ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の掲載

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の口コミ

• つぶ貝さんの口コミ

思い通りのカラーにしていただき、とても満足です☺️
    カットもありがとうございました!

またお願いしたいと思います😊

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松のプロフィール画像

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

つぶ貝様、先日はありがとうございました!
    カラー満足していただけて良かったです!😊
    こちらこそ是非またお願いします🙇🏼

返信日:2021年8月27日
  • MRHRさんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただき
    また宜しくお願いします(^^)

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

MRHR様、先日はありがとうございました!
    2回目でしたが今回も綺麗に染まりましたね!
    色持ちも良くなる様にカラーを配合させていただきました!
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2021年8月24日

ブリーチ部分の縮毛について、親身になっていくつかプランを考えてくださりました。施術後、髪がとても扱いやすくなり、大変満足しております。
    カウンセリングからメッセージまでご丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ゆ様、先日はありがとうございました!
    ブリーチ部分の縮毛矯正は普通にやってしまうと大変なことになってしまうので、今回の様な施術内容にさせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2021年8月24日
  • なおさんの口コミ

今回もとても丁寧な接客をして頂き、カラーもとてもいい色になりました。トリートメントとてもよかったので、また次回もお願いしたいです。有難うございました(^ ^)

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

なお様、先日はありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントもしっかりさせていただいたので、髪の保湿もバッチリですね!
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2021年8月12日
  • meさんの口コミ

とても親切にしていただきました。
    話し方がとても柔らかくリラックスできる空間で心地よかったです。髪の毛もさらさらでずっと触っていたいくらい大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

me様、先日はありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    ビックリするくらいサラサラになりましたね!
    髪も回数を重ねていくごとにより良くなっていくので是非またお待ちしております!

• MRHRさんの口コミ

就活を控えていたので
    落ち着いた綺麗な髪色にしてもらいました。
    接客も丁寧で優しい印象の担当の方でした😌
    また宜しくお願いします!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

MRHR様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    接客についてもありがとうございます!

返信日:2021年7月23日
  • さんさんさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧にして頂きました。迷っていたカラーについてもアドバイスを頂き素敵な仕上がりにして頂きました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

さんさん様、先日はありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    わからないことがありましたらお気軽に聞いてください!
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2021年7月23日

やりとりから接客までとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも綺麗にして頂き、本当にありがとうございます!
    カラーの追加も快く受けていただき助かりました😭🙇‍♀️

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

かな様、先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善トリートメントは回数を重ねていくごとに、より良くなるので是非やってみてください!

返信日:2021年6月27日
  • あすかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

あすか様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して任せていただけて嬉しいです😊
    仕上がりも満足していただけて良かったです!

返信日:2021年6月11日

minimoでのやりとりも、お店での対応もとても親切、丁寧で気持ちがよかったです!
    またやって頂きたいなと思います!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ミク様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    気持ち良く過ごしていただけて良かったです!
    是非またよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2021年6月11日
  • ささづかさんの口コミ

とても可愛い髪型にして頂けて満足です!カウンセリングから丁寧にしていただいて、こちらの都合のわがままも出来るだけ答えてくださってありがたかったです😀

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

いのうえ様、先日はありがとうございました!
    髪型もカラーもかわいくなりましたね!
    満足していただけて良かったです!
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

• なおさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応して頂きました。
    カラーもとてもいい色で気に入りました。また次回もご指名させて頂きます、宜しくお願いします(^^)

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

なお様、先日はありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    是非また担当させてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りんさんの口コミ

送らせてもらったイメージの写真のように施術していただきました。ありございました。就活も頑張れそうです!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

まり様、先日はありがとうございました!!
    就活頑張ってくださいね!!応援してます💪
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年6月11日
  • あーちゃんさんの口コミ

理想な髪色になりました!!

枝毛気になってたので整えてもらえて満足です。

また利用させて頂きます。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

あーちゃん様、先日はありがとうございました!
    枝毛もしっかり整えさせていただきました!
    満足していただけて嬉しいです!
    是非またよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2021年6月10日
  • ゆーさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただけて嬉しいです!!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ゆー様、先日はありがとうございました!!
    髪色喜んでいただけて良かったです!!
    口コミありがとうございました!
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

• 夏希さんの口コミ

髪がサラサラになってとても満足です。
    店内も落ち着いていてうるさくなかったので心地よかったです。
    またしばらくしたら行きたいと思います。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

夏希様、先日はありがとうございました!!
    びっくりする程髪がサラサラになりましたね!
    心地よく過ごしていただけて良かったです!
    是非またお待ちしております🙇🏼

返信日:2021年5月31日
  • おにぎりさんの口コミ

とても丁寧な接客で、私の希望をしっかりと聞いて下さいました。お店もできたてのピカピカで居心地も良かったです🥺
    思っていた通りの髪色に染めていただいてすごく嬉しいです🥰

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

おにぎり様、先日はありがとうございました!!
    お店はまだオープンしたばかりなのでピカピカです!笑
    インナーかわいい色になりましたね!!

• もえさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います。😊

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

もえ様、先日はありがとうございました!
    髪がとてもつやつや、サラサラになりましたね!
    酸熱トリートメントは1ヵ月に1回程度続けてすると、より髪に定着してよくなるので是非またお待ちしております!!

返信日:2021年5月31日

日時変更等ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、快く施術して下さりありがとうございました☺️髪色も気に入っております!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

m様、先日はありがとうございました!!
    日時変更等はお気軽にお声がけ下さい!
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

• ゆーさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応して頂き、とても居心地がよかったです。可愛いお色に仕上げてくださりありがとうございました!ぜひまたよろしくお願い致します^ ^

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    お客様の居心地の良い環境で施術させていただけるよう心がけていますので、このようなお言葉をいただけて嬉しいです!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2021年5月15日

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す