ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の掲載

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の口コミ

• レクシさんの口コミ

自然な感じにストレートがかかりました!
    また宜しくお願いします。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松のプロフィール画像

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

レクシ様、先日はご来店ありがとうございました。
    自然なストレートになりましたね!
    ツヤツヤさらさらです!
    伸びてくると根元が気になってくるとおもいますのでそのころ
    是非お任せ下さい。

返信日:2022年7月5日
  • なおさんの口コミ

今日も有難うございました^_^
    いつも丁寧な接客と、カラーもとても落ち着いた色に仕上げて頂けて、満足しております。また次回も宜しくお願い致します。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

なお様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はアッシュ系で少しトーンダウンさせていただきました。
    赤みを抑え、透明感がでて綺麗になりましたね!
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏼

• みうさんの口コミ

フェイスフレーミングをしました!
    とても丁寧でまだ髪色を決めていなかったときに親身に考えてくれました🥲
    ほんとに優しくて仕上がりも可愛く、前髪しか染めていないのにシャンプーを2回してくれました🙏🏻
    最後は巻いてオイルもつけてくださりとても満足です😭ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

みう様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのフェイスフレーミング大成功でしたね!
    ブリーチ1回ということもありピンクで染めさせていただきました。
    フェイスフレーミングは巻いたりすると可愛さ倍増なので楽しんでください😊

• ほのかさんの口コミ

今回も希望通り丁寧に仕上げて頂きました☺️
    次回もまたお願いしたく思っております。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗なピンクになりましたね!
    長く持つように少し濃いめに入れさせていただきました。
    カラーシャンプーを使うとより色持ちしてくれますので使ってあげてください😊

• Riさんの口コミ

初めて伺ったのですが、物腰柔らかくて親身になって相談に乗ってくださってとても良かったです。髪色には満足しているのですが、髪の毛うねったままカットをされてこんなに適当なのかと残念でした…。また、TOKIOトリートメントを追加でお願いしたのですが、カラー後のシャンプーとブローをして下さった方(アシスタントの方?)が雑過ぎて、終わったあとがボサボサでビックリしました。シャンプーも洗えてるのかってくらいソフトタッチで、ブローの際は耳元にずっと当てられてて鼓膜が破けるかと思いました😅接客も適当で…
    こんなにも美容院帰りで気分が落ち込んだ事はありませんでした😭

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

り様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪色満足していただけて嬉しいです。
    ただ、せっかくの美容院にきていただいたのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カットに関しましては普段のり様の癖を見ながら切りたかったのでそのままカットさせていただきました。
    また、アシスタントの接客に関しましてスタッフ一同接客を改めて見つめ直して改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました(o^^o)
    ウネウネしていた悩みの髪が縮毛矯正でとっても綺麗になってすっごく嬉しかったです!
    またよろしくお願いします✨✨

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    うねりが気になるということでしっかり癖を伸ばさせていただきました。
    ダメージも極力抑えれるようなお薬の配合でやらせていただいたのでツヤツヤでしたね!

• かりんさんの口コミ

酸熱トリートメント施術後から、自宅でのシャンプー時に髪の毛から卵が腐ったようながします…
    自宅のシャンプーとの相性ですかね…

本当に気持ち悪くなるし耐え難いです。
    こんなふうになったのは初めてでビックリです💦
    サロンでは丁寧に接客して頂いて、髪の毛も綺麗になってルンルン気分で帰ってからのこの結果で本当にショックです…
    肝心の髪質もあまり改善されてません。
    髪の性質により、合う合わないの問題もあるのかもしれませんが流石にこれは酷いです…

もし、
    トリートメントの作用でこういう臭いになる場合がある シャンプーとの相性がある などがあったのなら予め説明して頂きたかったです…。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

かりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度はご来店いただいたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

まず、トリートメントの臭いに関しましては稀に髪に残ってしまうことがあります。ご自宅で消臭成分が含まれているシャンプーをお使いいただくと良くなりますのでお試しください。

効果につきましてはお店で説明させていただいた通り3回程続けてやっていただくとより定着していきます。
    ご自宅ではアイロンを軽く通していただくとまた艶がでてきますのてお試しください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月5日
  • 大場さんの口コミ

希望通りの色にして頂き、ありがとうこざいましたm(_ _)m
    色落ち楽しみます!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

保乃香様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はイヤリングカラーにピンク系のカラーを入れさせていただきました!
    長く楽しめるよう少し濃いめに入れさせて頂いたので、是非色落ちも楽しんでください😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年5月27日
  • ほのかさんの口コミ

イメージ通りにして頂き、とても丁寧に対応してくださったのでなんの不安もなくお任せできました🙇‍♂️また次回もお願いしたいと思います☺️

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    安心してお任せいただけて嬉しいです♪
    ブリーチの部分は色落ちが早いと思いますので2ヶ月以内のご来店をオススメしております🙇🏼

返信日:2022年5月20日
  • manaさんの口コミ

今回も満足です。
    いつも穏やかにカラーもカットも勧めて下さるので、こうしたいと言うのを伝えやすいです。
    TOKIOトリートメントも追加で良かったです!!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

mana様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    今回はTOKIOトリートメントさせていただいたので、
    より髪がケアされて色もち等もかなり変わってくると思います。
    続けてあげると効果が上がってきますのでオススメです😊

• なおさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂きまして、有難う御座います。
    カラーもとてもいい色で、気に入りました。
    次回はまた優しいシャンプーも宜しくお願いします^_^

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

なお様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちも必ず綺麗になるようにお薬作らせていただきました!

• @さんの口コミ

今回も最高の髪質にしていただきました!
    当日のカウンセリングでメニュー変更をお願いしたのですが、快く引き受けてくださってとても嬉しかったです!
    カットも髪質も今までで1番よくなりました!
    ありがとうございました

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

a様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善ストレートで癖を伸ばして艶々になりましたね!
    梅雨を楽に過ごせると思います😊

• モチヅキさんの口コミ

可愛い髪色になってよかったです〜
    予約時間の変更にもすぐに対応してくださって助かりました。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

モチヅキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2022年3月24日

思い通りのカラーになりました!気に入ってます!色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

🌟様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー思い通りにいく仕上がりをご提供できて良かったです!
    色落ちの感じはいかがでしょうか?

返信日:2022年3月24日

とても丁寧に対応して頂いて気持ちの良い時間でした。髪は見違えるほど綺麗になりました。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

瑠美様、先日はご来店ありがとうございました!
    ダメージが気になるということで瑠美様の髪質に一番合ったものを提案させていただきました!
    1ヶ月に1回、3回程続けてあげるとより髪に定着していくので是非またお任せください。

返信日:2022年2月25日

めっちゃ可愛くしてもらえました!!!
    ピンクめっちゃ可愛いです🥺

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

美咲様、先日はご来店ありがとうございました!
    初ブリーチ、とても可愛いピンクになりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ブリーチしている分色落ちが早いと思いますがまた落ちたら色々なカラーを入れて楽しんでください😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

• つぶ貝さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!

前回同様、カウンセリングもとても丁寧で自分のなりたいスタイルを伝えることができました...!

カラーも友人から「透明感!」と、褒めてもらえました☺️

またよろしくお願いいたします!🙇‍♀️

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

つぶ貝様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングではお客様のなりたいを極力掘り下げて聞くようにしていますので気に入っていただけて嬉しいです!
    透明感のあるカラーで色も長く楽しめるように染めさせていただいたので褒めていただけて良かったです!
    是非またよろしくお願い致します🙇🏼

• ミオリさんの口コミ

終始丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。ブローの仕方なども教えてくれたので実践してみます。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

みおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回施術させていただいたカラーは、ご自宅での紫シャンプーが大事になってきますので必ず使ってください!

• manaさんの口コミ

接客が物凄く丁寧で声掛けをしながら確認して進めて下さるので、とても安心しました。施術もすごく丁寧でした。とても良かったです。通いたいと思いました。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

mana様、先日はご来店ありがとうございました!
    安心して過ごしていただけて嬉しく思います!
    トリートメントのランクアップをしていただいたので、より髪が整い綺麗になりましたね!

返信日:2022年2月16日
  • まいさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    癖やうねりが酷くて毎朝大変だったんですけど、今日サラサラストレートにして頂けたので安心です!!
    話すテンポも私には合ってたので居心地良かったです!
    本当にありがとうございました!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

まい様、先日はありがとうございました!
    綺麗に癖が伸びてサラサラツヤツヤになりましたね!
    お薬も変更していただいたおかげでダメージも極力少なくかけることができました!
    居心地良く過ごしていただけて嬉しいです♪

返信日:2022年2月12日

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す