𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .所属・i Brow . まなほの掲載

西宮駅4分

𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .所属・i Brow . まなほの口コミ

• りんりんさんの口コミ

施術をしてくださっている間も趣味の話などをして、楽しい時間を過ごせました。仕上がりにも満足です!

りんりん様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました😊

嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️🫧

こちらこそ、とても楽しいお時間を頂きありがとうございました🌱

返信日:2023年9月9日
  • 梨沙子さんの口コミ

自分に合う形にしていただきました!
    次回からストレートって言います(^^)
    今までで1番赤みがでませんでした!
    ありがとうございました♪

梨沙子様

嬉しいお言葉、ありがとうございます🥹
    赤みが少なく安心しました☺️🫧

返信日:2023年9月5日
  • みいさんの口コミ

とても丁寧に説明してもらってわかりやすかったです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

みい様

嬉しいお言葉ありがとうございます🫧

素敵な結婚式にして下さい☺️💫

またお会いできること、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月2日

カウンセリングが丁寧でした。施術はスピーディーで綺麗に仕上げていただきました。

M様

本日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました☺️

嬉しいお言葉、ありがとうございます😊

美眉スタイリングの時短で綺麗な眉を手に入れる事が出来る点を実現でき、とても嬉しく思います🎶

返信日:2023年8月27日
  • ハッセさんの口コミ

初めて伺いました。現状の眉毛の形で綺麗にしてもらい、違和感なくとても満足してます。丁寧に手早く仕上げてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いしたいと思います。

ハッセ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️🫧

美眉スタイリングは、時短で綺麗にさせて頂く事が実現出来ますので、ご満足頂けて良かったです🌱

是非、またお会いできる事、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月27日
  • たくまるさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張していましたが優しくカウンセリングやお話をして頂き、個人的には痛みも全然無く理想の眉になりました!
    メイクの仕方も分かりやすく教えて頂いたのでこれから頑張ろうと思います!!
    大満足です!!ありがとうございました!

たくまる様

嬉しいお言葉をありがとうございます☺️✨
    理想の眉になり、私も嬉しかったです🫧

メイク、分からない事等ございましたら、お気軽にご相談ください🐾
    そして、新しいメイク方法頑張りましょう💪

返信日:2023年8月18日

とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました🥰仕上がりもとても気に入っています!またお願いします🙏🏻

のん様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました☺️✨

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🫧

気に入ってくださることができてとても嬉しく思います🥹

是非またお会いできること楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💫

返信日:2023年8月17日
  • れなちさんの口コミ

接客も施術もよかったです!

れなち様

本日は数ある美容サロンの中から、iBROW.を選びご来店頂き誠にありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます🫧

理想の眉にお力になれてとても嬉しく思います💫

是非またお会いできること、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月12日
  • yさんの口コミ

仕上がり最高でした!!またお願いします!

y様

先日数ある美容サロンの中から、iBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました😊

ご満足頂けて嬉しい限りです🥹
    おでこもさせて頂き、ツルツルになったお肌を見ると、
    とても嬉しくなりました☺️💫

次回も楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2023年8月11日
  • 麻由奈さんの口コミ

テキパキとして分かりやすい対応でした!スムーズに進み、過ごしやすかったです。ありがとうございました⭐︎

麻由奈様

先日は数ある美容サロンの中からiBROW.を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます‼️

より過ごしやすいプライベートサロンになりますよう努めます☺️✨

是非また、お会いできること、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🫧

返信日:2023年8月7日
  • みかんさんの口コミ

デザインは3種類から選べましたが太さは選べないのが残念です。私は細すぎる眉は似合わないのですが、仕上がりを見たらびっくりするくらい細くて、太くするならメイクで書き足せって感じでした。

みかん様

先日は、数ある美容サロンの中からiBROW.を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、ご希望に沿う事が出来ず、大変申し訳ありません。
    ご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後は、頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

言いにくいご意見、ありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年8月4日
  • あささんの口コミ

施術してくださりありがとうございました。
    とてもすっきりして、デザイン気に入っています。
    サロンもプライベートで素敵な空間でした。
    またお世話になりたいです!

あさ様

先日は数ある美容サロンの中からiBROW.西宮店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました😊

ご満足頂けて嬉しいです☺️🫧

楽しいお時間を頂き本当にありがとうございます😂

返信日:2023年7月30日
  • yさんの口コミ

当日数時間前の予約にも関わらずメッセージが
    早かったので安心して行くことができました☺︎

施術も丁寧で、眉の処理の仕方など教えて
    もらえたのでよかったです☺️

y様

先日は数ある美容サロンの中からiBrow.を選び、ご来店して頂き誠にありがとうございました😊

安心してご利用頂か事ができ、良かったです😂

施術中も楽しく会話して頂き、私もとても良い時間を過ごさせて頂きました✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月11日
  • あやさんの口コミ

初めてでしたが、とても綺麗な眉毛になって良かったです。眉毛の書き方も教えてくださって、これからやってみようと思います。ありがとうございました。

i Brow . まなほさんからの返信

あや様、先日は数ある美容サロンの中から、i brow.をお選び頂き、ご来店ご協力頂きありがとうございました😊

喜んで頂けて私も嬉しい限りです😖❤️‍🔥

1週間程はしっかり保湿をよろしくお願い致します😊

この度はご利用誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月25日

丁寧な施術をありがとうございました😊

ゆ様
    先日は数ある美容サロンの中から𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .を選んで頂き、ご来店、ご協力ありがとうございました😊
    不手際ながら、お時間を要してしまい、申し訳ありません💦
    また何か気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♀️

またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月22日
  • ちこちゃんさんの口コミ

初めてのwax脱毛でしたが、丁寧に説明してくれたり、ケアのことや眉メイクについてもいろいろと教えてくれたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました☆★

i Brow . まなほさんからの返信

ちこちゃん様、本日は数ある眉サロンの中からi brow.をお選び頂き、ご来店、ご協力ありがとうございました☺️

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    初めてのご来店ということでしたが、今後も是非、継続して頂ければ理想の眉に近付く事と思います✨

私自身も、身になる貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月16日
  • 志奈子さんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!

i Brow . まなほさんからの返信

志奈子様、先日は数ある美容サロンの中から、𝐢 𝐁𝐫𝐨𝐰 .を選んで頂き、ご来店、ご協力ありがとうございました😊

満足頂ける事ができ、とても嬉しい限りです😂
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2023年6月12日

連絡が丁寧で、待ちは発生したものの、全然その後気になりませんでした😌
    もちろん、施術も丁寧で、アーチ眉×ストレート眉気に入りました!自分で上手く描けたらいいな〜と思います💞✨

i Brow . まなほさんからの返信

かな様、本日はご来店、ご協力ありがとうございました😊
    お待ち頂き、ご迷惑お掛けして大変申し訳ありません。

気に入って頂けてとても嬉しい限りです🥹
    もしメイク等で分からない事がございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月9日
  • Bちゃんさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    綺麗なお店で良かったです♪

i Brow . まなほさんからの返信

Bちゃん様、先日は数ある美容サロンの中から選んで頂き、ご来店、ご協力ありがとうございました🙇‍♀️

施術後、2.3日は敏感になりますのでアフターケアよろしくお願い致します❤️‍🔥
    また、体調にお気を付けてお過ごし下さい🥹

返信日:2023年6月6日
  • m.さんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、
    とても丁寧な対応をして頂きました。
    眉も綺麗にして頂いて満足です。

i Brow . まなほさんからの返信

m.様、本日は数ある美容サロンの中から、i Brow.を選んで下さり、ご来店、ご協力ありがとうございました😊

未熟ながらも施術させて頂けて、嬉しかったです🙇‍♀️

また本日から1週間程はしっかりアフターケアをよろしくお願い致します🙇‍♀️

よろしければ、またのご来店お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年6月5日

西宮市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧