当日限定メニュー特集

• ヘアカラーが好評

髪質改善専門 Shota✄の口コミ

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

初めていく美容院でしたが、案内のときからかなり忙しそうで、席の案内をする際私の5歩以上前を早足で進んでいかれたのはとても驚きました。 席に座ってから、なりたいイメージを伝えるとすぐに縮毛の液?をベタ塗り。何も説明なしだったので驚きました。 液を流す際も、顔の上に乗せる布?が小さいため落ち着かず、シャワーの水圧も強いため、めちゃめちゃ顔にかかりました。スタッフ間のアイコンタクトで何か伝えていましたが、嫌なことを伝えてる気がしてとても不安で不快でした。 髪を乾かしている際私の髪のクセの話しをされ、これは治りません癖なので。と言われたときは、事前のカウンセリングで教えてくれればよかったのに、、と思い、もう2度と予約しないと決めました。 結果的に、2回目の液を塗って乾かしたら治りましたが、液を2回塗ることも聞いていなかったので驚きました。 今日の注意事項も、後に私から聞きましたが、シャンプーしない方がいいのなら、事前にカウンセリングで提案して頂き、液を塗る前とかにサロンでやって欲しかったです。 今日は事前説明とカウンセリングが無いせいで、とても不安な時間を過ごしました。こんな経験初めてです。 担当さんの得意なコースはご丁寧に説明して頂きました。 わかりやすく興味も出ましたが、最初からの印象が悪かったため、もう行かないです。

ミニモ限定クーポン🌟前髪矯正のみ ¥3,750

来店日:2021年12月8日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

最低でした。席についてから20分以上待たされてカット。カラー剤もベタ塗り。カラー剤塗ってから40分以上放置され。さらには額にカラー剤ついてるのに放置。ブローも左右バラバラなのにそのまま帰らせられるところでした。家に帰って自分でセットしなおしました。美容院は色々なところに行ってるので、カラーの時間はだいたいわかりますがこんなに放置されたの初めてでした。もー2度と行きません。

ミニモ限定クーポン🌟カット&ファッションカラー✨✨✨🇺🇸 ¥3,500

来店日:2021年10月17日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても忙しい様子でした。 ブリーチにかなりムラがあり色が根本の一部はかなり抜けているのにほかはそうでもない部分が目立ってきました。 ブリーチにムラがある時点で色がうまく入らないのに、何度も何度も色を重ねられました。 最初は丁寧にやってくれていた施術もだんだん雑になっていたように感じます。

夏限定クーポン☆カット&ブリーチonカラー&トリートメント✨ ¥6,800

来店日:2021年10月12日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

サラサラにしてもらいました!自分の髪とは思えないです!!忙しい時間帯なのにも関わらず丁寧にありがとうございました☺︎

ミニモ限定クーポン🌟学生限定プレミアムストレート!カット+TOKIOトリートメント+矯正!😊✨🎃 ¥11,000

来店日:2021年9月29日

髪質改善専門 Shota✄さんからの返信

サラサラになってよかったです!! また、いつでもお待ちしております!! こちらこそお時間かかってしまいました ありがとうございました!

返信日:2021年9月30日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

予約していた値段でやっていただけず、2倍のお金を要求されたので残念でした。 また、カットも予約していたはずなのに、していただけなかったです。 初対面からタメ口で話されるのが苦手なので、私には合ってなかったかなと思いました。 また、途中の営業トークで脱毛の話をされたのですが、デリケートな話を他のお客様も近くにいるのに話すのはどうなのかな?と思いました。 今後利用させていただくことはないですが、今回はありがとうございました。

ミニモ限定クーポン🌟外国人カラー!🇺🇸大人気透明感漂うカラー!✨✨ ¥4,500

来店日:2021年9月25日
  • 有のプロフィール画像

有さんの口コミ

丁寧に髪の毛のクセの状態を見ていただき、現在の髪の状態にあった縮毛矯正をしていただきました!ビフォーとアフターを見比べてこんなに変わったんだ!!と嬉しくなるくらいさらさらになってびっくりしました。 カットも要望の写真のように切っていただき大満足です! たくさんお話しできてとても楽しかったです!また行かせていただきます!ありがとうございました。

ミニモ限定クーポン🌟高校生・大学生初回限定なんでも2コース!😼✨🌟 ¥6,500

来店日:2021年6月26日来店回数:3

髪質改善専門 Shota✄さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! サラサラになってよかったね! 要望にも答えられたようでこちらもとしても大満足でした! またいつでもお待ちしておりますので来てください! ありがとうございました!

返信日:2021年6月28日
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

ありがとうございました!! 綺麗な髪にしてもらえて大満足です〜!!! おかげで卒アルばっちしです🤧🤧 またおねがいします^_^

梅雨時期限定10人!✨プレミアムストレート!残り10人 ¥10,000

来店日:2021年5月25日来店回数:2

髪質改善専門 Shota✄さんからの返信

よかった!!😊✌️卒アル大成功だったんだね!😁✨ また、いつでも綺麗にするからいつでもおいでね!😊 ありがとうございました!👍👍

返信日:2021年5月26日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

とっても素敵なカットとカラー、ありがとうございました!髪色も綺麗に染まって、髪型もお気に入りです😆またお願いします!

来店日:2021年5月25日来店回数:2

髪質改善専門 Shota✄さんからの返信

今日はありがとうございました!😁 喜んで貰えてよかった!✌️ また、いつでもお待ちしております!😎✨

返信日:2021年5月25日
  • 隼弥のプロフィール画像

隼弥さんの口コミ

短い時間でとてもいい髪型にしてもらえました!ありがとうございます!!

ミニモ限定クーポン🌟トレンドメンズカット🇳🇱 ¥2,500

来店日:2021年5月24日

髪質改善専門 Shota✄さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです!! また、お待ちしております😋⚡️

返信日:2021年5月24日
  • k*のプロフィール画像

k*さんの口コミ

サラサラにしてもらい朝の支度が楽になりました。 これで湿気もこわくないです!

ミニモ限定クーポン🌟ダメージ軽減オイルストレート+カット🤩 ¥7,800

来店日:2021年5月22日来店回数:2

髪質改善専門 Shota✄さんからの返信

この間はご来店ありがとうこざいまさした! 日にちを変更していただいてしまいまして すいません🙇 また、次回も綺麗にしますのでいつでもお待ちしております!🥳✨

返信日:2021年5月24日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

今日はありがとうございました、! はじめてで緊張してたのですが、施術も接客もとても良かったです✨🙌

カット&ファッションカラー✨✨✨🇺🇸 ¥3,500

来店日:2021年3月15日

髪質改善専門 Shota✄さんからの返信

喜んで頂けてよかったです!! いつでもお待ちしておりますので来てください!👍✨ ありがとうございました!

返信日:2021年3月15日
  • メロのプロフィール画像

メロさんの口コミ

本日はありがとうございました。気さくなご対応でリラックスして施術していただけました。

カット&ファッションカラー✨✨✨🇺🇸 ¥3,500

来店日:2021年3月13日

髪質改善専門 Shota✄さんからの返信

ご来店ありがとうございました! いつでもお待ちしておりますのでまた来てください!

返信日:2021年3月13日
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

ありがとうございました! 施術も満足で、お話しも楽しかったです^ ^ またよろしくおねがいします😊

高校生・大学生初回限定なんでも2コース!😼✨🌟 ¥5,000

来店日:2021年2月1日来店回数:2

髪質改善専門 Shota✄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!👍 満足していただけてよかったです!! 俺も楽しかったよ!😊 また、いつでもおいで!! 学校頑張ってね!✌️ ありがとうございました!

返信日:2021年2月1日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

当日予約なのにも関わらずありがとうございました! また行きます🤙

来店日:2021年1月25日

髪質改善専門 Shota✄さんからの返信

喜んでいただけてよかったです!🙌😊 また、いつでもお待ちしております!

返信日:2021年1月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日はありがとうございました! 嬉しくて友達に見せに行っちゃいました(笑) めちゃめちゃ褒められました!! お話も上手でとっても楽しかったです‪‪☺︎‬ またお世話になりたいです!!

初めての縮毛矯正!!🎃🎃学生限定!トリートメント付き✨ ¥4,500

来店日:2021年1月18日

髪質改善専門 Shota✄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😋✨ 喜んでいただけてよかったです!! サラサラになってよかったね!😎 また、いつでもお待ちしております!!

返信日:2021年1月18日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お忙しいのは分かりましたがもう少し丁寧に施術していただきたかったです。前髪もガタガタだし、カラーも青っぽい黒をお願いしたのに、結構赤めでひどいです。

カット&カラー&トリートメント ¥5,500

来店日:2021年1月6日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

こちらの要望・質問にも丁寧に応えて頂きました。 ありがとうございました。 時間は、2時開始から途中30分ほど何も施されない待ち時間を挟み終始4時間半強かかりました。私が初めに聞かなかった事が悪かったのですが、(また年末で特にお忙しいのは存じますが、)一言、所要時間を伝えて頂けたら幸いでした。

カット&カラー&トリートメント ¥4,500

来店日:2020年12月30日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

カラーもカットも満足のいく仕上がりで嬉しかったです! 理想的な髪型になれてよかったのでまた行きたいです(*^^*) ありがとうございました!

インスタで大人気!アドミオカラー!‼️ ¥3,000

来店日:2020年12月28日

髪質改善専門 Shota✄さんからの返信

喜んで頂けてよかったです!!😊 いつでも待ってますよ!!✨🤔 ありがとうございました!!

返信日:2020年12月28日
  • ぺんぽこちゃんのプロフィール画像

ぺんぽこちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

忙しさが伝わってきて、不安なことや思っていることをなかなか言いにくい雰囲気でした。 また、仕上がりについては、 最後巻いてくれたのですが、巻かれて無いところが多く、 カラーも帰ってから見てみたら頭頂部がとても明るく、後ろや側面もムラがありました。 残念でした。 別のところへすぐに行き染め直したいと思います。 久しぶりのカラーだっただけに悲しいです。 対応できないくらいの忙しさなら、予約を制限するなど対応はあるんじゃないかなあと思ってしまいました。 こんなコメントをするのも、あまりしたくなかったのですが、担当の方も大変そうに見えたので思ったことを書かせていただきました。

インスタで大人気!アドミオカラー!‼️ ¥3,000

来店日:2020年12月27日
  • k*のプロフィール画像

k*さんの口コミ

昨日はまとまりやすくサラサラつやつやにしていただきました。帰りに雨がパラついたんですが髪の表面がくるくるすることなくサラサラを保ってくれて感動です! 髪の悩みも聞いてくれて安心してお任せすることができました。またお願いしたいです。

オイル縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2020年12月14日来店回数:2

髪質改善専門 Shota✄さんからの返信

かな様この度はご来店ありがとうございました!✨😎 気に入っていただけてこちらも嬉しいです!! 矯正ならいつでもお任せください!! いつでもお待ちしておりますので☺️✨ ありがとうございました!!

返信日:2020年12月15日

沙助 美容室の詳細情報

• 沙助 美容室の内観・外観1
  • 沙助 美容室の内観・外観2
千葉県千葉市花見川区南花園2-7-3 富商ビル 3F (地図)
新検見川駅1分 / 検見川駅5分 / 幕張駅30分
新検見川駅