hair&make Sofa仙台駅前所属・❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥の掲載

あおば通駅8分/広瀬通駅5分/仙台駅5分

hair&make Sofa仙台駅前所属・❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥のメニュー

hair&make Sofa仙台駅前所属・❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥のフォト

hair&make Sofa仙台駅前所属・❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥の動画

hair&make Sofa仙台駅前所属・❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥の口コミ

るうさんの口コミ

眉毛を整えて頂いてとても良かったです。左右の形も綺麗になり、毎日のメイクもとても楽になりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

るう 様
    先日は御来店ありがとうございました(^ ^)

素敵な口コミとても嬉しいです🎵

今回は眉毛WAXを担当させて頂きました。
    当店のワックスは角質も取れ、お肌も綺麗になりますのでお化粧ノリも最高ですよ🎵

マスク生活の中目元の印象はより気になってくると思いますので、今後とも1ヶ月ペースで整えてあげるのがおすすめです(๑•̀ㅂ•́)و✧

またお気軽にご相談くださいね🌟
    御来店お待ちしております。

返信日:2022年2月4日
  • fumiさんの口コミ

とても丁寧な対応で、セルフでのワンポイントなどもアドバイス頂いたり大変満足でした!
    しかもあっという間に完成してて感動しました!

fumi様
    先日はご来店ありがとうございました🎶
    素敵な口コミとても嬉しいです🫶
    こちらこそ素敵な日にお任せいただきありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年7月1日
  • Аяноさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました!
    初めてのブルーブラックで不安があったのですが、丁寧に説明をしてくださったので、安心して挑戦することができました☺️
    髪型も、おまかせにして良かった思えるほど仕上がりに満足しています!
    ヘアケアの方法や用品、ヘアアレンジについてのお話しが参考になるものばかりでした!
    気さくな人柄で、お話しがとても楽しかったです!!
    本当にありがとうございました!!

❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❣️
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    これからも、なりたいスタイルや、雰囲気はもちろん、不安なところも私に伝えてください♪
    一緒に決めていきましょう(^ ^)♪

そしてカットもお任せいただきありがとうございます(*´˘`*)♥

また次回機会があればいつでも待ってるのでまた可愛くさせてください〜☺️

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年5月21日

hair&make Sofa仙台駅前所属・❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥のアピールポイント

🌈【仙台駅徒歩5分☆🚶‍♀️】【本日夕方スムーズです🤍】【韓国風ヘアお任せ下さい🤍】【U24の方のみ🤍】【コロナ対策看病、マスク施術可能🤍】【Instagram→@ma_3_rin🤍】.

🌹仙台駅から徒歩5分🏢高速バス乗り場向いの駅近サロン🌹

♡マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます。

もし気になった方はお気に入り登録をしてください☑︎
(ページ右上の♡です)

数ある募集からご覧頂きありがとうございます💞

✔︎ Sofa仙台駅前店Top stylist 兼 Eye designer

林 茉莉(はやし まり)です🤍

沢山の方々にヘアーもマツエク、マツパもして頂きたく掲載させて頂きました💞

半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

🤍check🤍

☑︎ロング料金は頂いておりません

🤍透明感抜群のイルミナカラー、インスタグラムでも人気のoggi ottoを取り扱う本格的美髪サロンで、あなたの綺麗を応援します🤍

hair&make Sofa仙台駅前所属・❥【韓国風ヘア】 stylist 林❥のプロフィール

🤍顔周りの感じが伝わらない
🤍後れ毛を作ってみたい
🤍前髪シースルーが上手くいかない😵‍💫

そんな方はぜひ一度私の元へお越しください🤍

綺麗な毛流れのレイヤーカット+透明感と艶カラーが得意です♡

お客様一人一人に巻き方などレクチャーさせて頂きます💞
アイリストもやっています🤍

前髪、カラー、スタイル提案
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、エレガント
韓国ヘア🇰🇷艶カラー得意です♡ レイヤーカットで上品なお色気ヘアに♡ ひとりひとり似合わせカット+似合うカラーご提案させて頂きます🤍 お客様一人一人髪の毛の乾かし方からスタイリング方法、お手入れ巻き方全てお伝えさせて頂きます😻
ヘアアレンジ、メイク
パーソナルカラーアドバイザー

hair&make Sofa仙台駅前の情報

hair&make Sofa仙台駅前

宮城県仙台市青葉区本町1-1-8第一日本オフィスビル1F (地図

あおば通駅8分/広瀬通駅5分/仙台駅5分

国見駅、八乙女、泉中央

仙台市青葉区
支払い方法

その他決済

PayPay / 楽天ペイ

電話番号

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧