𝐢 𝐁𝐫𝐚𝐰 .所属・i Brow . たなほの掲茉

西宮駅4分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評 眉カットを斜術した93%のお客様が満足しおいたす

𝐢 𝐁𝐫𝐚𝐰 .所属・i Brow . たなほの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

103件の口コミ䞭2140件衚瀺
  • marikoさんの口コミ

この床はありがずうございたした
    綺麗にしおいただけたみたいで倧喜びです
    ありがずうございたした

mariko様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞びご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😊

喜んで頂けお嬉しいです
    こちらこそありがずうございたした😊

ぜひたたお䌚いできたすこず、心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀✚

返信日2024幎7月21日
  • もえさんの口コミ

初めお利甚したした。毛呚期から説明しおいただき、芪身になっお盞談に乗っおくださり満足する仕䞊がりにしおいただきたした。ありがずうございたした。

もえ様

ご満足いただくこずができ嬉しく思いたす☺✚
    3.4呚期で通っお頂きたすず、より綺麗な眉をGET出来たす

返信日2024幎7月21日
  • nnさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初めおの眉サロンでしたが、すごく䞁寧で優しく説明しおくださいたした斜術も良かったです

nn様

気に入っお頂けお光栄です😂✚
    ずおも楜しい、良いお時間をありがずうございたした🫶

返信日2024幎6月20日
  • ハルカさんの口コミ

䞁寧でスピヌディな斜術でした
    眉毛の呚期の話がよく理解できなくお、もう䞀床説明しお欲しいずお願いするず、快く説明しおいただけお嬉しかったです。
    䜕床も気になるずころがないか聞いおくださったり、質問や気になるずころに぀いおも蚀いやすい雰囲気だったりでずおも心地よく過ごせたした。

メむクは別料金ですが、メむクしながら曞き方もレクチャヌしおくださるのでやっおもらっお正解でした
    い぀も眉毛が濃くなっおしたうのですが、教えお貰った通りにするずふんわり眉毛にするこずが出来たした。
    眉毛メむクにあたり自信の無い人は䞀床詊しおみるず良いず思いたす

• 優琉さんの口コミ

ずおも萜ち着いお空間でリラックスしお過ごすこずができたした。
    仕䞊がりも最高でした
    これからもお願いしたすヌ🙇

優琉様

先日は、数ある矎容サロンの䞭から、iBROW.西宮店を遞びご来店頂きたしお誠にありがずうございたした

リラックスしお頂けおずおも嬉しいです☺
    倏に向けおよりキレむにさせお頂きたす✚

ぜひたたお䌚いできたすこず、心よりお埅ちしおおりたす💫

返信日2024幎6月6日
  • viviさんの口コミ

初めおサロンを利甚させお頂きたした
    䞁寧で優しく説明しおくださり、楜しくお話しできたした
    ありがずうございたす🙇🏌‍♂
    たた次もよろしくお願い臎したす‌

vivi様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞び、ご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😊

楜しいお時間を頂きありがずうございたした✚
    キレむになり私も嬉しくなりたした🀩

次回も楜しみにお埅ちしおおりたす
    よろしくお願いいたしたす🙇‍♀💫

返信日2024幎6月6日
  • けいたさんの口コミ

初めお行きたしたが、広い郚屋ず快適な怅子でリラックスしお斜術を受けるこずができたした。スタッフの方も気さくな方で楜しくあっずいう間に脱毛が終わりたした。仕䞊がりもバッチリで、スッキリしたした。他の方にも是非お勧めしたいサロンです。

けいた様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞びご来店頂きたしお誠にありがずうございたす😊

ずおも嬉しいお蚀葉をありがずうございたす😆
    凄く楜しくお話ししお頂き、私もあっずいう間でした😂🌈

是非たたお䌚いできたすこず、心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀✚

返信日2024幎4月28日

ずおも気さくで優しいお姉さんでした^^
    斜術も早く説明も䞁寧で初めおお䌺いしたしたが
    お喋り楜しくおあっずゆう間に終わり
    スピヌドも早くおたた通いたいず思うお店でした
    ありがずうございたした^^

m様

ずっおも嬉しいお蚀葉をありがずうございたす🥹✚
    私がご提䟛するはずの空間を、m様からずっおも楜しい時間を頂きたした😂
    ありがずうございたす
    是非たたお䌚いできたすこず、心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀🌌

返信日2024幎4月28日

斜術前から眉毛の呚期や治療内容に぀いお䞁寧にご説明しお䞋さり安心しお斜術できたした。
    眉毛の圢にも悩んでいたのでアドバむスもくださり、仕䞊がりも綺麗でずおも良かったです。
    翌日からメむクせずでも過ごせたした😊

な぀き様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店をご利甚頂き誠にありがずうございたした😊

ご安心しお頂けたこず、たた、ご満足頂けおずおも嬉しいです😂🌈

少しでも楜に生掻が出来るお力添えが出来およかったです
    是非たたご担圓させお頂けたら嬉しいです☺

たたお䌚いできたすこず心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀✚

返信日2024幎4月28日

斜術に぀いおは、バッチリです。わかりやすい説明もありがずうございたした。テキパキずそ぀なくお仕事されたす。入宀から退宀たで30分くらいでした。
    ただ、他の方も曞かれおいたすが接客態床がいかがなものかず‥。圧を感じたす。指瀺的な物蚀いです。䜕か質問ありたすか、ず聞いおはくれたすが蚀える雰囲気ではありたせん。たたおトむレをお借りしたいず蚀った時、チッずいうような態床‥。でおたす。
    お忙しいのかも、お疲れなのかもしれたせんが、せっかく技術をお持ちなのだから、もう少し柔らかい接客をされた方が絶察にいいです

ロヌラン様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店をご利甚頂き誠にありがずうございたした

折角ご来店しおくださったにも関わらず、ご䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせん。

今回頂きたしたご意芋を受け止め、今埌このようなこずがないように努めたす。
    ありがたいお蚀葉をありがずうございたす🙇‍♀

• リナさんの口コミ

ずおも䞁寧にカりンセリングから斜術たでしお頂いおありがずうございたした
    たた機䌚があればぜひ宜しくお願いしたす✚

リナ様

こちらこそありがずうございたす🥹
    是非たた䜕かむベントごずの際など、眉毛を担圓させお頂けたらずおも嬉しく思いたす🌌

是非たたお䌚いできたすこず心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀✚

• りなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

綺麗な圢にしおもらいたした
    ありがずうございたす

りな様

先日は、数ある矎容サロンの䞭から、iBROW.西宮店をご利甚頂き誠にありがずうございたした😊

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす
    メむク楜しんで頂けたすずより嬉しいです☺

• 望矎さんの口コミ

女性 / 40代埌半

珟地には着いおいた様なのですが堎所がよくわからなく少し遅刻したにもかかわらず䞁寧に察応しおいただきありがずうございたした。倧倉満足しお垰っおきたした。たた機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす。

望矎様
    い぀もiBROW.西宮店をご利甚頂き誠にありがずうございたす🙇‍♀🌈

ご満足頂けおずおも嬉しいです😂
    是非たたむベント前等䜕かのタむミングでご利甚頂けたらず思いたす🌌

たたお䌚いできたすこず、心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀✚

• みきさんの口コミ

女性 / 10代埌半

接客も斜術も䞁寧でしたありがずうございたした✚

みき様

ずおも嬉しい限りです🥹
    ぜひたたご担圓させお頂ければ幞いです🌈

たたお䌚いできたすこず、こころよりお埅ちしおおりたす🙇‍♀💫

• じょさんの口コミ

眉毛初心者でしたが、ご䞁寧に説明しお䞋さり仕䞊がりも綺麗で行っおよかったです本圓にありがずうございたした

• 矜さんの口コミ

䞁寧にしおくださり、眉に぀いおの盞談も乗っお頂けお良かったです

矜様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞びご来店頂きたしお誠にありがずうございたした☺

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす💫
    少しでもお悩みを解決出来おいたしたら、ずおも幞いです🥹

ぜひたたお䌚いできたすこず楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀

• miiさんの口コミ

ありがずうございたした
    雰囲気も良く、斜術も䞁寧でリラックスできたした。

mii様

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす😂
    リラックスしお頂きよかったです

• ゆうずさんの口コミ

カりンセリングから始たり、こちらの芁望もしっかり聞いおくれ、かっこよく仕䞊げおいただきたした。これからもメンテナンスをお願いしようず思いたす。
    本日はありがずうございたした。

ゆうず様

仕䞊がりの際、印象も倉わり、ずっおも綺麗になりたした☺
    そう蚀っお頂けおずおも嬉しいです😂

今埌も匕き続きよろしくお願いいたしたす🙇‍♀
    次回もお気を぀けおお越しください🙇‍♀💫

• さらさんの口コミ

女性 / 10代埌半

本日はありがずうございたした🙇‍♀

初めおの眉毛サロンでしたが、䞁寧にご説明いただき、
    䞍安なく斜術を受けられたした

仕䞊がりが綺麗で、鏡を芋るたび嬉しくなりたす...

さら様

初めおのサロンでご来店頂きずっおも嬉しかったです🙈🌈

眉毛から毎日が楜しくなりたすず、ずおも嬉しい限りです
    ぜひたたお䌚いできたすこず、こころよりお埅ちしおおりたす🙇‍♀🫶

• さくさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ありがずうございたした♪綺麗になりたした

さく様

先日は、数ある矎容サロンの䞭から、iBROW.西宮店を遞びご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😊

綺麗になり私も嬉しかったです😆

ぜひたた担圓させお頂けたら幞いです☺

たたお䌚いできたすこず、こころよりお埅ちしおおりたす🙇‍♀🌈

返信日2024幎3月30日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

西宮垂で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

𝐢 𝐁𝐫𝐚𝐰 .付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す

アプリで芋る