40%以上オフ!ミニモSALE
アイブロウサロン eye's姫路店【眉毛専門店】所属・eye's Manahoの掲載

123
743
山陽姫路駅3分 / 姫路駅5分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した93%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した93%のお客様が満足しています

アイブロウサロン eye's姫路店【眉毛専門店】所属・eye's Manahoの口コミ

123件の口コミ中1~20件表示
  • YYYさんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明と施術で満足しました。
    またよろしくお願いします。

YYY様

本日は、数ある美容サロンの中からeye's姫路店にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

ご満足頂けて嬉しいです☺️
    継続して頂きますと、より綺麗な仕上がりになります!
    是非またお会いできますこと心よりお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2025年2月16日
  • まぁさんの口コミ

★★★★★

初めての来店でとても不安でしたが、とても親切な対応でこの人で良かったと思いました。
    しっかり説明してもらい、わかりやすくとても良かったです。
    会話もしやすく、しっかり技術もあり満足でした。

まぁ様

先日は、数ある美容サロンの中からeye's姫路店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います😊
    伸びきっていない毛が生え揃うとより綺麗な眉へ仕上がりますので、ぜひまたご担当させて頂けますと幸いです🌟

またお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月10日
  • 咲羽さんの口コミ

★★★★★

初めての眉毛脱毛で緊張していましたがとても優しく、仕上がりもすごく満足でした💗🌟

咲羽様

先日は、数ある美容サロンの中からeye's姫路店にご来店頂き誠にありがとうございました😊

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    楽しくお話もして頂き、眉もバッチリ似合ってました🤭🌟

返信日:2025年2月8日
  • りんりんさんの口コミ

★★★★★

初めての眉毛脱毛でしたが、施術がとても丁寧で、仕上がりも良く大満足でした!

りんりん様

先日は、初サロンでeye's姫路店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

大満足頂けてとても嬉しいです😂🌟
    より綺麗な美眉をこれからも担当させて頂けますと光栄です😆

返信日:2025年2月1日
    ★★★★★

とても綺麗な眉毛にして頂きました𖤐´-
    お話も楽しかったです✨
    またぜひお願いします‪ ·͜·

ポメマリマン様

先日は、数ある美容サロンの中からeye's姫路店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

終始お話頂きとても楽しいお時間をありがとうございます🌟
    眉毛もお似合いでした🎀

返信日:2025年1月30日
    ★★★★★

カウンセリングで細かく聞いて下さり、思い通りの仕上がりでとても満足です!!

るな様

先日は、数ある美容サロンの中からeye's姫路店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

ご満足頂けて良かったです😖🌟
    保湿頑張って頂きますと、綺麗長持ちしますので、頑張りましょう✊

返信日:2025年1月28日
  • ANさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗に丁寧にして頂きました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

AN様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました🌟
    是非また眉毛担当させて頂ければ幸いです🪄💫

返信日:2025年1月28日
  • パグ蔵さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です!

パグ蔵様

先日は、数ある美容サロンの中からeye's姫路店にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

大満足頂けてとても嬉しく思います🌟
    ありがとうございます!

返信日:2025年2月6日
  • あさみさんの口コミ

★★★★★

すごく分かりやすく説明していただけたり、骨格で似合う眉毛を教えていただけたり、いろんな情報を教えていただけました。
    すごくきれいな眉毛にしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    満足です🙆‍♀️

あさみ様

本日は、数ある美容サロンの中からeye'sまなほでご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!🌟
    沢山お話しして頂きとても楽しいお時間でした😆✨
    眉毛も凄く似合ってます🎀
    是非またお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️🌼

返信日:2025年1月16日
  • 茉子さんの口コミ

★★★★★

30分と短時間で施術していただきました🙏💖ありがとうございます😧綺麗にしやげてもらって満足です

茉子様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    凄く似合ってました🌼
    継続して頂きますことで、より綺麗になりますので、頑張りましょう😁

返信日:2025年1月5日
  • ねさんの口コミ

★★★★★

初めての眉ワックスでしたが、とても丁寧に施術してくださり大満足です♡ありがとうございました!

ね様

初めての眉サロンで当店を選んでくださりとても嬉しく思います😊
    大満足頂けて良かったです!

返信日:2025年1月5日
    ★★★★★

こちらの事情で遅刻したにも関わらず、笑顔で迎えていただきありがとうございました!
    スピーディーかつ丁寧で満足です。

あーちゃん様

とんでもございません😊
    満足いただけて良かったです!
    是非またお会いできますこと、こころよりお待ちしております🙇‍♀️🌟

• kozaさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧に行なっていただき、メイク方法まで教えていただきました!

koza様

メイク方法も難しいところがあればまたご相談ください😆
    是非またお会いできますこと心よりお待ちしております🌟

• みいさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応で、かたちなど迷っていると
    いろいろ提案してくださいました。
     おかげでとてもきれいになりました!
    ありがとうございました😊✨

みい様

眉毛は本当に悩みの種になりますので、形が決めれて良かったです😁
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非またお会いできますこと、心よりお待ちしております🌼

• nさんの口コミ

★★★★★

初めての眉毛ワックス脱毛だったのですが、詳しく説明して下さったので安心しました!
    仕上がりもとても満足で、翌日友人にめちゃくちゃ褒められました😊
    またぜひお願いします!

n様

ご安心、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    私も褒められた気持ちになり嬉しく思います🤭笑

是非また担当させて頂けますと幸いです🙇‍♀️🌟

返信日:2025年1月7日
  • りこぴんさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり
    骨格に合ったナチュラルな眉毛に仕上げていただけました☺️

メイクのやり方なども細かく教えてくださりわかりやすかったです!!

りこぴん様

仕上がりもとってもお似合いでした!🌼
    メイクも難しいところがあれば、お気軽にご相談ください😆

• 穂乃花さんの口コミ

★★★★★

とても早くてとても綺麗に整えて頂きました!
    フレンドリーで話しやすくてまたいきたいと思いました!

穂乃花様

お話もとても楽しくして頂きありがとうございました😆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非またお会いできますこと心よりお待ちしております!🌼

• みゆきさんの口コミ

★★★★★

他の方も口コミに書かれてますが
    とてもスピーディで簡潔だなと思いました!
    私はこだわりなど特になく
    ほとんどお任せしましたが、満足でした!

みゆき様

満足いただけて良かったです!
    時短で綺麗に仕上がるようにさせて頂いております😊

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございます!初めての眉毛サロンで感動しました!確かな技術力で安心です。

ゆき様

初めての眉サロンで当店をお選び頂きとても嬉しく思います!😊
    ご安心してご利用頂けて良かったです!
    これからもより綺麗をご提供出来ますよう精進いたします🔥

★★★★★

施術も素早くとても良かったです。
    今まで一番仕上がりが、良かったと思っています。
    また、通いたいと思います。

Akira様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    是非次回はより良かったと思って頂けますようお仕上げさせて頂きます✊
    是非またお会いできますこと心よりお待ちしております🙇‍♀️🌼

姫路市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン eye's姫路店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る