40%以上オフ!ミニモSALE

りえさんからの縮毛矯正専門店 翔太🍀の口コミ

• りえさんの口コミ

初めていく美容院でしたが、案内のときからかなり忙しそうで、席の案内をする際私の5歩以上前を早足で進んでいかれたのはとても驚きました。

席に座ってから、なりたいイメージを伝えるとすぐに縮毛の液?をベタ塗り。何も説明なしだったので驚きました。

液を流す際も、顔の上に乗せる布?が小さいため落ち着かず、シャワーの水圧も強いため、めちゃめちゃ顔にかかりました。スタッフ間のアイコンタクトで何か伝えていましたが、嫌なことを伝えてる気がしてとても不安で不快でした。

髪を乾かしている際私の髪のクセの話しをされ、これは治りません癖なので。と言われたときは、事前のカウンセリングで教えてくれればよかったのに、、と思い、もう2度と予約しないと決めました。
    結果的に、2回目の液を塗って乾かしたら治りましたが、液を2回塗ることも聞いていなかったので驚きました。

今日の注意事項も、後に私から聞きましたが、シャンプーしない方がいいのなら、事前にカウンセリングで提案して頂き、液を塗る前とかにサロンでやって欲しかったです。

今日は事前説明とカウンセリングが無いせいで、とても不安な時間を過ごしました。こんな経験初めてです。

担当さんの得意なコースはご丁寧に説明して頂きました。
    わかりやすく興味も出ましたが、最初からの印象が悪かったため、もう行かないです。

縮毛矯正専門店 翔太🍀の口コミ

4.3

4.2

4.3

ヘアーカスタム付近の美容室・美容院情報

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーカスタム付近の駅の美容室・美容院を探す