𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .所属・i Brow . まなほの掲載

西宮駅4分

𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .所属・i Brow . まなほの口コミ

これまでで一番理想的な眉毛になりました。

対応も良く、楽しく施術していただけて1時間があっという間でした。
    他のお客様もいらっしゃらないのでリラックスできました。おすすめします。

ネコチャンマン様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😂

また、とても楽しい貴重なお時間を頂き有難うございました☺️✨

またお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月5日

初めてでしたが、最初に丁寧に説明していただけたので不安なく施術していただくことができました。ありがとうございました!

み様

先日は数ある美容サロンの中から.iBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

嬉しいお言葉をありがとうございます🌟

しっかり保湿して頂きますと、綺麗を長持ち出来ますので頑張りましょう☺️🌼

返信日:2023年11月3日
  • ぷーさんの口コミ

素早い施術で、きれいな仕上がりでした!

ぷー様

先日は数ある美容サロンの中から、iBROW.西宮店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

嬉しいお言葉をありがとうございます😂🌼

また、毎日の朝が少しでも楽になるととても嬉しく思います‼︎🔥

次回も楽しみにお待ちしております☺️🌟

返信日:2023年10月21日
  • りんさんの口コミ

はじめてのWAX脱毛どきどきでしたが、とてもきれいに仕上がっていて安心しました!顔の印象がかなり変わりました。施術もメイクの説明も丁寧でよかったです、ありがとうございました!

りん様

本日は数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

ご来店して頂いた時より、仕上がった際の印象がとても変わり、また、眉もお似合いでしたので、良かったです😂🏅

今後、難しくなる所もあるかと思いますが、お気軽にご相談ください😊

是非またお会いできます事、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🌼

返信日:2023年10月19日
  • Haruさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。

Haru様

先日は数ある美容サロンの中から、iBROW.西宮店を選びご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊

嬉しいお言葉をありがとうございます☺️🌼
    綺麗な眉になり、私も嬉しく思います🫧

次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️🌟

返信日:2023年10月19日
  • 友理さんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
    施術も丁寧にして頂き、満足してます!

友理様

先日は数ある美容サロンの中から、iBROW.を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

ご満足頂けてとても嬉しく思います🌼

また、しっかり保湿を継続して頂くことによって、キレイも長持ちしますので、頑張りましょう💪

またお会いできますこと、心よりお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2023年10月16日
  • a..❤︎さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧で綺麗に施術して頂き、満足しています!
    メイク方法も教えて頂き、凄く助かりました✨

a..❤︎様

先日は、数ある美容サロンの中から、iBROW.西宮店をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

ご満足いただく事ができ、とても嬉しく思います🎶
    ありがとうございます😂

また、分からないことがございましたら、お気軽にご相談下さい💄🌼

次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2023年10月12日
  • きらりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    毎朝メイクが楽になりました♪

きらり様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

朝のメイク時間、少しでもお役に立つことができ、とても嬉しく思います☺️🎶
    メイク方法など、分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください💄

返信日:2023年10月12日

すごく綺麗に施術していただきありがとうございました!

か様

嬉しいお言葉をありがとうございます🌈

綺麗を長持ちさせる為にも、しっかり保湿を頑張りましょう!🧚✨

返信日:2023年10月10日
  • ひさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行ったのですがすごく綺麗にしてくださってとても満足しています🥰♥️丁寧に話もしてくれてとてもよかったです

陽凪様

先日は、数ある美容サロンの中から、iBROW.を選びご来店頂き誠にありがとうございました😊

初めてのご体験でご満足頂けて嬉しいです☺️✨
    しっかり保湿をして頂く事で、綺麗を維持出来ますので、頑張りましょう🧚

是非またお会いできる事、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💫

返信日:2023年10月2日
  • みぽりんさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき施術も満足でした。

みぽりん様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました😊

ご満足頂けて良かったです☺️✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌈

是非またお会いできる事、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月4日
  • nさんの口コミ

電車遅延の影響により大変申し訳ないことに当初予約していた時間に間に合いそうになかったので、メッセージにて連絡をしたのですがとても物腰柔らかに対応していただき、当日別の時間帯で施術していただきました◎
    はじめての眉サロンで勝手が分からなかったのですが、カウンセリングから丁寧且つテキパキと施術していただき、短時間で理想的な眉毛に仕上げてくださりとても満足です…!本当にありがとうございました!🤍

n様

嬉しいお言葉をありがとうございます😂

とても楽しいお時間を頂き、また、ご満足頂くことができ、とても嬉しいです☺️✨

是非またお会いできる事、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月30日
  • あちゃんさんの口コミ

対応も丁寧で、綺麗に施術してくださいました!ありがとうございました!

あちゃん様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました☺️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹

綺麗になり私も嬉しい限りです🫧

是非またお会いできること、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月17日
  • 亜矢子さんの口コミ

交通渋滞のため、予約の時間を遅れてしまうので連絡を入れたところ、こちらの状態を気遣っていただき、ありがたかったです。
    施術も早くて綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

亜矢子様

嬉しいお言葉ありがとうございます🫧
    こちらこそ、ご丁寧にご連絡下さり、ありがとうございました☺️
    ご満足頂けて良かったです☘️

返信日:2023年9月17日

スピーディーな施術で仕上がりも満足しています。

あ様

ご満足頂けて良かったです☺️☘️
    綺麗維持のために、しっかり保湿頑張りましょう🧚

返信日:2023年9月21日
  • さきえさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    店内の雰囲気もとても綺麗でした!

さきえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹

まだ、短い毛だったり、目に見えない毛をしっかり伸ばす事で、より理想の眉に近付きます☘️

返信日:2023年9月15日
  • 大輝さんの口コミ

清潔感がありリラックスできる空間でした!
    丁寧でなおかつ手際もよく仕上がりも良かったです😋
    流れている音楽もよく聴くような物に楽しみながら施術を受けれます!

大輝様

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹

沢山のお時間を頂いてしまい申し訳ありません💦

次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月12日
  • りんりんさんの口コミ

施術をしてくださっている間も趣味の話などをして、楽しい時間を過ごせました。仕上がりにも満足です!

りんりん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️🫧

こちらこそ、とても楽しいお時間を頂きありがとうございました🌱

返信日:2023年9月9日
  • 梨沙子さんの口コミ

自分に合う形にしていただきました!
    次回からストレートって言います(^^)
    今までで1番赤みがでませんでした!
    ありがとうございました♪

梨沙子様

嬉しいお言葉、ありがとうございます🥹
    赤みが少なく安心しました☺️🫧

返信日:2023年9月5日
  • みいさんの口コミ

とても丁寧に説明してもらってわかりやすかったです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

みい様

嬉しいお言葉ありがとうございます🫧

素敵な結婚式にして下さい☺️💫

またお会いできること、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月2日

西宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧