𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .所属・i Brow . まなほの掲載

西宮駅4分

𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .所属・i Brow . まなほの口コミ

• けいたさんの口コミ

初めて行きましたが、広い部屋と快適な椅子でリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方も気さくな方で楽しくあっという間に脱毛が終わりました。仕上がりもバッチリで、スッキリしました。他の方にも是非お勧めしたいサロンです。

けいた様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます😊

とても嬉しいお言葉をありがとうございます😆
    凄く楽しくお話しして頂き、私もあっという間でした😂🌈

是非またお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月28日

とても気さくで優しいお姉さんでした^︎^︎
    施術も早く説明も丁寧で初めてお伺いしましたが
    お喋り楽しくてあっとゆう間に終わり
    スピードも早くてまた通いたいと思うお店でした!
    ありがとうございました^︎^︎

m様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨
    私がご提供するはずの空間を、m様からとっても楽しい時間を頂きました😂
    是非またお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️🌼

返信日:2024年4月28日

施術前から眉毛の周期や治療内容について丁寧にご説明して下さり安心して施術できました。
    眉毛の形にも悩んでいたのでアドバイスもくださり、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    翌日からメイクせずでも過ごせました😊

なつき様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店をご利用頂き誠にありがとうございました😊

ご安心して頂けたこと、また、ご満足頂けてとても嬉しいです😂🌈

少しでも楽に生活が出来るお力添えが出来てよかったです!
    是非またご担当させて頂けたら嬉しいです☺️

またお会いできますこと心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月28日

施術については、バッチリです。わかりやすい説明もありがとうございました。テキパキとそつなくお仕事されます。入室から退室まで30分くらいでした。
    ただ、他の方も書かれていますが接客態度がいかがなものかと‥。圧を感じます。指示的な物言いです。何か質問ありますか、と聞いてはくれますが言える雰囲気ではありません。またおトイレをお借りしたいと言った時、チッというような態度‥。でてます。
    お忙しいのかも、お疲れなのかもしれませんが、せっかく技術をお持ちなのだから、もう少し柔らかい接客をされた方が絶対にいいです!

ローラン様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店をご利用頂き誠にありがとうございました!

折角ご来店してくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂きましたご意見を受け止め、今後このようなことがないように努めます。
    ありがたいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️

• リナさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までして頂いてありがとうございました!
    また機会があればぜひ宜しくお願いします!✨

リナ様

こちらこそありがとうございます🥹
    是非また何かイベントごとの際など、眉毛を担当させて頂けたらとても嬉しく思います🌼

是非またお会いできますこと心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• りなさんの口コミ

綺麗な形にしてもらいました!

りな様

先日は、数ある美容サロンの中から、iBROW.西宮店をご利用頂き誠にありがとうございました😊

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    メイク楽しんで頂けますとより嬉しいです☺️

• 望美さんの口コミ

現地には着いていた様なのですが場所がよくわからなく少し遅刻したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。大変満足して帰ってきました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

望美様
    いつもiBROW.西宮店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️🌈

ご満足頂けてとても嬉しいです😂
    是非またイベント前等何かのタイミングでご利用頂けたらと思います🌼

またお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• みきさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした!ありがとうございました✨

みき様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

とても嬉しい限りです🥹
    ぜひまたご担当させて頂ければ幸いです🌈

またお会いできますこと、こころよりお待ちしております🙇‍♀️💫

• じょさんの口コミ

眉毛初心者でしたが、ご丁寧に説明して下さり仕上がりも綺麗で行ってよかったです!本当にありがとうございました!

• 羽さんの口コミ

丁寧にしてくださり、眉についての相談も乗って頂けて良かったです!

羽様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

嬉しいお言葉をありがとうございます💫
    少しでもお悩みを解決出来ていましたら、とても幸いです🥹

ぜひまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• miiさんの口コミ

雰囲気も良く、施術も丁寧でリラックスできました。

mii様

嬉しいお言葉をありがとうございます😂
    リラックスして頂きよかったです!

• ゆうとさんの口コミ

カウンセリングから始まり、こちらの要望もしっかり聞いてくれ、かっこよく仕上げていただきました。これからもメンテナンスをお願いしようと思います。
    本日はありがとうございました。

ゆうと様

仕上がりの際、印象も変わり、とっても綺麗になりました☺️
    そう言って頂けてとても嬉しいです😂

今後も引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    次回もお気をつけてお越しください🙇‍♀️💫

• さらさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にご説明いただき、
    不安なく施術を受けられました!

仕上がりが綺麗で、鏡を見るたび嬉しくなります...!

さら様

初めてのサロンでご来店頂きとっても嬉しかったです🙈🌈

眉毛から毎日が楽しくなりますと、とても嬉しい限りです!
    ぜひまたお会いできますこと、こころよりお待ちしております🙇‍♀️🫶

• さくさんの口コミ

ありがとうございました♪綺麗になりました!

さく様

先日は、数ある美容サロンの中から、iBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

綺麗になり私も嬉しかったです😆

ぜひまた担当させて頂けたら幸いです☺️

またお会いできますこと、こころよりお待ちしております🙇‍♀️🌈

返信日:2024年3月30日

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    綺麗にしてもらって大満足です!
    急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

A様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊

大満足頂けてとても嬉しいです🥹💫
    こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました☺️

次回も楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️
    お気をつけてお越しください🌈

• りささんの口コミ

接客も丁寧ですごく良かったです!!
    とても可愛くなれました💗

りさ様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます🔥
    とっても可愛かったです🫶

ぜひまたご担当させて頂けると幸いです!🙇‍♀️🌈

• じょなさんの口コミ

綺麗になりました。ありがとうございます😊

じょな様

綺麗になり私も嬉しく思います!
    ぜひまたお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️🌈

• 渚さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足でした。
    色々アドバイスもして下さって嬉しかったです。

渚様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

大満足頂くことができ、とても嬉しいです😂
    ありがとうございます🙈
    ぜひまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🌈

• 望美さんの口コミ

息子がお世話になりました。スッキリ綺麗にしていただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

望美様

受験前にご来店頂きましてありがとうございます🌈
    眉毛が綺麗になりますと、印象も180度変わりますね!
    ぜひまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💫

• のあさんの口コミ

思い通りの眉毛にしてくれました!ありがとうございます😊

のあ様

先日は、数ある美容サロンの中から、iBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

ご満足頂けて嬉しいです☺️✨
    こちらこそありがとうございました!

是非またお会いできます事、心よりお待ちしております🙇‍♀️🎶

返信日:2024年2月6日

西宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧