毎月まつ毛パーマをかけていますが、最近やったまつ毛パーマの中で1番仕上がりが綺麗でした。1日経ったので顔を洗ったりマスカラをつけたりしてみましたが、仕上がり変わらずで、綺麗です!希望通りのデザインです!非常に満足しています。次回もお願いしたいです。
今まででイチバンすばらしい仕上がりでとても大満足です🎶⭐️デザインも真摯になって相談に乗って頂き、自分に似合うものを提案してくれたり、施術中の気遣いもとてもすばらしかったですっ!!また次回も利用させて頂きたいです!!😸🎶
丁寧な女性の方で安心しました!気さくに話してくれたので緊張もなかったです!ありがとうございました(*^^*)!!
希望したデザインのイメージを伝えたところ、かなり満足のいく仕上がりにして頂きました🥹
存在感のあるまつ毛デザインが好きなので、こちらのサロンがピッタリだったかなと思います。
また、接客に関してもお話しやすくて良かったです。
今回も大満足です!前回初めて施術してもらいましたが持ちがとても良かったのでリピートさせていただきました。仕上がりは束がとってもきれいだし、要望通りしっかりあげてくださいました。またお願いします!
今回もありがとうございました!居心地の良いリラックス時間をありがとうございます☺️もちろん今回の仕上がりも最高です〜!またよろしくお願いします!!
下のマツエクにのに沁みることもなくあっという間に綺麗に仕上がっていました!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
今までで一番最高の仕上がりのデザインでした!
アイシャンプーは大体のところはオプションでつけなくちゃいけないけど、こちらはアイシャンプーとコーティングもセットでした!加えて通いやすいお値段設定なので2回目のリピートでした!
本日もありがとうございました!とても居心地が良い空間でリラックスさせていただきました☺️仕上がりも本当に綺麗で、自分のまつ毛の可能性が広がるのを感じております!笑
またどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
初めてマツエクをしました
とっても可愛い仕上がりだったのでとても満足です
またお願いしたいです
ギュルンギュルンにまつげをあげてもらえてとても嬉しいです🤍まつげの上げ方の相談もとても丁寧にしていただきました!!
ぜひまたお願いしたいです!✨
すごく可愛く仕上げてもらえて
ありがとうございます😌
またよろしくお願いします😊
凄い上がって満足なのと接客も良かった☺️☺️
期待以上の仕上がりでとっても満足です!
接客もとても丁寧で気持ちが良かったです。また必ずお伺い致しますのでよろしくお願いします^_^
施術して頂きありがとうございました。
接客は、とても良いのですが、
仕上がりがとても残念でした…。(泣)
左右非対称で、上がっているまつ毛もあれば、
上がっていないまつ毛もありバラつきが目立ちます。
申し訳ないのですが、
もう伺うことはないかなぁ…と思います(т-т)
初めての下マツエク、人柄もよくて仕上がりも可愛くして頂きました!またお願いしたいです♩
まつげパーマが久々で緊張していましたが、色々な疑問にも丁寧に答えていただき安心しました。また行くので、よろしくお願いします。
とても親しみやすく丁寧な施術でした。まつげの仕上がりも大満足でした⭐️ またぜひお願いしたいと思います☺️ありがとうございました☺︎
過去一かわいいデザインにしてもらって最高です^_^
ありがとうございました🩷
自分の目の形等特徴をしっかり理解してくださって綺麗に仕上げてくださいました!こういうまつ毛の上がり方が良い‼️というくらいの理想のマツパでしたありがとうございました🥹💞
仕上がりも満足ですが、何より早かったので良かったです!
またよろしくお願いいたします。