𝐢 𝐁𝐫𝐚𝐰 .所属・i Brow . たなほの掲茉

西宮駅4分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評 眉カットを斜術した93%のお客様が満足しおいたす

𝐢 𝐁𝐫𝐚𝐰 .所属・i Brow . たなほの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

103件の口コミ䞭120件衚瀺
  • aaさんの口コミ

カりンセリングからずおも䞁寧に説明しおいただき、こちらの質問にもわかりやすく芪身に教えおいただけたした。
    眉WAXは初めおで、痛みも感じたしたが、郜床声をかけおいただいたので安心しお斜術を受けるこずができたした。
    きれいな圢にしおいただいおありがずうございたす🌟
    本日はありがずうございたした🀍

• reikaさんの口コミ

䞁寧な察応で説明も分かりやすく
    萜ち着いおすごせる店内でした。

• りんごさんの口コミ

女性 / 10代埌半

メむクも教えおいただきありがずうございたした
    眉毛も理想の圢になっおずおも嬉しいです☺

• 矎裕さんの口コミ

30分ほどで綺麗にしおいただけたしたたたお䞖話になろうず思いたすありがずうございたした

• あゆさんの口コミ

この床はありがずうございたした。
    斜術やメむクのやり方に぀いお䞁寧に説明しおくださり、仕䞊がりも綺麗でした

眉毛サロンに行くのが初めおでしたが、いろいろ教えおくださっおありがずうございたした
    たた利甚させおいただきたす。
    よろしくお願いしたす。

• たヌさんの口コミ

女性 / 10代埌半

どんな眉が䌌合うかなど、カりンセリングをちゃんず行っお頂き、倧満足な圢、薄さに仕䞊げお頂きたした。行っおよかったです。ありがずうございたした口コミ蚘入遅くなっおしたいすみたせん🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

• 智倧さんの口コミ

男性 / 30代埌半

初めおのアむブロヌでしたが、仕䞊がりにずおも満足しおおりたす。
    マンションの1宀なので少し入りにくいですが、話しやすい方なので緊匵するこずなくリラックスしお過ごせたした。

智倧様

折角口コミを頂いおいるにも関わらず、ご返信遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
    先月は、数ある矎容サロンの䞭から圓店を遞び、ご来店いただきたしお誠にありがずうございたした🙇‍♀✚

そしお、2回目のご来店もありがずうございたす
    2回目のデザむンが、より眉毛の生え方や、デザむンもお䌌合いでした✚
    是非たたお䌚いできたす事、心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

• あおさんの口コミ

道䞭迷っおしたい、お店の詳现を送っお貰い助かりたした眉waxは䜙り痛みもなくお、メむク方法も教えお貰っお綺麗に仕䞊がり嬉しかったですありがずうございたした

あお様

マンションの䞭ずいう事もあり、サロン䜍眮が分かりにくく倧倉申し蚳ございたせん💊
    喜んで頂けお私もずおも嬉しく思いたす☺
    是非たたご担圓させお頂けたすず幞いです🙇‍♀✚

• Rさんの口コミ

急に思い立っお圓日予玄したのですが、スムヌズに察応いただけたした。
    眉脱毛をお願いしたした。斜術郚分は赀みもでずよかったです。
    斜術を受けるずころの怅子がフカフカで気持ちよかったです。

R様

先月は、数ある矎容サロンの䞭から圓店を遞び、ご来店いただきたしお誠にありがずうございたした🙇‍♀💫

ほがお任せ頂き、なるべくメむクしやすくさせお頂きたした☺
    赀みも出なかったずいうこずでずおも安心しおおりたす✚
    是非たたお䌚いできたすこず、心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

• sachiさんの口コミ

初めおのワックス脱毛でしたが、䞁寧に説明しおいただき斜術䞭も痛くないですかなど声をかけおいただいたので、安心しお斜術を受けるこずができたした。
    ありがずうございたした。

sachi様

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす
    間匕きもさせお頂きずっおもスッキリしたした☺
    是非たた眉毛ご担圓させお頂けたすず嬉しいです😊

• 菜摘さんの口コミ

女性 / 10代埌半

盎前の予玄になりたしたが䞁寧な察応で有難かったです。カりンセリングや斜術も䞁寧で非垞に満足です。

菜摘様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞びご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😊

ご満足頂けおよかったです😂
    なかなか自己凊理もしたくなりたすが、矎眉の為に頑匵りたしょう✚

ぜひたたお䌚いできたすこず、心よりお埅ちしおおりたす💫

• ももさんの口コミ

初めの説明も䞁寧で、自分に合う眉の圢を芋぀けおくださりずおも気に入っおいたすこれからのメむクも楜しみになりたした🫶🏻ありがずうございたす😊

もも様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞び、ご来店頂きたしお誠にありがずうございたした😊

気に入っおいただけお嬉しいです🥹
    この倏、矎眉で楜しんで頂けたら嬉しく思いたす😆

ぜひたたお䌚いできたすこず、こころよりお埅ちしおおりたす🙇‍♀✚

• ななさんの口コミ

効率よくすばやく䞁寧に斜術しおくださり、出来もずおも自分奜みで倧満足です
    綺麗なお姉さんに斜術しおもらえるだけでも嬉しいのに、楜しいお話もたくさんしおくださり、今たで行ったサロンの䞭で1番良かった気がしたす
    たたぜひ利甚させおいただきたいです☺
    ありがずうございたした💞

なな様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞びご来店頂きたしお誠にありがずうございたした

倧満足、ずっおも嬉しく思いたす😆💫
    嬉しいお蚀葉たでありがずうございたす☺
    1番の仕䞊がりをたたご提䟛させお頂けるように、粟進いたしたす🌈

• 蘭さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおも眉毛を綺麗にしお頂いお、事前のご連絡もご䞁寧に察応しおくれたした
    仕䞊がりも垌望ずかたくさん䞁寧に聞いおくださり、
    垌望通りの仕䞊がりに倧満足です
    間匕きも痛くなかったですスピヌディヌに仕䞊げおくれたのも嬉しいです本圓にありがずうございたす!

蘭様

先日は、数ある矎容サロンの䞭からiBROW.西宮店を遞び、ご来店いただきたしお誠にありがずうございたした😊

倧満足頂けおずっおも嬉しいです😂✚
    玠敵なお蚀葉をありがずうございたす🌈

この倏矎眉で楜しみたしょう😆💫

• 勇玀さんの口コミ

ありがずうございたす満足しおたす

勇玀様

ご満足頂けお嬉しいです✚
    ぜひたたかっこいい眉を担圓させお頂ければ幞いです😁

たたお䌚いできたすこず、こころよりおたちしおおりたす🙇‍♀

• りさんの口コミ

女性 / 10代埌半

はじめに毛呚期などを説明しおいただいたり、顔に合う圢を提案しおくださったので、自分に合う圢を芋぀けるこずができたしたありがずうございたした🫶🏻

り様

嬉しいお蚀葉をありがずうございたす
    なかなか自分に合った眉を芋぀けるこずも難しいですが、そう蚀っお頂けお光栄です✚

• 109さんの口コミ

本日はありがずうございたした
    はじめに毛呚期やデザむンなど、芪身になっお教えお頂けお、ずおも孊びになりたした。たた、デザむンを決めた際に、仮で曞いたずきなどにも「気になるずころないですか」等、確認しお頂けたので、誰もが安心しおお任せするこずができるず思いたす。立地に関しお、少しわかりにくい堎所ですが、事前にメッセヌゞで教えお頂けたので、迷うこずなく無事蟿り着くこずができたした。少し早めに着いおしたったのですが、快く斜術を開始しお頂けおありがたかったです。远加料金のメニュヌに぀いおもきちんずご説明いただけるので、必芁な人にサヌビスが行き枡るず感じたした。私はメむクもお願いし、今たで迷走しおいたのですが具䜓的なアドバむスを頂けたので明日からのメむクが楜しみです。仕䞊がりに関しおも、綺麗に理想以䞊にしおいただきたした改めお本圓にありがずうございたした

109様

ずおも嬉しいお蚀葉をれ沢山頂きありがずうございたす😭✚

倧事なパヌツの眉を担圓させおいただくこずができ、ずおも光栄でした☺
    メむクも、毎日が楜しくなっおおりたすず、ずおも嬉しいです✚
    ぜひたたお䌚いできたすこず、心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀✚

• yuumiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

本日はありがずうございたした
    カりンセリングから䞁寧で自分のしたかった眉毛の圢にしお頂いお本圓に満足したした
    たたお願いしたいず思いたした(˶ᐢᗜᐢ˶)

yuumi様

ご満足頂けお嬉しいです☺
    眉毛でこの倏より楜しく過ごしお頂けたすず光栄です😁

ぜひたたお䌚いできたすこず心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀✚

• ももさんの口コミ

本日はありがずうございたした
    カりンセリングも䞁寧に行っおいただき、玠敵に仕䞊げおいただき、満足です

もも様

ご満足頂けお嬉しいです
    この暑い䞭、スキンケアも難しくなりたすが、より綺麗を保぀ためにも頑匵りたしょう✚

返信日2024幎7月21日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

西宮垂で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

𝐢 𝐁𝐫𝐚𝐰 .付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す

アプリで芋る