4.8男性 / 20代後半
丁寧な説明と施術で満足しました。
またよろしくお願いします。
初めての来店でとても不安でしたが、とても親切な対応でこの人で良かったと思いました。
しっかり説明してもらい、わかりやすくとても良かったです。
会話もしやすく、しっかり技術もあり満足でした。
初めての眉毛脱毛で緊張していましたがとても優しく、仕上がりもすごく満足でした💗🌟
初めての眉毛脱毛でしたが、施術がとても丁寧で、仕上がりも良く大満足でした!
とても綺麗な眉毛にして頂きました𖤐´-
お話も楽しかったです✨
またぜひお願いします ·͜·
カウンセリングで細かく聞いて下さり、思い通りの仕上がりでとても満足です!!
とっても綺麗に丁寧にして頂きました✨
ありがとうございました🙇♀️
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です!
すごく分かりやすく説明していただけたり、骨格で似合う眉毛を教えていただけたり、いろんな情報を教えていただけました。
すごくきれいな眉毛にしていただきありがとうございました🙇♀️
満足です🙆♀️
30分と短時間で施術していただきました🙏💖ありがとうございます😧綺麗にしやげてもらって満足です
初めての眉ワックスでしたが、とても丁寧に施術してくださり大満足です♡ありがとうございました!
こちらの事情で遅刻したにも関わらず、笑顔で迎えていただきありがとうございました!
スピーディーかつ丁寧で満足です。
カウンセリングも丁寧に行なっていただき、メイク方法まで教えていただきました!
とても丁寧な対応で、かたちなど迷っていると
いろいろ提案してくださいました。
おかげでとてもきれいになりました!
ありがとうございました😊✨
初めての眉毛ワックス脱毛だったのですが、詳しく説明して下さったので安心しました!
仕上がりもとても満足で、翌日友人にめちゃくちゃ褒められました😊
またぜひお願いします!
カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり
骨格に合ったナチュラルな眉毛に仕上げていただけました☺️
メイクのやり方なども細かく教えてくださりわかりやすかったです!!
とても早くてとても綺麗に整えて頂きました!
フレンドリーで話しやすくてまたいきたいと思いました!
他の方も口コミに書かれてますが
とてもスピーディで簡潔だなと思いました!
私はこだわりなど特になく
ほとんどお任せしましたが、満足でした!
ありがとうございます!初めての眉毛サロンで感動しました!確かな技術力で安心です。
施術も素早くとても良かったです。
今まで一番仕上がりが、良かったと思っています。
また、通いたいと思います。