わがままな注文でしたが大満足な仕上がりで嬉しいです(^^)ありがとうございました(^^)またお願いしたいです
本日もありがとうございました😃
いつも綺麗にやってもらってて助かります!
男の人にやってもらうの初めてだったんですけど、接客も仕上がりもだいぶ満足で丁寧に施術してくれたので大満足です!また伺いたいと思います!
こんな時期ですが、このお店の空間だけは 気さくな感じで そうそうこういう日常と感じさせてくれて久しぶりにホッとしました 常に痛いところは無いか? 付け足しだったのですが 以前から付いてるマツエクの部分の調整まで すごく丁寧に見てくださいました。仕上がりもとても綺麗でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
男の人は初めてで、めちゃくちゃ緊張したし少し不安だったけど(笑)施術は早いし仕上がり120点満点で大満足です!
要望通りにしてくれました!感謝\(^^)/
今日も楽しくお話ししなごらの施術
たった30分間でカウンセリングと施術の全てが完了して驚きました!とてもスピーディーで良いのですが、帰ってよくみると、思ってた形と少し違った部分があったので、もう少しカウンセリングの時間を多めにとって細かくスタイルの希望を念入りに話した方が良いのかな?と思いました!とてもフレンドリーな方で優しい方です(^ν^)
仕上がりも良かったのですが、接客がとても
心地よかったです。あっという間に感じました(^^
ありがとうございました
前回初めてマツエクをしてもらい、とても気に入った仕上がりで、そしてものすごく長持ちして大満足でした!
今回も、すごく可愛いデザインで何よりとても話しやすくて居心地の良い空間なので、毎回サロンへ行くのが楽しみです!
またお願いします!!
いつもありがとうございます🌸
また次回もお願いします☺️
今日もありがとうございました😊
美容液継続します🌸
施術中も楽しくお話し聞いてくださり
楽しい時間を過ごせました☆
施術も丁寧で良かったです!
施術中も楽しくお話できました!
話してたらあっという間に終わったし
時間も予定より早く終わりました!
楽しい時間でした!
仕上がりもとても綺麗です!
気分屋なのでいつになるかわかりませんが
またお願いします(笑)
行く前は男性だから少し不安でしたが会ったら感じの良い人で対応も良く話しやすいお方でした(^^)
全くまつげに触れてるのか分からないぐらい丁寧にやって下さりしかもスピーディ‼︎仕上がりも大満足です(^-^)♡
また利用させていただきます。
有難うございました。
早かったし楽しかったし満足です!
またよろしくお願いします^_^
とても早く、思い通りの仕上がりで良かったです!
お話も、面白かったですありがとうございました!^^
丁寧に早く施術していただき、ありがとうございました😊
とても早くて、綺麗な仕上がりでした
本数は、もっと多くても良かったかなと
思いました
今回は100本付け足しでお願いしました。
意外と前回やったものが残ってる、かつDカールと難しいお願いを卒なくこなしてくださりました!
施術のスピードも早く、1時間せずに終わりました。
大変満足です。
まつげ美容液の事など教えてくれたりもしてくれました。
ありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
親切にして頂きとても話しやすかったです。
予約の変更等もして頂きありがとうございました。
またお願いします!