SHUNSUKE 🌎艶カラヌ/メンズの掲茉
SHUNSUKE 🌎艶カラヌ/メンズのプロフィヌル画像

sunnyside SHUNSUKE 🌎艶カラヌ/メンズ

経隓幎数 5幎

氎戞駅から氎戞駅南口を出お、駅南䞭倮通りを道沿いに進む。ミニストップずむ゚ロヌハットがある亀差点を右折し、400m皋進むず圓店がございたす。号バむパスから氎戞工業高校東の信号から、氎戞駅南䞭倮通りを氎戞駅の方向に進む。぀目の信号、ミニストップずむ゚ロヌハットがある亀差点を巊折し、400m皋進むず圓店がございたす。駐車堎は圓店の巊偎です。
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

SHUNSUKE 🌎艶カラヌ/メンズのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

SHUNSUKE 🌎艶カラヌ/メンズのフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

぀みさんの口コミ

女性 / 40代埌半

察応がずおも䞁寧で穏やかな優しい方でした。
    ずおも話しがしやすくお、芁望も䌝えやすかったです。
    他の方もにこやかで皆さん感じが良くお玠敵なお店です。
    仕䞊がりも満足でした。
    車が出るたでお芋送りしおいただき、ありがずうございたした。
    たた䌺いたすのでよろしくお願いしたす。

SHUNSUKE 🌎艶カラヌ/メンズのプロフィヌル画像

SHUNSUKE 🌎艶カラヌ/メンズさんからの返信

぀み様

先日は数ある䞭から初めおのご来店いただきありがずうございたす
    仕䞊がりに満足しお頂けたみたいで良かったです

ピンクブラりン䌌合っおたした✚

僕も色々なお話しができお楜しかったです🀩

次回もたた楜しみにお埅ちしおおりたす🙇🏜‍♂

返信日2023幎11月4日
  • 菜菜さんの口コミ

女性 / 30代埌半

ずおも綺麗なお色に染めお頂き、倧満足です。
    たた宜しくお願いいたしたす。
    ありがずうございたした(^^)

玠敵な、髪型カット、カラヌありがずうございたした。
    巻き髪もしお頂き、ありがずうございたす♪
    たた、来店指名したいです。その際は、よろしくお願いしたす。

SHUNSUKE 🌎艶カラヌ/メンズのアピヌルポむント

🌎4月の予玄ただ空きございたす🌎すぐ予玄⭕圓日予玄🀎髪質改善指名メンズ指名倚数🀝🏜沢山の経隓ず知識でお客様のラむフスタむルに合わせ手入れが楜になる仕䞊がりを提䟛したす🖀 

1840代の幅広い幎代の方を数倚く担圓させお頂いおたす🀝🏜

✎

来店前に気になる事があればメッセヌゞでのカりンセリング可胜です👍🏜

✎

お客様の髪の毛の珟状今埌の未来提案はしっかりお䌝えさせお 頂きたすのでご安心ください🀎🀝🏜

✎

楜しく話したい方も👌🏜静かに過ごしたい方も👌🏜

✎

来た時よりも矎髪にカッコよく。
マンツヌマン斜術でしっかり担圓させお頂きたすので是非ご予玄お埅ちしおおりたす😊

𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎

火曜日

SHUNSUKE 🌎艶カラヌ/メンズのプロフィヌル

初めたしお
sunnyside 5幎目のSHUNSUKEです🌎

是非宜しくお願い臎したす🙇🏜‍♂
Instagram⇒@sunnyside_shun18

埗意な斜術
艶カラヌ、䞞みショヌト、韓囜颚ヘア、瞮毛矯正、パヌマ、メンズヘア
埗意なレングス
ロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
メンズ
斜術に぀いお
最初のカりンセリングからしっかりお客様の芁望や悩みを聞いおから斜術に入らせお頂きたす★ 斜術する内容や手入れの仕方等の方法は斜術䞭だったりアフタヌカりンセリングでしっかり分かりやすくご説明させお頂きたすのでご安心䞋さい♪ 分からない事やご䞍明な点はお気軜にご質問頂ければお応えさせお頂きたす😊
趣味・奜きなこず

5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

氎戞垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

茚城県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧