ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅20分 / 駒場東大前駅20分

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の口コミ

みらいさんの口コミ

セルフ黒染めという最悪な状態での髪にも関わらず、素敵なツートンにして頂きました!とても気に入ってて本当に本当に感謝してます。インスタに載せると友達から反応がたくさん(இдஇ; )✨ウレチィ
    初めてリピートしたいと思う美容師さんに出会えました!また行きます!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松のプロフィール画像

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

みらい様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はセルフで黒染めをされていてご希望のお色が明るめのピンクのツートンでしたので2回のブリーチで可能な限りご希望のお色に近づけさせていただきました。
    ただ黒染めの残留はまだ残ってはいるので次回以降もその残留をいかしながらカラー相談させていただきますね!
    お友達からの反応も良くて嬉しいです!

次回も必ず綺麗にさせていただきますのでご来店お待ちしております🙇🏼

返信日:2022年10月21日

いつもありがとうございます!!
    先日施術して頂いたヘアスタイル1番お気に入りです!
    今後ともよろしくお願い致します!!!

• ♡さんの口コミ

理想通りの素敵な髪色にしてくださいました😭
    ありがとうございました😭

• つさんの口コミ

めちゃくちゃ好みの髪色にしてもらいました
    接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました

• めちこさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    ショートウルフは似合うか心配だったのですが、理想的な髪型になり嬉しいです!ありがとうございました♪

とっても素敵なウルフにしていただきました!色んな人に褒めて貰えたので、絶対にまた行きます!ありがとうございました。

• あいらさんの口コミ

理想どうりの赤になってめっちゃ良かったです!

• ありさんの口コミ

初ウルフでしたが、セットの仕方など丁寧に教えて下さってすごく良かったです!

• ありちゃんさんの口コミ

久しぶりに美容院でカラーしてもらって、やっぱりプロが染めると発色いいしムラなくきれいだな〜と思いました🫧
    他の美容師さんはお客さんと結構ラフに話していて、そういった雰囲気は苦手なので不安でしたが小松さんはとても優しく話してくれました🥰ありがとうございました!

だいぶ早く着いてしまってすみませんでした💦

• ぴぴんさんの口コミ

デザインや色をすごく迷ってしまいましたが、色など色々提案してくださって丁寧に相談にのっていたけて嬉しかったです。
    縮毛矯正やフェイクブラックなどの履歴がありましたが、とても綺麗に色が入って理想の髪型と髪色になれました!
    途中もたくさんお話ししていただき楽しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います、今回は本当にありがとうございました。

• 一郎さんの口コミ

毎回ご丁寧に対応していただき大満足です。

• みーさんの口コミ

久しぶりのウルフカットでわがままも言ってしまったのですが快く対応して下さりとても満足いく可愛いウルフにしてもらいました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 陸玖さんの口コミ

とても丁寧で要望通りにやってもらえて満足でした!

• あやめさんの口コミ

別の美容院でのカラーが不満だったので染め直ししてもらいました。めちゃめちゃいい感じにしてくれて満足です!

• みゆさんの口コミ

当日なのに時間変更してもらってありがとうございました!
    念願裾カラーしてもらい満足です!

カット中も丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!ウルフの仕上がり、大満足です!!

これから行かれる方へ向けて、店内がとても狭く忙しいお店の印象がありました。他の人の視線が気になる方にはあまりおすすめできないかなと。
    ただ人柄、技術はとても素敵だったので、ウルフにしたい方は是非!

• ゆうさんの口コミ

なりたい髪型の画像を見せたら細部まで丁寧にカットしてくれてセットもしてもらったし想像してたより綺麗になったし、また行きますねーノシ

• りりさんの口コミ

かわいすぎる!
    初めて、やってみたかったアンブレラカラーに挑戦してみたのですが、、めちゃくちゃかわいすぎる✨わたしのしたかった色は、髪の抜け具合的にはむずかしかったのですが、大満足です✨怪獣8号にもハマったのでお得です(* • ω • )b

• ゆうさんの口コミ

キレイな髪色にしてもらったしシャンプー丁寧にしてもらったから感覚的にサッパリしました!

• ももさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    イメージが固まっていないままお伺いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリング、新しい提案をしてくださりとても満足な仕上がりにさせていただきました!
    トリートメントで髪もツヤッツヤです(^_^)🌟
    この度は本当にありがとうございました!

• あんぱんさんの口コミ

希望の髪色にしてくださいました。カウンセリングの時も色々な提案をして下さり、私の髪のダメージがかなりあったためケアブリーチにしてくださいました。また髪色についてもオレンジの様々な色を見せて下さり、希望の色になったのでとても満足です。

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す