4.3
予約していた値段でやっていただけず、2倍のお金を要求されたので残念でした。
また、カットも予約していたはずなのに、していただけなかったです。
初対面からタメ口で話されるのが苦手なので、私には合ってなかったかなと思いました。
また、途中の営業トークで脱毛の話をされたのですが、デリケートな話を他のお客様も近くにいるのに話すのはどうなのかな?と思いました。
今後利用させていただくことはないですが、今回はありがとうございました。
丁寧に髪の毛のクセの状態を見ていただき、現在の髪の状態にあった縮毛矯正をしていただきました!ビフォーとアフターを見比べてこんなに変わったんだ!!と嬉しくなるくらいさらさらになってびっくりしました。
カットも要望の写真のように切っていただき大満足です!
たくさんお話しできてとても楽しかったです!また行かせていただきます!ありがとうございました。
綺麗な髪にしてもらえて大満足です〜!!!
おかげで卒アルばっちしです🤧🤧
またおねがいします^_^
とっても素敵なカットとカラー、ありがとうございました!髪色も綺麗に染まって、髪型もお気に入りです😆またお願いします!
短い時間でとてもいい髪型にしてもらえました!ありがとうございます!!
サラサラにしてもらい朝の支度が楽になりました。
これで湿気もこわくないです!
今日はありがとうございました、!
はじめてで緊張してたのですが、施術も接客もとても良かったです✨🙌
本日はありがとうございました。気さくなご対応でリラックスして施術していただけました。
施術も満足で、お話しも楽しかったです^ ^
またよろしくおねがいします😊
当日予約なのにも関わらずありがとうございました!
また行きます🤙
今日はありがとうございました!
嬉しくて友達に見せに行っちゃいました(笑)
めちゃめちゃ褒められました!!
お話も上手でとっても楽しかったです☺︎
またお世話になりたいです!!
お忙しいのは分かりましたがもう少し丁寧に施術していただきたかったです。前髪もガタガタだし、カラーも青っぽい黒をお願いしたのに、結構赤めでひどいです。
こちらの要望・質問にも丁寧に応えて頂きました。
時間は、2時開始から途中30分ほど何も施されない待ち時間を挟み終始4時間半強かかりました。私が初めに聞かなかった事が悪かったのですが、(また年末で特にお忙しいのは存じますが、)一言、所要時間を伝えて頂けたら幸いでした。
カラーもカットも満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
理想的な髪型になれてよかったのでまた行きたいです(*^^*)
忙しさが伝わってきて、不安なことや思っていることをなかなか言いにくい雰囲気でした。
また、仕上がりについては、
最後巻いてくれたのですが、巻かれて無いところが多く、
カラーも帰ってから見てみたら頭頂部がとても明るく、後ろや側面もムラがありました。
残念でした。
別のところへすぐに行き染め直したいと思います。
久しぶりのカラーだっただけに悲しいです。
対応できないくらいの忙しさなら、予約を制限するなど対応はあるんじゃないかなあと思ってしまいました。
こんなコメントをするのも、あまりしたくなかったのですが、担当の方も大変そうに見えたので思ったことを書かせていただきました。
昨日はまとまりやすくサラサラつやつやにしていただきました。帰りに雨がパラついたんですが髪の表面がくるくるすることなくサラサラを保ってくれて感動です!
髪の悩みも聞いてくれて安心してお任せすることができました。またお願いしたいです。
縮毛矯正で凄く綺麗にして頂けました^^自分か疑うほどツヤツヤになってカットの仕上がりも大満足です!楽しくお話もできて楽しかったです、ありがとうございました!^^
希望通りのカラーになりました✨
カウセリングで今の髪色の状態を見ながら染めた後どんな感じになりそうなど教えて下さったので良かったです☺️
カット、カラーはもちろん接客もよかったです(´˘`*)
ありがとうございました☺️!
カラー色々と相談に乗ってくれてありがとうございました!
カットも希望通りでしたまたお願いします!