ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の掲載

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の口コミ

• なおさんの口コミ

今日も本当に有難うございました。
    いつも色のイメージも決めて頂き、シャンプーもトリートメントもとても良くて癒されました✨
    また次回も宜しくお願い致します☺️

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松のプロフィール画像

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

なお様、いつもご来店ありがとうございます😊
    癒されていただけて此方もとても嬉しいです!
    色落ちも赤みがでないように綺麗に落ちるようにカラーを配合しましたので、色落ちも楽しんでください!

返信日:2022年2月8日
  • 桃香さんの口コミ

説明も丁寧でとても満足しました!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

桃香様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマということもありしっかり髪の状態、様子をみて桃香様に合ったパーマをかけさせていただきました!
    満足していただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2022年1月19日

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました!
    おかげで成人式楽しめました!!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

A様、先日はご来店ありがとうございました!
    成人式無事楽しんでいただけて良かったです!
    当日予約大歓迎ですので、是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

• ゆりさんの口コミ

年末のましてや当日に予約をしましたが、
    直ぐに対応して頂きありがとうございました。
    子どもも一緒で、キッズルームでYouTubeや
    お絵描きなど玩具を沢山用意して頂いただけではなく、
    動きたい盛りの2歳児をスタッフの方が、
    お忙しい中相手して下さり、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

施術自体も担当のお兄さんが、
    親身になって前髪や色味など相談に乗って下さり、
    結果周りから「雰囲気が変わった」と褒められました。

また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    当日予約大歓迎ですのでお気軽にお越しください!
    当店キッズルームやペアブースございますので、お子様連れの方も足を運びやすくなっております。
    施術も気に入っていただけて良かったです😁
    こちらこそ是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年1月12日

イルミナカラーというのがわからなかったので、小松さんから説明をしてもらい、いいカラーにしてもらいました!また、髪の毛も巻いて貰えたので満足しました😊
    また機会があればお願いしたいです。今日はありがとうございました!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ちぇしゃまる様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラー、満足していただけて良かったです!
    カラー等わからないことたくさんあると思いますので、気になることございましたらお気軽にお声掛けください!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年1月12日

凄く丁寧にカウンセリング、施術して頂きました✨
    かなりサラサラになりました!
    そして今まで縮毛かけた中で、1番しっとりしてて感激です✨ありがとうございました✨

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪もバッサリ切ってスッキリしましたね!
    縮毛矯正、トリートメントもお薬を変更していただいたのでよりダメージを抑えてしっとりしました!
    満足していただけて嬉しいです😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

• のさんの口コミ

急な日付変更にも対応していただき、思ったような色にも染めていただきました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

の様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー、気に入っていただけて良かったです♪
    日付変更も可能な限りやらせていただくのでお気軽にお声掛けください!
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

• ゆずさんの口コミ

自分の都合で時間があまりなかったのですが、急いでくださった上に、丁寧な接客でとても良かったです。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました!
    お薬を変更していただいたこともあり、しっかり癖伸びましたね!
    できる限りスピードを早めて施術させていただきましたが、時間も間に合ってよかったです!
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

• 綾さんの口コミ

とっても可愛い髪色と髪型にして頂き、ありがとうございました!🤍こうしたいという要望に細かく忠実に応えてくださり、イメージ通りで大満足です🥰優しい口調と対応で雰囲気がほわほわしてる方だな〜と感じました!
    途中で肩をマッサージしてくださった方もありがとうございました!とっても気持ち良かったです🥺✨
    本日は本当にありがとうございました💖

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

綾様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    マッサージも当店力を入れておりますので、気に入っていただけてよかったです!
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

• nさんの口コミ

二週間ほど前に青に染めたのですが、ここの美容院に来るまで色落ちはあまりしていなかったのですが、帰る頃にはシャンプーのせいかわかりませんがなぜかすごく色が落ちていました。インナーもブリーチをしたのですが、根元は抜けきっていないオレンジ色、その他はベージュでお願いしていましたが金髪とカーキが混ざった色のようになっていました。ケープも短い髪の毛がたくさん浮いていて手につきました。対応はすごく丁寧だったのですがもう伺うことはないと思います。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

のぞみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は満足のいく仕上がりを提供することができず申し訳ございませんでした。
    インナーにつきましては暗染をしていることもあり色が抜けきらなかったことが原因です。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• もこさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

もこ様、先日はありがとうございました!
    当日予約大歓迎ですのでいつでもお声がけ下さい!!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2021年11月17日
  • アイリさんの口コミ

丁寧に対応してくれて、施術も早かったです:)
    また機会があればよろしくお願いします!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

アイリ様、先日はありがとうございました!!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    黒染めは使わず紫系のロートーンにさせていただきました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2021年11月8日
  • なおさんの口コミ

今回もとても丁寧に思い通りのデザインに仕上げて頂きまして、大変満足です。シャンプーとても気持ちよかったです。次回も宜しくお願い致します。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

なお様、先日はありがとうございました!
    トリートメントもアミノ酸の成分が入っているので髪がしっかりまとまりやすくなりましたね!
    シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです😊
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2021年10月5日
  • ⚪さんの口コミ

20代前半

こうしてほしいっていう要望を親身に聞いてくださって、いい感じにしてもらえました🥲🌟
    ありがとうございました( ˃ ˂ഃ )!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

明音様、先日はありがとうございました!
    素敵なウルフにスタイルチェンジできましたね!
    襟足をもう少し伸ばしていけば理想のウルフになるので頑張りましょう!
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2021年10月1日
  • @さんの口コミ

パサパサの癖っ毛なのですが、サラッさらにしていただけて大満足です!詐術していただいて1週間以上経つのですが、アイロン必須だったのにドライヤーだけで収まります!!カットもまとまりよくしていただきありがとうございました^ ^
    またぜひお願いいたします!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

a様、先日はありがとうございました!
    サラサラのツヤツヤになりましたね!
    回数を重ねる毎に良くなるのでまた定期的にいらしてください!
    是非またよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2021年10月15日
  • あやなさんの口コミ

色々相談させて頂いたのですがとても丁寧にお応え頂き、
    柔らかい話し方でとても落ち着けました!

綺麗なカラーにして頂き大満足です!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

あやな様、先日はありがとうございました!
    落ち着いて過ごせていただけて何よりです!
    フェイスフレーミングとても可愛く入りましたね!
    色落ちも綺麗になるようにカラー作らせていただきましたので、色落ちも是非楽しんでください😊
    満足いただけて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

• harunaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    仕上がりもとても満足です٩(ˊᗜˋ*)و

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

haruna様、先日はありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    出来るだけ次のカラーに影響しないような配合で、色もちも少しでも長く持つように染めさせていただきました!
    是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

• ジェシカさんの口コミ

小松さんの技術、接客に感激致しました

こちらの理想を叶えてくれるために考えてくれました。

今後どうしたらいいのか
    どういう色を入れていけばいいのか
    お家でのケアまでしっかり教えていただけました

今は伸ばし途中なので髪の毛を切らずに前髪のみの施術でしたが、カラーのお話をされ無性にカラーがしたくなり追加をお願いしてしまいました😂
    突然の変更を快く受け入れてくれてありがとうございました。

また、カラーリングの技術も的確で髪の毛の状態を見てホームカラーをしている私の髪の毛は毛先は色が入りすぎてしまう状態。逆に根本は色が入りづらい状態とのことでした。いつも、染めてもすぐにプリンが目立ってしまいませんか?と聞かれた時に、確かに!と思いました。

今回は根本と毛先を分けてカラーをしてくださったためプリンがそこまで気にならないと言われこれからの経過が楽しみです。

つぎもまたお願いしたいです!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

ジェシカ様、先日はありがとうございました!
    ご自身でのホームケアによって、今後の髪の状態がかなり変わりますのでしっかりお伝えさせていただきました!
    カラーの追加もありがとうございました!
    今回のカラーですが、根元のプリンが気になるという事で根本と毛先の色を分けて馴染むように染めさせていただきました!

• yさんの口コミ

カラーはとても気に入っています。カットはメンテナンスカットではなく、似合わせカットにしているのに、オーダーをしたら面倒くさそうにされたので嫌な気分になりました。縮毛矯正はサイドのうねりが強いとお伝えしたのにうねりが残り、仕上げのセットもしてくれないので、次に予定が入っていたのに恥ずかしい思いをしました。次の予約でお忙しいのかもしれませんが、こちらも同じです。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

y様、先日はありがとうございました。
    カラー気に入っていただけたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    何時までに出たいということでしたのでできる限り急いで施術したのですが、結果そのように感じさせてしまったのはこちらの責任です。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後自分自身見直していきます。

返信日:2021年9月10日
  • kayachiiiinさんの口コミ

突然予約したのに丁寧に対応してくれてありがとうございました!
    仕上がりの色も思っていた通りで、嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

香弥様、先日はありがとうございました!!
    色も少しでも長く持つような配合でやらせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月8日

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す