ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の掲載

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松の口コミ

• のんさんの口コミ

少し前にパーマを掛けてダメージを気にしていたので、トリートメントのランクアップをお願いしました。
    カウンセリングの後、予約メニュー外のものでも臨機応変に対応下さり、自身の状態にあった施術が受けられ安心感も大きかったです。
    カラーもダメージレスのものをお勧め下さり、トリートメントもスチームを当てて丁寧に施術して頂きました。お陰で指通りも良くなり大変満足しています。
    カラーも好みの色味に仕上がり良かったです。ありがとうございました。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松のプロフィール画像

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!!
    パーマのダメージを気にされていたので髪に合ったトリートメント、カラー剤を提案させていただきました。
    カラーも気に入っていただけて良かったです!

返信日:2021年4月1日

髪がとてもサラサラになりとても嬉しいです。
    毎月のカラーと同時に継続的にトリートメントをやっていきたいです。

先日はありがとうございました!!
    髪質改善トリートメントは回数を重ねる度にどんどん良くなっていきますので是非継続的にやってみてください!!

返信日:2021年3月22日
  • 遼夏さんの口コミ

とても丁寧で、優しい接客に落ち着いてすごすことができました。
    色もきれいに染めていただきました。

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    落ち着いて過ごせていただけて良かったです😊
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年2月19日
  • M24さんの口コミ

とても落ち着いた丁寧な施術ありがとうございました。

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2021年2月19日

綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
    またお願いします。

先日はありがとうございました!!
    綺麗に染まって良かったです!
    こちらこそ是非またお願い致します🙇🏼

返信日:2021年1月27日

カラーをして数日たってます。ブルージュをきれいに染めてくれとても満足です。またぜひ利用します。

先日はありがとうございました!!
    ブリーチをしたこともあり、綺麗に染まりましたね!!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2021年1月7日

綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
    またお願いしたいです。

先日はありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです!

• まりもさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪質が変わっていくのが実感できてとても嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!!
    どんどん綺麗になってますね😊
    これからも髪質を良くしていきましょう!!

• 葉月さんの口コミ

全体的にとても丁寧に接客していただきました♪カラーの相談も詳しくしてくれて助かりました、とっても満足いく仕上がりでした!またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました!!
    とても綺麗に染まりましたね😊
    満足いただけて良かったです!!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2020年12月3日
  • たたさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、快適に過ごせました。
    カラーも希望通りの色味で大満足です😊
    色落ちも楽しめそうで今からワクワクしています。
    ありがとうござました。またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました!!
    快適に過ごせていただけて良かったです😊
    カラーも綺麗に入って色落ちもしっかり綺麗になるので楽しみにしててください!!😆

返信日:2020年11月25日
  • か。さんの口コミ

とても素敵な色にしていただいて大満足でした!
    色落ちまで長く楽しめそうなので、これから色が落ちていくのもたのしみです🥰
    ブリーチとカラーで施術時間が長かったので、不便がないかこまめに気遣っていただいたり、ケアに関してもアドバイスいただいたりととても親切でした。
    本日はありがとうございました!!

先日はありがとうございました!!
    濃いめに色を入れさせていただいたので色落ちまで楽しんでください!!😊
    満足していただけて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2020年11月12日
  • まりもさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    どんどん髪の毛がサラサラになっていくのか楽しみです。
    またよろしくです

先日はありがとうございました!!
    2回目ということでますますサラサラになりましたね!!

返信日:2020年11月12日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧に、思った通りの髪色にしていただけました。

先日はありがとうございました!!
    髪色気に入っていただけて良かったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2020年10月28日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧で色も思った通りになりました😊
    優しくて楽しくおしゃべりもしてくださってぜひまた行きたいです‼︎
    あとは色が長く持つことを願うのみです!!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    また是非来てくださいね☺️☺️
    しっかり色を入れましたので大丈夫だと思いますよ♪

返信日:2020年10月21日
  • まりもさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントでしたが
    めっちゃ髪の毛がツヤツヤサラサラになり大満足でした!
    接客も楽しくお話して下さりとてもいい時間を過ごさせていただきました!
    またよろしくお願いします( 'ω')

先日はありがとうございました!!
    満足していただき良かったです😊
    定期的にやるとどんどん髪質が良くなりますのでやってあげると◎です!!

返信日:2020年10月27日
  • Airi♡さんの口コミ

とっても丁寧な接客でした😊😊
    髪の毛もサラツヤにしてもらえて大満足です🦋🦋

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです☺️
    また機会があればよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2020年9月18日
  • はなさんの口コミ

優しく丁寧で、ブリーチの痛みも一切感じなかったので本当に感動しました🥺
    ありがとうございました🙇‍♀️😊

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

本日はありがとうございました!!!
    ブリーチの痛み感じなくて良かったです☺️
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏼

返信日:2020年9月16日

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    とてもとても親切で感動しました!
    大満足です🌷
    また機会があればよろしくお願い致します!

ハイトーン/メンズ/ ウルフ特化   小松さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    満足いただけて幸いです☺️
    また何かありましたらよろしくお願い致します🙇🏼

返信日:2020年9月16日

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す