今回で2回目でした!
「好きに切っちゃってください!」という私のざっくりしたオーダーでも、一番似合う髪型にしてくれます💘
今回は前髪が超お気に入りです✌︎
定期的にメンテナンス行きます🌷
朝早くにも関わらず終始笑顔丁寧な接客をしてくださいました。
髪の毛もツヤツヤで最後のセットも理想を叶えてくれます!
ぜひまたお願いしたいです、、!
縮毛矯正はもちろん、シャンプーやブローまで本当に丁寧にしていただけてびっくりしました。
前髪含め縮毛矯正は初めてで不安もいっぱいでしたが、素朴な疑問にも応えていただき、また色々と話をよく聞いてくださり安心して施術していただけました。
肝心の縮毛矯正も、本当に自然かつ、カットも含め理想の前髪になって大満足です☺️🩷(カットについても悩んだのですが、親身に相談に乗っていただきました)
この度は本当にありがとうございました!
髪の悩みをしっかり聞いてくださって、髪に合った施術を提案してくださりありがとうございました!
施術も対応もとても満足でした🫶
癖毛のため梅雨は毎年憂鬱な時期ですが、ストレートパーマのおかげでサラサラのちゅるんとした仕上がりになり、楽しく過ごせそうです!
イメージ写真を用意せずに伺ってしまいましたが、カットの仕上がりイメージを会話の節々から汲み取ってくださり、理想どおりのヘアスタイルにして頂けました!
ストレートパーマと縮毛矯正の違いや乾かし方のコツ等も丁寧に説明してくださったので、早速明日から実践したいと思います✊🔥
事前のやり取りから当日まで、丁寧にヒアリングしていただき嬉しかったです。似合わせをお願いして、自分の好みをずはり察していただき、かつ想像以上のご提案をしていただきました◎話題が豊富で、あっという間の楽しい時間でした。また桃果さんにお願いしたいです。ありがとうございました。
お話もとても面白く、施術時間がとてもあっという間に感じました!
彼からも褒めて貰えました!
ありがとうございました😆
とても丁寧な接客で、お任せして良かったです。
出来上がりも要望以上の満足のいくものでした。
またお願いしたいと思います。
髪色についての質問に丁寧に教えて下さり、カラーもとても可愛くしてもらいました💖カットも、綺麗に仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました🙇♀️
とても素敵に整えていただきました。
お話しも楽しくしていただき、素敵なセンスでお手入れをしていただいて大満足です。ありがとうございます。
大満足です^^
最後まで細かく調節していただいて、とても可愛く仕上げてくださいました☺︎
卒業式前に暗くしないといけないので急遽お願いしました!!
髪色も透け感のある髪色にしてくださって本当にありがとうございます🙇♀️これで明日の卒業式安心して楽しめそうです🌟
またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧で、二つ以上の選択肢を掲示してくれるのでベストな選択が出来る上に暖かい対応に気持ちが嬉しくなりました☺️
シャンプー、カット、スタイリングどれをとってもまたして欲しいと思える施術でした!
ぜひまたよろしくお願いします💖
髪型とても可愛いくなった上に、今まで毛先パサパサだったのがサラサラになってとても嬉しかったです!ありがとうございました!!
ミニモでの対応も丁寧で早く、やり取りしやすかったです!!カットは希望以上のものに仕上げて下さり、とても良かったです(*^^*)色んな話をしながらだったのであっという間の時間でした!またお願いしたいです!!リピ確定!
とても安心して任せられる方です。また、ぜひともカットしていただきたく思います。
丁寧に施術してもらえて髪の悩みへのアドバイスもたくさんしてくださいました!細かいところまで気にいるくらい希望通りでとても可愛くしてくださり嬉しいです🥲🤍今までで1番お話しが楽しくてすごく盛り上がって時間があっという間でした😌🌟また行きたいです!今回は本当にありがとうございます🙇🏻♀️🤍
施術も丁寧で仕上がりもよく、髪の毛が少し癖があるのですが、うまくまとまるようにカットいただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします!
細かいリクエストにも答えていただき、個性的な可愛さを実現できました!ありがとうございました!
みなさんにオススメしたい美容師さんです❤️❤️❤️
ミニモでのやりとりも、当日のカットもとても丁寧にしていただき、終始気持ちの良い接客をして下さいました。
こちらからの質問に対して、とても詳しく&分かりやすくお答えいただいたり、お願いした髪型についても「ここをもう少しこうすると、より良いと思うんですが〜」とご提案もして下さいました。
勉強熱心で、こちらの要望について事前に勉強した上でさらに良くなるよう色々考えて来てくださったのが伝わりました。
人としての真摯さや真面目さが伝わって来て、美容師としても人としても、素晴らしい方だと思いました。
肝心のカットは、こちらのお願い+桃果さんのご提案で、とても満足です✨長さやシルエット、スタイリングの仕方まで、こちらの期待以上に仕上げて下さいました。
また是非お願いしたいです。本日はありがとうございました😊