ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の掲載

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の口コミ

• やつかさんの口コミ

丁寧でとても良かったと思います

• ヒカリさんの口コミ

予約時間の変更も快く受け入れて下さって、髪色も理想通りに暗いけど、透明のある色にして下さいました🙇‍♀️ありがとうございました!!!

• yさんの口コミ

すごく綺麗に染めてくださりとても嬉しかったです!

• ひなたさんの口コミ

初めて染めてもらいました💭
    施術も丁寧で仕上がりもとっても気に入ってます♡
    ありがとうございました🦋

とても丁寧に施術していただいて大変満足のいく髪色になりました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ちひろさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけてとても満足です!施術もスムーズにして頂きありがとうございました!

• shioriさんの口コミ

希望の髪色を言ったら、今の髪の状態から色見本を見せながら丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました!

お話をしやすかったですし、施術中も気になるところはないか聞きながらやってくれました^♡^!
    素敵な色にしてくださりありがとうございました🙇‍♀️

• oさんの口コミ

赤髪からだったので残留すごくて理想の色にならないのかなって思っていましたがオレンジが気にならないくらい綺麗な色で感動しました。ダメージもすごかったのに綺麗に抜いてくれました!ありがとうございました!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松のプロフィール画像

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

o様、先日はご来店ありがとうございました!

残留がかなり残っていましたので、優しいブリーチでなるべく抜けるようにブリーチさせていただきました。
    ご希望のお色が明るめのグレージュでしたのでブリーチしたベースでできる限り綺麗に残留が気にならないお色で染めさせていただきました。
    感動していただけて嬉しいです!

次回も必ず綺麗にさせていただきますのでご来店お待ちしております🙇🏼

返信日:2022年10月21日
  • つーさんの口コミ

2週間後の先の予定に合わせてカラーをしていただきました!
    色々と提案して頂いたおかげで素敵なカラーになりました!ありがとうございました!!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

つー様、先日はご来店ありがとうございました!

イベントが2週間後ということでそこに合わせて、少し濃いめにカラーさせていただきました。
    ブリーチをされているので地毛と比べると色が落ちやすいため、アイロンの温度など気を遣ってあげるとさらに持ちが良くなりますので試してみてください!

返信日:2022年10月21日
  • いいいさんの口コミ

本当に本当に理想通りで満足の仕上がりでした!!行く前は安すぎて正直心配していましたが本当に来て良かったです!😭😭無事文化祭楽しめそうです!💕(財布忘れて本当に本当に申し訳御座いませんでした、凄く反省しています、、、、、、、)

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

いいい様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです😊
    前のカラーの残留が残ってましたのでそのベースでできる限りのお色にさせていただきました!
    ピンクシャンプーを少し薄めて使っていただくとピンクの感じが長く楽しめますので試してみてください。

文化祭楽しんでください!!

返信日:2022年10月3日
  • ぴむさんの口コミ

とにかく大満足すぎました😵‍💫🌈❤️‍🔥
    想像以上の色で過去一気に入ってます!!
    また来たいです!!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ぴむ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    今回はオレンジ味のあるレッドで染めさせていただきました。
    色が落ちた後も暖色系のカラーは比較的染めやすいのでまたご相談ください。
    施術時にもお伝えしましたが、ピンクシャンプー等のカラーシャンプーを薄めて使っていただくと色の持ちも良くなりますので使ってみてください!
    リタッチはできれば2ヵ月以内にしてあげるとダメージしにくく綺麗に繋がりやすいのでおすすめです!

• 愛理さんの口コミ

やり取りも丁寧でとても助かりました!
    髪色もカットもとてもいい感じです👍🏻 またお願いします!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

愛理様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色は黒染めを使わないで限りなく黒に近い色で暗く染めさせていただきました。
    ベースがブリーチをしているので時間が経つとまた明るくなってきますので気になってきたらまた染めてあげてください!
    カットも前下がりのボブにさせていただきました!
    伸びてくると重くなってくると思うので2ヶ月程でまたメンテナンスしてあげると良い状態をキープできます!

• 奈央さんの口コミ

とても寄り添って丁寧に施術していただきました☺️

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

奈央様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットは毛先を整えさせていただき、カラーもメンテナンスできれいにさせていただきました。
    カラーも抜けてくると明るく赤みもでてきますので気になってきたタイミングでまた染め直してあげてください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Aririさんの口コミ

とても丁寧な施術で希望通りにして頂けました!優しい方で安心してお任せ出来ました(*^^*)

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

Ariri様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はブリーチ等カラーで傷んだ毛先をメインにカットさせていただきました。
    希望通りの仕上がりを提供でき良かったです!
    ロングスタイルですので、今後またカラー等でダメージが出てきてしまうかと思いますので定期的に整えてあげると髪にも優しいです!

• かりんさんの口コミ

スピーディーで仕上がりも満足でした。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

かりん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は長さを全体的に少し整えさせていただきました。
    内にまとまりやすくなるようにカットさせていただいたので扱いやすくなったと思います!
    しばらくするとまとまりにくくなったり、毛先のダメージ等気になってくると思いますのでその頃にまたメンテナンスしてください!

• 千恵さんの口コミ

優しいカット~に、物腰柔らかい接客~癒されました~
    髪が短かったので、心配でしたが、念願のウルフカット✨に
    要望通りのウルフカットにしていただき、ありがとうございました。
    そして、カット時間も表記されてた通りの一時間~癒しの時間をありがとうございました💇

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

千恵様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はボーイッシュなウルフを切らせていただきました。
    軽めのスタイルにはさせていただきましたが、毛量が増えやすいとのことで重たくなるとセットがしにくくなります。
    今回のスタイルでしたら1〜2ヶ月に1回メンテナンスしてあげると良い状態がキープできます!
    理想のスタイルはもう少し襟足が長いスタイルだと思いますので頑張って伸ばしてあげてください!

• りさこさんの口コミ

今回カットとカラーをお願いしましたが、想像通りのスタイルにしていただきました!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

りさこ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    毛先も定期的に揃えてあげるとダメージ等気になりにくくなりますので是非メンテナンスしてあげてください。
    トリートメントも一緒にするとダメージやカラーの持ちも良くなってきますのでおすすめです!

返信日:2022年9月29日

本日は急なご予約にもかかわらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カットカラーともにこちらの要望通り仕上げてくださりとても満足しております。
    また機会があればよろしくお願いします。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

sae様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    満足していただけて嬉しいです!
    2ヶ月ほどでカラーが落ち、根本も気になり始めると思いますのでその頃にまた染めてあげることがおすすめです!

• ゆずさんの口コミ

男性客をやったとこあるのかどうか怪しいです。
    帰って髪の毛を見たら、ぱっつんになっている所や、後ろの刈り上げはガタガタで長さが違います。もう最悪です。正直やり直してもらいたいですね

ゆず様

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。

返信日:2022年7月5日

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す