4.3
今までしてきた矯正の中でいちばんさらさらになりました!!😳友達にも家族にもめっちゃさらさらになったねって沢山褒めてもらえました👏
接客対応もとってもよくて大満足な仕上がりになったのでまた利用したいと思います☺️
今日はありがとうございました!
手際良くて予定よりも早く終わって助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。
さらさらヘアになりドライヤーとヘアセットが格段と楽になりました!
お値段も良心的で、時間も思っていたより早く終わり助かりました。
ありがとうございます。
カラー・縮毛矯正&髪質改善・髪質改善・縮毛矯正スペシャリスト🌈縮毛矯正専門店で修行経ています当日予約OK!ほとんどのメニューにlong料金が付きます!お直しや返金等は対応しておりません 本日空きあり
当日予約大歓迎💮
☆minimoご利用のお客様へ☆
受付時間月曜日~土曜日18時まで
日曜日、祝日は17時まで
カットは受付 月曜〜土曜18:00
日曜、祝日18:00
髪の毛とは毎日のライフスタイルの1つだと思います
誰しもがかっこよくなりたい、可愛くなりたいと思うはずです
そのお手伝いをさせていただきます😏✨✌️
僕は縮毛矯正が1番得意です!!癖にお悩みの方
いつでもおまかせください🤶🏻
〇料金は税込み価格で表示されております
〇事前に質問なども受け付けておりますのでメッセージお待ちしております!
〇現金のみです
〇遅刻やキャンセルされる際は必ずお店にお電話かメッセージで知らせて下さい。無断キャンセルの場合はminimoのペナルティーが発生致しますのでお気お付け下さい
〇黒染めされている場合はご希望通りのお色にできない場合がございます
〇土曜日、日曜日、祝日はお店が混み合うと思いますので時間に余裕をもってご予約をお願い致します🤲
〇返金は出来かねますのでご了承ください(お直しは1週間以内でしたら可能です)髪の毛とはあなたの毎日を変えるライフスタイルの1つです!✨どんなスタイルでもおまかせください(海外の方へのストレートは御相談させていただきます)
こんにちは!千葉で美容師をしています!
一人一人に合う提案をさせていただきます!!🇮🇸😌
千葉県千葉市中央区中央2-2-5 タムタムスクエア 2階 (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC