カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブの掲載
カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブのプロフィール画像

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅6分 / 中津駅8分 / 西梅田駅12分

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブの口コミ

• kajiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、提案までしていただきました!

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨

頭の形に合わせて骨格に似合うカットをさせていただきました!

またわからないことがあればご連絡ください😊

またお待ちしておりますっ!

返信日:2023年4月2日
  • キムキムさんの口コミ

まずはカットしていただきありがとうございました!
    びっくりするくらい謙虚で丁寧で非常に良い時間を過ごせました。
    途中で上司?の方も色々とアドバイスをされてる姿を見てても多分この美容室は雰囲気いいところなのかなと感じました。

またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

髪の毛の質と頭の形を考えながらカットさせていただきました🌟

髪の毛はできるだけ軽くするため根本から
    束が出るようにすかせて頂きました!!

スタイリングはグリースをタオルドライした後の状態でつけてください😊

わからないことがあればまた気軽にご相談お願いします!

素敵な口コミありがとうございました😊

返信日:2023年2月23日
  • 龍哉さんの口コミ

昨晩はありがとうございました。
    今朝のスタイリングもやり易くとても満足しています。

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

坂本様昨晩はご来店頂きありがとうございました😊

坂本様の頭の形を生かしたカットをさせていただきました💫

後ろはふんわり、サイドは潰すかんじで広がらないようにスタイリングしてあげるのがポイントです!

ドライの時は全体の髪の毛を前に前に乾かしてみてください😚

またスタイリングでわからないことがあればいつでも気軽に聞いてください!

ありがとうございました✈️✈️

返信日:2023年2月9日
  • はるさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に対応していただき、すごく理想のカラーになりました!!施術中もトリートメントやスタイリングについてたくさんお話ししてくださりすごくためになりました。

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

先日はありがとうございました!🥺

理想のカラーになってよかったです!!

バームのスタイリングがわからなければまた気軽にご連絡してください😊✨

ありがとうございました!!!

返信日:2023年1月18日
  • りょうたさんの口コミ

丁寧に施術頂き満足してます

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

ありがとうございました!😊
    楽しくお話しできてよかったです!

返信日:2022年11月28日
  • なかがわさんの口コミ

カットや提案も良かったですし、特に気遣いが人生何周目?ってくらい出来る方で素晴らしかったです。ミニモでのやり取りもマメで安心出来ましたし、暑がりな自分に対して空調やシャンプーの水温調節を進んで対応して下さったりなど常に気が利いていて、めちゃくちゃ居心地良かったです。是非またよろしくお願いします!

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    喜びいただきよかったです!!
    またカットにきてください!!
    お待ちしております!ありがとうございました😊

返信日:2022年10月2日
  • yumeさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いた上に、髪がサラサラになりました✨
    大満足の仕上がりです!
    お話も楽しく、充実した時間を過ごせました!
    ありがとうございまいました!

• なつきさんの口コミ

ミニモでのやり取りからお店での対応まで
    とても丁寧な方でした。
    綺麗に染めていただき、大満足です!

カットモデル募集 顔まわりレイヤーボブさんからの返信

なつきさま。本日はありがとうございました😊
    とても優しい方で施術しやすかったです!🥰
    またお願いいたします!!!

返信日:2022年6月25日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧