ショート・髪質改善 王子Shota👑の掲載
ショート・髪質改善 王子Shota👑のプロフィール画像
ヘアメークアース検見川浜店 ヘアメイクアースケミガワハマテン ショート・髪質改善 王子Shota👑

検見川浜駅3分

ショート・髪質改善 王子Shota👑の口コミ

4.2

うめさんの口コミ

今までしてきた矯正の中でいちばんさらさらになりました!!😳友達にも家族にもめっちゃさらさらになったねって沢山褒めてもらえました👏

接客対応もとってもよくて大満足な仕上がりになったのでまた利用したいと思います☺️

ショート・髪質改善 王子Shota👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️✨
    サラサラになって良かったですね!
    1番と言っていただけると僕も嬉しいです!
    これで梅雨は乗り切れますね!毎日しっかり乾かしてください!

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    また、次回もお待ちしておりますね!

ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2022年6月9日
  • Kさんさんの口コミ

ブリーチでハイライトを入れてるのですが、そこに弱目の薬を使って髪質改善矯正してもらいました!
    生え際の産毛はもううねってますけど、毎日がラクになりました!

ショート・髪質改善 王子Shota👑さんからの返信

この度はご来店ありがとうござました!!

ご満足して頂けたなら良かったです!!

またいつでも綺麗にしますのでよろしくお願いします!

返信日:2023年8月21日
  • ななこさんの口コミ

今回もサラサラにしていただけました!
    髪のうねりがなくなってうれしいです☺️

ショート・髪質改善 王子Shota👑さんからの返信

ご来店ありがとうござました!

素敵な毎日をお過ごしください!

また、お困りの際はお待ちしております!

ありがとうござました!☺️

返信日:2023年8月10日
  • 直さんの口コミ

テキパキしてて的確に施術してくれました!

ショート・髪質改善 王子Shota👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!☺️

お褒めの言葉嬉しいです!!

また、お待ちしております!!

返信日:2023年5月7日
  • しょうたさんの口コミ

男性カット、あまり満足はいきませんでした。

• ななこさんの口コミ

綺麗にカットしていただきました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

ショート・髪質改善 王子Shota👑さんからの返信

いつもありがとうございます!☺️👍
    またお待ちしておりますね!😊👍

返信日:2022年12月2日
  • ななこさんの口コミ

当日予約で伺いました!
    今まで縮毛矯正を何度かしてもらったことがありますが、とてもサラサラにしてくださり今までで1番満足してます〜!
    またカラーをお願いしに伺いたいと思います😸
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ショート・髪質改善 王子Shota👑さんからの返信

ご来店ありがとうこざいました!😆
    喜んで頂けて良かったです!
    縮毛矯正はいつでもおまかせください☺️

次回カラーしましょう!お待ちしております😇

返信日:2022年10月22日
  • 美奈子さんの口コミ

相談や対応、仕上がり全て大満足です。
    4時間かかりましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。

シャンプーしてくださった別の方が、シャンプー中に1度落ちて濡れてしまったフェイスカバーをそのまま顔に乗せてきたのはびっくりしました。

ショート・髪質改善 王子Shota👑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    満足して頂けて良かったです!
    お時間かかってしまい申し訳ございません🙇‍♂️

大変失礼致しました。
    アシスタントの教育をしっかり徹底させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月12日
  • あいさんの口コミ

当日は、カラーカットトリートメントで予約をしていて、髪質改善として別途7.000円するトリートメントをオススメされたのでやったのですが、仕上がりが全然サラサラしてなくて、1回じゃあまり効果がみられないとは言われたのですが元々の髪の毛よりもすっごくごわついてて、クシも通らないぐらいになったのでもう二度と別料金メニューなんてやりたくないと思ってしまうほどのトラウマです。
    1回じゃ効果がみられないにしても、さすがに高いお金を出してトリートメントをしてもらったのに元の髪質より悪くなってたら気分も最悪です。これじゃリカちゃん人形のパサパサの髪の毛みたい。ほんと髪の毛も元に戻してほしいし、お金も返していただきたいくらい。
    話しやすい感じのいい人だっただけに、すごくガッカリです。
    もう二度と行きません。

• リュリュさんの口コミ

子連れなので
    二つのセット席を案内してくれてとても安心でした。
    ありがとう。
    カット後のスタイルも良かったし、またよろしくお願いします。

ショート・髪質改善 王子Shota👑さんからの返信

リュリュ様ご来店ありがとうございました!☺️✨
    お子様連れでも大丈夫です!!
    今度は是非お子様も!😊✨

気に入って頂けて良かったです!!
    また、いつでもお待ちしておりますね!🥹✨

返信日:2022年6月27日
  • あゆみさんの口コミ

めっちゃ、サラサラでまとまってて最高です!
    お話も楽しかったです!!!
    お仕事頑張ってください〜🔥👊

ショート・髪質改善 王子Shota👑さんからの返信

御来店ありがとうございました!✨☺️
    初めての矯正喜んで貰えて良かったです!
    こちらこそ楽しかったよ!ありがとう✨
    焼肉食べられたかな笑

また、お待ちしております😊

返信日:2022年5月21日
  • 蓮さんの口コミ

縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました!
    オーダーをコロコロ変えてしまったのですが臨機応変に対応して下さりとても嬉しかったです!
    色々な人を担当していて忙しそうでしたが、一つ一つ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

ショート・髪質改善 王子Shota👑さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    オーダー通り喜んで頂けて良かったです!
    お待たせしてしまった部分がありお時間かかってしまってすみません🙇‍♂️
    丁寧といって頂け嬉しいです!!
    また、いつでもおいでね!
    学校頑張ってね!!

返信日:2022年5月15日
  • りえさんの口コミ

初めていく美容院でしたが、案内のときからかなり忙しそうで、席の案内をする際私の5歩以上前を早足で進んでいかれたのはとても驚きました。

席に座ってから、なりたいイメージを伝えるとすぐに縮毛の液?をベタ塗り。何も説明なしだったので驚きました。

液を流す際も、顔の上に乗せる布?が小さいため落ち着かず、シャワーの水圧も強いため、めちゃめちゃ顔にかかりました。スタッフ間のアイコンタクトで何か伝えていましたが、嫌なことを伝えてる気がしてとても不安で不快でした。

髪を乾かしている際私の髪のクセの話しをされ、これは治りません癖なので。と言われたときは、事前のカウンセリングで教えてくれればよかったのに、、と思い、もう2度と予約しないと決めました。
    結果的に、2回目の液を塗って乾かしたら治りましたが、液を2回塗ることも聞いていなかったので驚きました。

今日の注意事項も、後に私から聞きましたが、シャンプーしない方がいいのなら、事前にカウンセリングで提案して頂き、液を塗る前とかにサロンでやって欲しかったです。

今日は事前説明とカウンセリングが無いせいで、とても不安な時間を過ごしました。こんな経験初めてです。

担当さんの得意なコースはご丁寧に説明して頂きました。
    わかりやすく興味も出ましたが、最初からの印象が悪かったため、もう行かないです。

• まきさんの口コミ

最低でした。席についてから20分以上待たされてカット。カラー剤もベタ塗り。カラー剤塗ってから40分以上放置され。さらには額にカラー剤ついてるのに放置。ブローも左右バラバラなのにそのまま帰らせられるところでした。家に帰って自分でセットしなおしました。美容院は色々なところに行ってるので、カラーの時間はだいたいわかりますがこんなに放置されたの初めてでした。もー2度と行きません。

• ひかりさんの口コミ

とても忙しい様子でした。
    ブリーチにかなりムラがあり色が根本の一部はかなり抜けているのにほかはそうでもない部分が目立ってきました。

ブリーチにムラがある時点で色がうまく入らないのに、何度も何度も色を重ねられました。
    最初は丁寧にやってくれていた施術もだんだん雑になっていたように感じます。

• れいかさんの口コミ

サラサラにしてもらいました!自分の髪とは思えないです!!忙しい時間帯なのにも関わらず丁寧にありがとうございました☺︎

ショート・髪質改善 王子Shota👑さんからの返信

サラサラになってよかったです!!
    また、いつでもお待ちしております!!

こちらこそお時間かかってしまいました

返信日:2021年9月30日
  • まいさんの口コミ

予約していた値段でやっていただけず、2倍のお金を要求されたので残念でした。
    また、カットも予約していたはずなのに、していただけなかったです。

初対面からタメ口で話されるのが苦手なので、私には合ってなかったかなと思いました。

また、途中の営業トークで脱毛の話をされたのですが、デリケートな話を他のお客様も近くにいるのに話すのはどうなのかな?と思いました。

今後利用させていただくことはないですが、今回はありがとうございました。

• 有さんの口コミ

丁寧に髪の毛のクセの状態を見ていただき、現在の髪の状態にあった縮毛矯正をしていただきました!ビフォーとアフターを見比べてこんなに変わったんだ!!と嬉しくなるくらいさらさらになってびっくりしました。
    カットも要望の写真のように切っていただき大満足です!
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!また行かせていただきます!ありがとうございました。

ショート・髪質改善 王子Shota👑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    サラサラになってよかったね!

要望にも答えられたようでこちらもとしても大満足でした!

またいつでもお待ちしておりますので来てください!

返信日:2021年6月28日
  • さかなさんの口コミ

綺麗な髪にしてもらえて大満足です〜!!!
    おかげで卒アルばっちしです🤧🤧
    またおねがいします^_^

ショート・髪質改善 王子Shota👑さんからの返信

よかった!!😊✌️卒アル大成功だったんだね!😁✨
    また、いつでも綺麗にするからいつでもおいでね!😊

ありがとうございました!👍👍

返信日:2021年5月26日
  • Maさんの口コミ

とっても素敵なカットとカラー、ありがとうございました!髪色も綺麗に染まって、髪型もお気に入りです😆またお願いします!

ショート・髪質改善 王子Shota👑さんからの返信

今日はありがとうございました!😁
    喜んで貰えてよかった!✌️
    また、いつでもお待ちしております!😎✨

返信日:2021年5月25日

千葉市美浜区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメークアース検見川浜店付近の駅の美容室・美容院を探す