが優しい対応だったのですごく安心しました。お店の雰囲気も高級感があって親身に私に合う髪型にしていただいてありがとうございます。カット中に会話などができたら凄く嬉しいです。次回もあったら宜しくお願いします。
今日はありがとうございましたm(_ _)mサッパリしました