grandjete 濱野の掲載
grandjete 濱野のプロフィール画像
eyelash grandjeteアイラッシュ グランジュテgrandjete 濱野

押上駅5分 / とうきょうスカイツリー駅7分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

grandjete 濱野の口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

突然の予約に対応してくださり、とても助かりました。 店内もとても綺麗でリラックスして施術を受けられました。 施術はとても丁寧で、カウセリング通りの仕上がりで満足です。 ありがとうございました。( ᴗˬᴗ)

🩵期間限定🩵 束間仕上げ♪似合わせまつげパーマ☆リフトorカール[パリジェンヌ/まつげパーマ/表参道/青山] ¥3,500

来店日:2024年7月20日

grandjete 濱野さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして有難うございました✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? まつ毛が伸びてくるとどうしても毛先はバラついてしまいますので、1ヶ月に1回のメンテナンスをおすすめしております🩵 デザインのご変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください🙂‍↕️💖 この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿も本当に有難うございます。 再来のお客様限定のメニューもございますので是非ご利用ください🪽 またのご来店を心よりお待ちしております( ¨̮ )♡

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に行っていただき、 施術中も痛みなどなく、快適に過ごせました! 仕上がりも満足です♡ またまつ毛の悩みにもアドバイスをいただきありがとうございました^ ^

💛期間限定💛オフなし最高級プレミアムセーブル上100本まで練習モデル募集♪必ず補足説明をご一読下さい ¥0

来店日:2024年7月17日

grandjete 濱野さんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきまして有難うございました✨ 施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです🩵 これからも技術の向上に努めてまいりますので機会がありましたらまたのご予約お待ちしております🌷 貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、有難うございました( ¨̮ )♡

• ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

レデュー遅くなってしまってすみません! 突然予約したのに、丁寧で、色々説明してくださってとても嬉しかったです! 施術中寝ちゃいましたが、やさしかったです…!!!! 友達にも可愛いと言ってもらえて、やってよかったと思いました! 似合うようなのを提案してくださりありがとうございました。 また来たいです!

💛7/5限定💛オフなし最高級プレミアムセーブル上100本まで練習モデル募集♪必ず補足説明をご一読下さい ¥0

来店日:2024年7月5日

grandjete 濱野さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして有難うございました✨ 練習モデルのご協力、本当に感謝いたします! 施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです🩵 これからも技術の向上に努めてまいりますので機会がありましたらまたご予約おまちしております🌷 貴重な時間をいただいたの口コミ投稿も有難うございました。

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

20代前半

初めてのマツエクで分からないことばかりだったのですが本当に丁寧でスピーディーで良かったです🫣 お部屋もとても清潔感あふれていて素敵でした💓

💛6/21 限定💛オフなし最高級プレミアムセーブル上100本まで練習モデル募集♪必ず補足説明をご一読下さい ¥0

来店日:2024年6月21日

grandjete 濱野さんからの返信

先日は練習モデルのご協力有難うございました🌷 お忙しい中口コミ投稿も有難うございます( ¨̮ )♡ これからも技術力向上に努めてまいりますので機会がありましたらまたよろしくお願いいたします✨

• 瑠菜のプロフィール画像

瑠菜さんの口コミ

すごくかわいく仕上げていただきましたし、接客が丁寧でとてもよかったです!

💛6/18限定💛オフなし最高級プレミアムセーブル上100本まで練習モデル募集♪必ず補足説明をご一読下さい ¥0

来店日:2024年6月18日

grandjete 濱野さんからの返信

先日は練習モデルのご協力有難うございました🌷 お忙しい中口コミ投稿も有難うございます( ¨̮ )♡ これからも技術力向上に努めてまいりますので機会がありましたらまたお待ちしております✨

• kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。

🩵当日限定🩵 束間仕上げ♪似合わせまつげパーマ☆リフトorカール[パリジェンヌ/まつげパーマ/表参道/青山] ¥4,000

来店日:2024年6月16日

grandjete 濱野さんからの返信

先日はご来店いただきまして有難うございました✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? パーマの持ちは大体1ヶ月ほどになりますので、毛先がばらついてきたタイミングでまたまつ毛パーマをしてあげると綺麗に保ちやすくなります( ¨̮ )♡ お時間をいただいての口コミ投稿も本当に有り難うございます🌷 またのご来店を心よりお待ちしております。

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【2回目以降🌟】BETブロウリフト(美眉スタイリング+眉毛パーマ)ふんわり自然で好印象◎ (眉毛/アイブロウ/表参道) ¥3,980

来店日:2024年6月15日来店回数:12

grandjete 濱野さんからの返信

いつもご利用いただき有難うございます🌷 7月末まで店舗は変わらず営業することになりましたので、またお待ちしております( ¨̮ )♡ お時間をいただいての口コミ投稿も有難うございます✨

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧でかわいく仕上げていただきました🎶 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ またぜひお願いしたいです!!

🩵土日限定🩵 束間仕上げ♪似合わせまつげパーマ☆リフトorカール[パリジェンヌ/まつげパーマ/表参道/青山] ¥3,500

来店日:2024年6月15日

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただき、このお値段で申し訳ないくらいでした♡またぜひお願いしたいです。

💛6/13 限定💛オフなし最高級プレミアムセーブル上100本まで練習モデル募集♪必ず補足説明をご一読下さい ¥0

来店日:2024年6月13日

• あのプロフィール画像

無料なのが申し訳ないぐらい、綺麗に仕上げていただきました!とてもリラックスした状態で過ごすことができました。接客も丁寧にありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

💛6/7限定💛オフなし最高級プレミアムセーブル上100本まで練習モデル募集♪必ず補足説明をご一読下さい ¥0

来店日:2024年6月7日

grandjete 濱野さんからの返信

先日は練習モデルのご協力有難うございました✨ これからも技術力向上に努めてまいりますので機会がありましたらまたお待ちしております🌱 お忙しい中口コミ投稿も有難うございます( ¨̮ )♡

• Chiiiのプロフィール画像

Chiiiさんの口コミ

当日はリラックスした状態で施術を受けることができ、数日経ってもしっかりとまつ毛が付いていて感動です!

💛5/31 限定💛オフなし最高級プレミアムセーブル上100本まで練習モデル募集♪必ず補足説明をご一読下さい ¥0

来店日:2024年5月31日

grandjete 濱野さんからの返信

先日は練習モデルのご協力有難うございました✨ お忙しい中口コミ投稿も有難うございます( ¨̮ )♡ これからも技術力向上に努めてまいりますので機会がありましたらまたお待ちしております🌱

• みのプロフィール画像

ほんとうに理想通りの眉にしていただきました!カウンセリングが丁寧でありがたかったです。サロンもとても綺麗で、雰囲気もすっごく良かったです。

🌟平日限定🌟 人気No.1 自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング [眉毛/アイブロウ/表参道/青山] ¥3,300

来店日:2024年5月24日来店回数:2

grandjete 濱野さんからの返信

先日はご来店いただきまして有難うございました✨ その後眉毛の調子はいかがでしょうか? 眉毛が綺麗になるとメイクも楽になりますよね( ¨̮ )♡ 3〜4週間ごとにサロンでお手入れをしてあげることで綺麗な状態が定着しやすくなります🌷 伸びてきて扱い難くなったところやメイクで分からないところがございましたらまたご相談ください。 この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿も有難うございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月28日
  • coniのプロフィール画像

coniさんの口コミ

はじめてのマクエクでわからないことが沢山あったのですがとても丁寧に教えてくれたので安心して施術してもらえました!予約後もスムーズにやりとりしていただけてありがたかったです🥹可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました🙌💕

💛5/20 限定💛オフなし最高級プレミアムセーブル上100本まで練習モデル募集♪必ず補足説明をご一読下さい ¥0

来店日:2024年5月20日

grandjete 濱野さんからの返信

先日は練習モデルにご協力いただきまして誠に有難うございました✨ 通常よりお時間をいただいた施術となりご不便をおかけしてしまいましたが、更に向上していきますので機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております( ¨̮ )♡ 口コミ投稿のご協力も有難うございました🌷

返信日:2024年5月24日
  • パのプロフィール画像

パさんの口コミ

本日は、大変お世話になりました。 カウンセリングから施術まで、丁寧に行っていただき大変満足しました。 施術後のまつ毛の画像を共有していただいたので、共通認識を取ることができました。 眉毛についても、今後どのようにメイクしたら良いか教えていただきました。 一つ一つ丁寧な対応でとても気持ち良く、そして気分が上がり、明日からも頑張ろうと思うことができました!ありがとうございました。

🌷5/19 限定 セットメニュー🌷似合わせまつげパーマ&美眉スタイリング [眉毛/アイブロウ/表参道] ¥6,800

来店日:2024年5月19日

grandjete 濱野さんからの返信

先日はご来店いただきまして有難うございました✨ その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか? 伸びてきて扱いにくくなったところやデザイン変更についてなど、なにかお困りごとがございましたらぜひご相談ください。 セットメニューですと、1ヶ月に1回のご来店で綺麗な状態を保ちやすくなります🌷 この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、本当に有難うございます。励みになります( ¨̮ )♡ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月24日
  • miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでびっくりしました! ありがとうございました!!

💛5/13.14限定💛オフなし最高級プレミアムセーブル上100本まで練習モデル募集♪必ず補足説明をご一読下さい ¥0

来店日:2024年5月13日

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

突然の予定変更でも対応していただきありがとうございました。 すごく綺麗でいつもありがとうございます

来店日:2024年5月11日来店回数:12

grandjete 濱野さんからの返信

いつもご利用いただきまして有難うございます✨ ずっと眉毛のお手入れをお任せいただいていること、とても嬉しく思います🩵 口コミ投稿も本当に有難うございます( ¨̮ ) またのご来店を心よりお待ちしております🪽

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 眉形のカウンセリングからメイクの仕方まで、親身になってアドバイスいただきとても感謝しています。 仕上がりも大満足でした。 またぜひ、よろしくお願いします😊

🌟5/11 限定🌟 人気No.1 自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング [眉毛/アイブロウ/表参道/青山] ¥3,300

来店日:2024年5月11日来店回数:2

grandjete 濱野さんからの返信

先日はご来店いただきまして有難うございました✨ その後眉毛の調子はいかがでしょうか? なるべく自己処理はせずに、3〜4週間に1回の頻度でサロンでお手入れをしてあげると綺麗な形が定着しやすくなります( ¨̮ )♡ メイクで分からないところや扱いにくいところなどございましたらまたご相談ください。 嬉しい口コミも有難うございます🩵 またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

眉毛サロンは初めてでしたが丁寧に説明をしていただいて安心できました。

🌟当日限定🌟 人気No.1 自分のベスト眉が見つかる☆美眉スタイリング [眉毛/アイブロウ/表参道/青山] ¥3,000

来店日:2024年5月10日

grandjete 濱野さんからの返信

先日はご来店いただきまして有難うございました✨ その後眉毛の調子はいかがでしょうか? 眉WAXは綺麗な形を定着させるためにも、なるべく自己処理はせずに3〜4週間ごとのサロンでのお手入れをお勧めしております。 伸びてきて扱いにくいところやメイクで分からないところなどございましたらまたご相談ください( ¨̮ )♡ この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、本当に有難うございます。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年5月19日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

眉毛サロンが初めてだったのですが、丁寧な接客でカウンセリングもしっかりして頂き、とても満足のいく出来上がりでした。ありがとうございました!🙇

︎⭐️5/6 限定⭐️ BETブロウリフト (眉毛パーマ+美眉スタイリング) 【眉毛/アイブロウ/表参道/青山】 ¥3,500

来店日:2024年5月6日来店回数:2

grandjete 濱野さんからの返信

先日はご来店いただきまして有難うございました✨ その後眉毛の調子はいかがでしょうか? 伸びてきて扱い難いところやメイクで分からないところなど、お困りごとがございましたらまたご相談ください( ¨̮ )♡ 綺麗な形を定着させるためにも、眉毛は3〜4週間に1回サロンでのお手入れをおすすめしておりますので ぜひまたお任せ下さい🌷 貴重なお時間をいただいての口コミ投稿も有難うございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、所々短い毛があるのが悩みだったのですが、均一に見えるように綺麗に仕上げていただきました! 施術していただいてから約2週間経った今でもすごく綺麗で大満足です! またお伺いさせていただきます♡

🩵5/4 限定🩵 束間仕上げ♪似合わせまつげパーマ☆リフトorカール[パリジェンヌ/まつげパーマ/表参道/青山] ¥3,500

来店日:2024年5月4日来店回数:3

grandjete 濱野さんからの返信

先日はご来店いただきまして有難うございました✨ はる様のお目元を綺麗にするお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います( ¨̮ )♡ デザイン変更やまつ毛についてお悩みがございましたらまたご相談ください🪽 この度は貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、本当に有難うございます。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年5月19日

eyelash grandjeteの詳細情報