カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブの掲載
カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブのプロフィール画像

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅6分 / 中津駅8分 / 西梅田駅12分

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブの口コミ

• ぺこさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!

正直、自分の似合う髪型がいまいち分かっていなかったのですが、こうしたらいいんじゃないかと色々と提案してくださったので安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりも私のイメージの写真よりもずっと良かったです!
    これからレイヤーカットにしようと思いました!笑

• リっくんさんの口コミ

昨日は様々なご要望に応えて頂きありがとうございました。
    当日の予約も快く受けて下さり、とても丁寧なご対応でした。
    おかげさまで初めてのフェードで不安だった気持ちを完全に吹き飛ばすくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    大変満足のいく仕上がりにして頂けて、髪を見る度物凄く気分が上がります!

またぜひフェードにする時に利用したいと思いました。

• チラパットさんの口コミ

写真の通り出来ます。🥹🥹 私は外国人なので、日本語がうまく話せないですが、ゆっくり丁寧に説明してもらいます。
    ありがとうございます♪

• ばなやんさんの口コミ

短時間でカットも終わり、要望もしっかりと聞いて貰え
    て満足です!楽しいお時間ありがとうございました!

• モモさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    あまりこだわりを伝えすぎてもご迷惑かなぁと
    くくれる長さであれば〜とざっくりオーダーしたのですが、丁寧に説明と提案して下さって、
    こちらの希望を汲み取って下さったので、
    仕上がりはとっても大満足でした( *´꒳`*)
    あしたからセットが楽しみです!
    またショートボブしたくなったらお願いします〜

• ニコバイさんの口コミ

初対面の印象も良くカット✂️‪✂︎‬スタイルのセンスも良くシャンプーも上手く今後に期待できる存在☆

• あきさんの口コミ

今日は丁寧に対応していただきありがとうございました。相談にも丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。

• きーさんの口コミ

事前のやり取りから、当日まで、とても丁寧に対応していただけました。
    ヘアスタイルで気になる所や、スタイリングで困る事も当日ヒアリングしていただき、都度とても丁寧に素人にも分かるようにご説明いただきました。

仕上がりも、事前にご依頼していた写真通りで、とても満足しております。

めっちゃ気に入りましたm(*_ _)m
    親身に考えてくれてありがとうございました!

丁寧な施術でとても良かったです!前髪と顔まわりで予約しましたが、後ろの髪もやっていただきました!ありがとうございました!!

丁寧にカットしていただいてありがとうございました!
    イメージ通りの長さになって満足です!

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

ゆ様先日はご来店ありがとうございました😊

イメージ通り長さに切らせていただけて良かったです!!

スタイリングはコテでやりやすい感じに毛量調節も行わさせていただいたのでスタイリングは簡単にコテでしていただけます😊

• スギさんの口コミ

仕事に対する姿勢がとてもかっこよかったです!

トークも面白くてカットもパーマも手際がよく、
    かっこよくしてくれました♪

楽しい時間をありがとうございました✌️

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

スギ様先日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそお話楽しかったです!
    お祭りは楽しかったでしょうか??😊

またよろしければお待ちしております!
    先日はありがとうございました😊

• ぼっじさんの口コミ

本日パーマの施術をして頂きました。
    凄くご丁寧で親切な方でした。😊
    お店の雰囲気も良く、気持ちよく施術を受けることができました。本当にありがとうございました。
    またご機会がありましたら宜しくお願い致します。🙇‍♂️
    もちろん仕上がりも完璧で大満足です🙂

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

ぼっじ様先日はご来店ありがとうございました😊

気持ちよく背術を受けていただき良かったです😊

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか??

またよろしければお待ちしております!

ありがどうございました😊

• shuさんの口コミ

カットも相談してからカットして頂き、話も楽しかったです!

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

shu様先日はご来店ありがとうございました😊

しっかりカウンセリングさせていただきカットさせて頂けて良かったです!!

こちらこそお話楽しかったです🎵

• 裕大さんの口コミ

大変満足でした!また次回もお願いします!

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

裕大様先日はご来店ありがとうございました😊

1.5ミリからのフェードで
    あまり印象の強すぎないフェードカットをさせて頂きました!!

また1ヶ月後くらいに切らせていただけると嬉しいです!!

またよろしくお願いします😊

返信日:2023年6月30日
  • Rさんの口コミ

素晴らしい

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

R様先日はご来店ありがとうございました😊

緩めのパーマがご希望だったので
    緩めにパーマを当てさせていただきました!!✨

1ヶ月くらいがカット周期なので
    その時はまた任せていただけるとうれしいです!

先日はありがとうございました😊

返信日:2023年6月30日
  • 肉太郎さんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    カットもお上手でした!

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

肉太郎様先日はご来店ありがとうございました😊

お話もすごい楽しかったです!!

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2023年6月29日
  • Kさんの口コミ

要望通りの綺麗なお色に染めていただきました!勇気が出なかったトリートメントも一つ一つ丁寧に説明していただき、悩んでいた髪のパサつきが改善されたのが目に見えました!
    始終楽しく会話ができました。ありがとうございました。

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

K様先日はご来店ありがとうございました😊

トリートメントのご説明をして理解して頂き本当に施術していて楽しかったです!

お色味に関しても暗すぎないナチュラルなブラウンのカラー剤を使わせて頂きました!✨

トリートメントをした事によって色もちが良くなったり
    ツヤツヤになるので
    またよかったらさせて下さい!🥹

こちらも楽しく会話ができてとてもたのしかったです!
    またお待ちしております😊

返信日:2023年4月23日
  • 大樹さんの口コミ

とてもかっこよくしてもらいました!切っている時も説明などしていただいてとてもよかったです!!

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

大樹様先日なご来店ありがとうございました😊✨

ジェットモヒカンがご希望だったので
    ジェットモヒカンにカットさせて頂きました!

量感調整もさせて頂き束間が出るようにカットしました!

またわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください😊

先日はありがとうございました!!

返信日:2023年4月10日
  • AKさんの口コミ

先日はありがとうごさいました。細やかな気づかいにも感激しております。随時、確認相談いただきながら進めていただき、仕上がりにも満足です。

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

AK様先日はありがとうございました😊

カットする時に全体的にボリュームが出る様にと全体的に長さを切りながら毛量を減らす意識でカットさせていただきました😊

スタイリング方法など分からないことがありましたらいつでもご連絡ください😊

返信日:2023年4月2日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧