❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥の掲載
❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン ❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥の口コミ

• 満里奈さんの口コミ

自分の希望通りに色を入れていただいて、めちゃめちゃ綺麗に染めていただきました。是非またお願いします!❤︎

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    素敵な口コミとっても嬉しいです❣️
    ピンクとてもお似合いでした🍓
    またせびご来店いただけるの楽しみにお待ちしております😊🌟

返信日:2020年1月6日
  • みなみさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!!
    とても丁寧な対応と希望通りのヘアスタイルにして頂きました♡

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

みなみ様先日はご来店いただき本当にありがとうございました😍❣️
    私もあのスタイルに憧れていたので、羨ましかったです🥺またぜひご来店して沢山お話できればと思います🥰
    ありがとうございました😌

返信日:2019年9月19日
  • クーピーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足しています。
    試験、応援しています!

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

石川様遅くまで本当にありがとうございました♪
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

返信日:2019年8月21日
  • めぐみさんの口コミ

希望に合わせて丁寧に対応してくださいました!仕上がりも満足です!

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

加藤様ご来店ありがとうございました😊❣️
    イメチェン任せていただきとても光栄でした❤
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2019年8月16日
  • 美咲さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、丁寧にやっていただきました!
    髪の毛の乾かし方やアイロンの使い方も教えていただき、助かりました✨

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

昨日は暑い中、そして遅くまでありがとうございました😊
    バッサリカットは勇気がいるということはとても共感できましたね🙊
    楽しく最後もとても可愛く似合っていましたよ🥰
    結婚式お気をつけて行ってらっしゃいませ😊
    またのご予約お待ちしております😌

返信日:2019年7月31日
  • たぬぽんさんの口コミ

気さくな方でとても話しやすかったです☺︎
    施術も丁寧で、どんな風にするか決めていなかったカラーも親身になって一緒に考えてくれ
    私がイメージしていたカラーよりも更にいい仕上がりで大満足でした!ありがとうございます🥰

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

本当にありがとうございました😍❣️
    可愛すぎて緊張しちゃいました😂
    また機会ありましたら、色んな可愛いお子さん話きかせてください❤
    とっても嬉しいクチコミありがとうございました🥰

返信日:2019年7月12日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧なご対応で、髪の洗い方や、乾かし方も教えていただき嬉しかったです!
    髪も軽くなって大満足です!ありがとうございました。

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ホームケアで困ったことございましたら、沢山勉強しておきますので、ぜひまたご相談ください😊
    またお待ちしております♪

返信日:2019年2月20日

先日はありがとうございました☺︎
    最後にアレンジの仕方も教えていただき
    よかったです(o^^o)

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    また機会ございましたらぜひおまちしてます♪
    アレンジ頑張りましょうね🥰

返信日:2019年2月20日
  • 唯香さんの口コミ

時間が遅くなってしまったのにも関わらず
    丁寧にいろいろ説明してくださり
    また、明るさを残してくれてすごく嬉しかったです!
    また、ぜひ利用させて頂きます*\(^o^)/*
    ほんとうにありがとうございました😊

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

末永様、先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました😌
    また機会がありましたらぜひカラーさせてください😍
    楽しみにお待ちしてますね♪

返信日:2018年9月27日
  • 薫さんの口コミ

とっても丁寧で、接客の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごしました。
    カラーもカットも素敵にしていただいて、大満足でした。
    また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

本当にありがとうございました♪
    とてもお似合いです(*´˘`*)
    ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します♪(^^)

返信日:2018年6月21日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅のエステ・リラクサロンを探す