ハマノ アヤカの掲載
ハマノ アヤカのプロフィール画像
BLUE EYES TOKYO ブルーアイズトーキョー ハマノ アヤカ

1967
表参道駅15分 / 明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分

ハマノ アヤカの口コミ

• あんさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    カウンセリングもしっかりしていただけたので、希望通りでした。

• もさんの口コミ

カウンセリングの際には、私のまつ毛に似合う形やイメージに近づくデザインを提案していただきました。まつ毛を可愛く仕上げていただき、とても満足です。
    また、施術中も全く染みることがなく、安心して過ごすことができました。

改めて、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    仕上がりも満足しています。ありがとうございます!

• kakiさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で大満足でした。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

• saenaさんの口コミ

たくさん提案していただいて素敵な仕上がりにしていただけました。

• Kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

丁寧なカウンセリング、施術、アイメイクのアドバイスも頂きとても良かったです。
    また宜しくお願いします。

ハマノ アヤカさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます✨

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクで分からないところや扱いにくいところがございましたらお気軽にご相談ください( ¨̮ )♡
    眉WAXはなるべく自己処理をせず、3〜4週間ごとにサロンでお手入れをしていただけると綺麗な形が定着しやすくなります🌷

またのご来店を心よりお待ちしております🪽
    この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿も本当に有難うございました✨

• れいなさんの口コミ

綺麗にカールして頂きました!!
    ありがとうございました🩷

ハマノ アヤカさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました✨

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またれいな様のまつ毛を綺麗にするお手伝いをお任せいただけると嬉しく思います🌷

この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿も本当に有難うございます。

• ぽさんの口コミ

本日はありがとうございました♡

予約時間遅れてしまい、申し訳ございませんでした(՞. .՞)"

丁寧なカウンセリング・接客で心地よい時間でした♡♫
    メイクのポイントや今後のケア方法・悩みに対する改善法等沢山教えて頂き、短い施術時間でしたがとても満足のいくものでした♫
    是非またお願いします♡♡

ハマノ アヤカさんからの返信

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    なるべく自己処理はせず3〜4週間ごとにサロンでお手入れをしていただけると、綺麗な形が定着しやすくなります🌷

この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿本当に有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております🩵

• reiさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗です✨
    是非またお願いしたいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になるところがございましたらお気軽にご相談ください( ¨̮ )♡

またrei様のまつ毛を綺麗にするお手伝いをお任せいただけると嬉しく思います🌷
    この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿も本当に有難うございました。

• 杏実さんの口コミ

たくさんの要望をお伝えしたにも関わらず、完璧に仕上げてくださいました!
    また機会があればお伺いしたいです😳

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

施術にもご満足いただけたようでとても嬉しいです🙂‍↕️💖
    デザインのご変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

再来のお客様限定メニューや当日限定メニューもございますのでぜひご利用ください🪽
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿のご協力も本当に有難うございました🌷

(8月以降は新しい店舗でのご案内となりますので、お手数をおかけしますが住所のご確認をお願いいたします🙇🏼‍♀️)

返信日:2024年7月31日
  • あっぷるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

ハマノ アヤカさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして有難うございます✨
    練習モデルのご協力も本当に感謝いたします!🙂‍↕️💖

これからも技術の向上に努めてまいりますので機会がありましたらまたのご予約お待ちしております🌷

貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、有難うございました( ¨̮ )♡

• 遥菜さんの口コミ

爆睡しました。
    丁寧な接客でとても素敵なまつげにしていただけました。
    アフター桁の方法や似合うまつげの形などアドバイスもしていただきました。
    とても気に入りました。

先日は練習モデルにご協力いただきまして有難うございました✨
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです🙂‍↕️💖
    これからも技術の向上に努めてまいりますので機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、有難うございました🌷

• Ri7さんの口コミ

急な予約にも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました。私自身1年ぶりのマツエクで久しぶりでしたが、仕上がりも綺麗で、大満足です。ケアの方法だったりもアドバイスしてくださって、とても丁寧でした。
    サロンも雰囲気の良い落ち着ける場所です。これからも頑張って下さい😌応援しています。

ハマノ アヤカさんからの返信

先日は練習モデルのご協力有難うございました✨
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミも有難うございます!とても励みになります🌷
    これからも技術力向上のため努力してまいります( ¨̮ )♡

• はるなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも可愛かったです‼︎ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです🩵

• ささんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客でしたとても話しやすかったです💖まつ毛も長持ちしています!ありがとうございました!

• わかさんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

ハマノ アヤカさんからの返信

いつもご利用いただきまして本当に有難うございます🙂‍↕️💖
    これからもわか様の眉毛をお任せいただけるよう技術力向上に努めてまいります🌷
    次回からは新しい店舗でお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします( ¨̮ )♡

返信日:2024年7月31日
  • みゅんちゃさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!

ハマノ アヤカさんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきまして本当に有難うございました✨

これからも技術の向上に努めてまいりますので機会がありましたらまたのご予約お待ちしております🩵

貴重なお時間をいただいての口コミ投稿も本当に有難うございます( ¨̮ )♡

• まなさんの口コミ

突然の予約に対応してくださり、とても助かりました。
    店内もとても綺麗でリラックスして施術を受けられました。
    施術はとても丁寧で、カウセリング通りの仕上がりで満足です。
    ありがとうございました。( ᴗˬᴗ)

ハマノ アヤカさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして有難うございました✨
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛が伸びてくるとどうしても毛先はバラついてしまいますので、1ヶ月に1回のメンテナンスをおすすめしております🩵
    デザインのご変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください🙂‍↕️💖

再来のお客様限定のメニューもございますので是非ご利用ください🪽
    またのご来店を心よりお待ちしております( ¨̮ )♡

• eさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行っていただき、
    施術中も痛みなどなく、快適に過ごせました!
    仕上がりも満足です♡
    またまつ毛の悩みにもアドバイスをいただきありがとうございました^ ^

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです🩵

返信日:2024年7月31日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BLUE EYES TOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す