初めてお邪魔しました!
メッセージでも施術して頂いている間もとても丁寧な方で、少し緊張していたのですがすぐにリラックス出来ました😊
自分のなりたい髪型をバッチリ汲み取っていただけた上に、乾かし方のアドバイスまでいただけて🥹✨️
今後の参考にします!
次回はカラーをお願いしたいと考えてます🥰またよろしくお願いします!!
ブリーチ&カラー+カットをやっていただきました!
なりたい髪型、希望のカラーにピッタリ合わせていただけて凄く感謝です🥰
またカットやリタッチなどお世話になると思うので、今後ともよろしくお願いします!!
遅い時間までありがとうございました🥹✨️
接客 髪型 大満足です
また必ず予約します!!
割引内容も満足できました!
また来店したい美容師さんに
久しぶりに出会えました😊
今より雰囲気を変えたい方はぜひお任せ下さい💛11月はまだ🈳あります⭐️すぐ予約可能⭐️大人女子カラー⭐️メンズスタイル⭐️寄り添うカウンセリングを心がけてます⭐️会話が苦手な方でも大丈夫です⭐️
ご覧頂きありがとうございます🌴
【Sunnyside by White caps】
5年目の國谷俊介(くにやしゅんすけ)です🙇🏼♂️
🖤Instagram→@sunnyside_shun18🖤
好きなもの
サッカー/鹿島アントラーズ/平井大/LDH/BLACKPINK/Netflix/香水集め/ファッション/海
ミニモオーダーシートをご利用する事でイメージを伝えるのが苦手な方でも伝えやすくなります🤍
最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します🫶🏻
メッセージでの事前カウンセリング可能です- ̗̀⚠︎ ̖́-
イメージ写真や要望などお気軽に送って頂ければ丁寧にお答えさせて頂きます☺️
🌴🌞🌴🌞🌴🌞🌴🌞🌴🌞🌴🌞🌴🌞🌴🌞🌴🌞🌴
水戸駅から バス6分/徒歩27分 駐車場あり🌟
✅水戸エリア上位の接客&技術力
✅丁寧なカウンセリングとご提案でお客様に寄り添います✨️
✅業界最先端の各薬剤使用💫
🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤
「トリートメントしても効果が感じれない…」
「自分の似合う色が分からない…」
「水戸エリアでメンズ特化を探してる…」
お客様によって色々お悩みがあると思います❕❕❕❕❕❕
今まで色々なお悩みのお客様を担当させていただき、
多くの経験と知識で あなたの“なりたい”をお手伝いさせて頂きます🙇🏼♂️
普段扱ってて気になる点、もっとこうしたい等あれば事前にお聞かせください😊
真剣に向き合い、施術させていただきます🔥
🖤cut🖤
骨格はもちろん,普段のスタイリング方法やファッションに合わせたスタイル提案💪🏽
「乾かしただけで扱いやすい」をテーマにサロンワークではカットさせて頂いてます✂︎
🤍color🤍
「ダメージケアしながらカラーができる」メニューございます❤️🔥
通常のカラーよりダメージ感が無く、質感、色味、仕上がりのクオリティが格段にあがります‼️
透明感カラー💎
日本人特有の赤みや黄ばみを抑えた柔らかい上品なカラーに仕上げます🤍
ハイトーンカラー⚡️
なるべく低ダメージでのブリーチ施術⚡️
薬剤知識と経験で色落ちも楽しめる可愛いカラーに仕上げます⚡️
暗髪カラー🎀
韓国風、艶髪、深みのあるカラーに仕上げます🎀
お仕事、バイト、学校など様々な理由により暗くしなくちゃいけない方でもお任せください🫰
MEN'S Style🩶
元々メンズ専門を目指し都内で培った「カッコイイ」をお客様に提供します🔥
僕自身小学生の頃からヘアセットに興味があり
昔から髪をいじるのが好きだったので
メンズのスタイリングにはめちゃくちゃ自信があります👍🏾
スパイキーショート、ウルフ、マッシュ、ハンサムショート…
流行りのスタイル得意です💪🏽
※もちろんパーマも🙆🏼♂️
なんでも聞いてください🩶
🩵treatment🩵
ミルボン 正規取扱い店
お客様のそれぞれの髪質に特化している商品ございます👍🏻✨︎
数多くあるトリートメントの種類の中からあなたに1番合ったトリートメントを選定して使用させていただきます🫶🏻💗
他にも茨城県初の髪質改善トリートメント「オベリスク」など…
県内トップレベルのトリートメント施術をさせて頂きます🔥
※僕のインスタに載せてる投稿は乾かしただけの仕上がりです- ̗̀⚠︎ ̖́-
自分の髪じゃないみたい〜
過去一…など数多くのお声をいただいた実績があります✊🏻❤️🔥
ご来店した際に1つでも多くお客様のお悩みを改善出来る様努めてまいります‼️
⚠️ご家族やお友達と一緒にご来店ありがとう頂いても大歓迎なので、1度ご連絡下さい🐥
⚠️ご希望のお日にち、時間は複数教えて頂けるとご案内でき易くなります🥺
お客様以上にお客様の髪に向き合わせていただきます🖤💪🏽
是非ご来店お待ちしております🌟
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🌟
sunnyside 5年目のSHUNSUKEです🌴
是非宜しくお願い致します🙇🏽♂️
Instagram⇒@sunnyside_shun18
茨城県水戸市千波町1487-1 (地図)
<水戸駅から>水戸駅南口を出て、駅南中央通りを道沿いに進む。ミニストップとイエローハットがある交差点を右折し、400m程進むと当店がございます。<50号バイパスから>水戸工業高校東の信号から、水戸駅南中央通りを水戸駅の方向に進む。3つ目の信号、ミニストップとイエローハットがある交差点を左折し、400m程進むと当店がございます。駐車場は当店の左側です。