🌴大人女子×艶髪 カラー×メンズ🌴の掲載

<水戸駅から>水戸駅南口を出て、駅南中央通りを道沿いに進む。ミニストップとイエローハットがある交差点を右折し、400m程進むと当店がございます。<50号バイパスから>水戸工業高校東の信号から、水戸駅南中央通りを水戸駅の方向に進む。3つ目の信号、ミニストップとイエローハットがある交差点を左折し、400m程進むと当店がございます。駐車場は当店の左側です。

🌴大人女子×艶髪 カラー×メンズ🌴の口コミ

• MmMさんの口コミ

もう既に良い色です!
    ありがとうございます♪
    次回、楽しみにしてます!また、よろしくお願いします😊

先日は遅くまでありがとうございました🙇🏽‍♂️

気に入って頂けたみたいで良かったです😊

こちらこそ次回も楽しみにしています✨

よろしくお願いします🙇🏽‍♂️🙏🏽

返信日:2023年6月11日
  • ちょすさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    仕上がりもとても良くたくさんお話できてよかったです^_^

🌴大人女子×艶髪 カラー×メンズ🌴さんからの返信

こちらこそお休みの中遅くまでご協力頂いてありがとうございました😊

気に入って頂いたみたいで良かったです⭐️

乾かす時は最初後ろに乾かして見てください😄
    後、相席食堂見てみてください!笑

またお待ちしております🌴

返信日:2023年6月6日
  • ちもしーさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました。お話もお上手で、楽しい時間が過ごせました。この度は、誠にありがとうございました。

🌴大人女子×艶髪 カラー×メンズ🌴さんからの返信

本日はお忙しい中モデルのご協力と嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😊

7月のご予定が終わったら是非機会があればまたカットしに来て頂ければと思います✨

またお待ちしております🙇🏽‍♂️✨

返信日:2023年5月25日
  • べーさんの口コミ

こちらの要望も真摯に聞いていただきとても満足です。
    髪質に対してのアドバイスも勉強になりました。

🌴大人女子×艶髪 カラー×メンズ🌴さんからの返信

岡部様!先日はお忙しい中遅くまでカットモデルのご協力頂きありがとうございました🙏🏽

満足頂けたみたいでよかったです!
    もっとカッコイイスタイルを提供出来る様技術向上に努めてまいります!

また茨城に帰ってきた際は是非お待ちしております🙇🏽‍♂️✨

返信日:2023年5月16日
  • まささんの口コミ

とてもさっぱりしました(*^^*)
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

🌴大人女子×艶髪 カラー×メンズ🌴さんからの返信

こちらこそありがとうございました😄

直毛で上手く動かせないとの事だったので,毛先に軽さを出して少しでも扱い易いようにカットさせて頂きました!

直毛でセットやりずらい時にはパーマを掛けてみてもいいかなと思います☺️

4月からの新社会人楽しんで頑張ってください✨

またお待ちしております!!

返信日:2023年2月28日
  • 竜生さんの口コミ

髪を切ってくれている方がすごい丁寧にやってくれ、接客の対応もとても素晴らしかったです。全体的にみてとても素晴らしいです。

🌴大人女子×艶髪 カラー×メンズ🌴さんからの返信

たかまつ様昨日は遅くまでありがとうございました!🙇🏽‍♂️

お褒めのお言葉ありがとうございます✌🏽

気に入って頂けたみたいでなによりです!!🔥
    お店でお伝えしたスタイリング方法を是非試して見てください😎

オススメの古着屋見つけたらまた教えてください😝

返信日:2023年2月25日
  • 陸さんの口コミ

本日は丁寧な施術有難うございました。
    大変満足です!!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

🌴大人女子×艶髪 カラー×メンズ🌴さんからの返信

竹内さま本日は夜遅くまでご協力頂きありがとうございました🙇🏽‍♂️💦

お仕事終わりに来て頂いてありがとうございます!🙇🏽‍♂️

是非また伸びたらよろしくお願い致します🔥

サーフィンも教えてください🤩

返信日:2023年2月2日
  • はまさんの口コミ

今日は夜遅い時間までありがとうございました。
    今回初めてでしたけど髪を切る前に色々と細かい部分までわかりやすく納得できる説明をしてくださり仕上がりも自分が思い描いていた以上の仕上がりでBTSみたいになってきてたいへん満足しています!
    これからもよろしくお願いします!
    今日は本当にありがとうございました。

🌴大人女子×艶髪 カラー×メンズ🌴さんからの返信

こちらこそお仕事終わりにも関わらず夜遅くまでご協力ありがとうございました!🙇🏽‍♂️

今回のスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!

徐々に伸ばしつつ理想の髪型にして行きましょう♪

ぜひまたお待ちしております🙏🏽

返信日:2023年1月23日
  • なーさんの口コミ

丁寧な対応と施術を有難うございました!
    色もすごく綺麗です🤗

先日は遅くまでありがとうございました🙇🏽‍♂️

気に入っていただけたみたいで良かったです🤭

また染める際は是非お待しております♪

返信日:2023年1月15日
  • ぐちたかさんの口コミ

丁寧に一生懸命施術して下さり、仕上がりもとても満足しております!本当にありがとうございます!応援してます!

🌴大人女子×艶髪 カラー×メンズ🌴さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました🙇🏽

お陰でとても勉強になりました🙏🏽
    是非また伸びたらお待ちしております🙇🏽💦

返信日:2022年12月14日
  • 無糖さんの口コミ

とても丁寧にスタイリングしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    是非、知人にも紹介したいと思っております。

🌴大人女子×艶髪 カラー×メンズ🌴さんからの返信

武藤様ご丁寧な口コミありがとうございます!
    先日は遅くまでご協力頂きありがとうございました!
    ウィッグで切るより実際に切らないと分からない部分もあったりするのでとても勉強になり僕も感謝しております!
    しばらくはカットモデル募集してますのでまた機会があれば是非宜しくお願い致します🙇🏽‍♂️

返信日:2023年1月12日

遅い時間だったのにもかかわらず、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    カラーも相談にのっていただいて、とても気にいってます
    また行かせてもらいます😊

🌴大人女子×艶髪 カラー×メンズ🌴さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    気に入って頂けたみたいで良かったです😊

是非またカラーするときはご予約お待ちしております♪

返信日:2022年12月14日
  • わんわんさんの口コミ

モデルさんの写真を見せてカットして頂きました
    とても丁寧に一つ一つのことをしてくださりました。
    とても満足しました。ありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

🌴大人女子×艶髪 カラー×メンズ🌴さんからの返信

先日はカットモデルで来て頂きありがとうございます🙇🏽‍♂️
    フェードスタイルを沢山勉強しときますのでまた伸びた際はまた宜しくお願い致します😊🙏🏽

返信日:2022年10月1日

ミニモでの対応も早く 施術も丁寧でとてもよかったです

🌴大人女子×艶髪 カラー×メンズ🌴さんからの返信

沢山美容師さんがいる中ご予約ありがとうございました🙇🏽‍♂️
    またカラーする際は是非ご予約お待ちしております😊

返信日:2022年10月1日
  • MmMさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    初試みのカラー♪今後が楽しみです☺️

また、機会が御座いましたらよろしくお願いします🥺

🌴大人女子×艶髪 カラー×メンズ🌴さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏽‍♂️

イベント楽しんで来て下さい😁
    また宜しくお願い致します🙇🏽‍♂️🙇🏽‍♂️

返信日:2022年8月29日

返信が早くて言葉遣いも丁寧でとても好感が持てました。カラーも希望通りにしていただき、時間もぴったりでした!イヤリングカラーをしていたので、その部分だけ明るい色にしてもらい、大満足です☺️✨よく時間が押してしまうイメージですが時間通りで驚きました♬
    ダメージの事やトリートメントの事も詳しくてたくさん教えて貰いました。ありがとうございました🌸また、機会がありましたらよろしくお願い致します🍀

• shaさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    対応も丁寧で、施術は本当に綺麗にやってくれました。
    触った時の感触が最高です🗣
    また、行かせていただきます!!

• もっつさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    長時間だったにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただき、今までと違った仕上がりを実感することが出来ました。
    日常のケアでのアドバイスもいただき今後は、このサラサラな髪を維持していけるよう頑張ります。

とても雰囲気もよく、凄く仕上がりも満足です★ありがとうございました!

🌴大人女子×艶髪 カラー×メンズ🌴さんからの返信

こちらこそ,とても勉強になり満足頂けて良かったです🙇🏽
    また来てくださいね👏

返信日:2020年11月11日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧