髪色もすごくいい色にしていただきました!地元トークがたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました😊
しっかりコロナ対策や事前の説明もしっかり行って頂いてとても安心できました。
カラーも思った以上の仕上がりになり大変満足です。
ありがとうこざいました!
ぼんやりとした希望しかなかったですが
イメージ通りの色や髪型で満足です!
髪の毛もごわごわでしたが、
さらさらになってる気がします(o^^o)
家でお手入れするのが楽しみです!
とても満足でした!
とても丁寧で仕上がった髪色も良かったです。
髪色がいい感じになってよかったです。
丁寧なカウンセリングから、希望通りのカラーとカットに大満足です!!最後のヘアセットもとてもよかったです!
とても満足のいくカラーにしていただきありがとうございました。
カラー想像以上にいい色になりました!!
細かな部分まで説明して下さったりとても親切で安心してカラーする事ができました!!
本日はカットカラートリートメントしていただきありがとうございました!カットでだいぶ軽くなり色味も気に入っています!酸性やアルカリのシャンプーなど使ってみたいです。
先日はありがとうございました!
カラーも自分に似合う色を提案して頂きとても気に入ってます!
カウンセリングも丁寧で巻き髪も可愛くやって頂きました!
接客も丁寧で、お話も楽しくとても居心地が良かったです!
またよろしくお願いします!
20代後半
希望どおりの仕上がりでとても満足です!
教えていただいたスタイリングもやってみます!
またよろしくお願いします。
ミニモでやり取りさせて頂いて思ったのは親切にして下さるなーと!時間変更や支払い方法の確認。些細な事だけどツンケンせずに対応して下さって有難かった。施術も私の希望を叶えつつ後の事を考えてる提案してくれました。お話も楽しく、またお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました!髪色を決める際に丁寧にカウンセリングして下さり髪色とても気に入っています^^
また機会がありましたら同じ色で染めに行きたいです!
凄く丁寧にして頂いて
入社して初めてのお客さんになりました(笑)
頑張っている感じがとても伝わってきて、
応援したくなりました!(^^♪
髪の毛はプラス料金にはなりますが食物カラー?にしていただいて、とっても落ち着きのある髪色にして頂きました。
巻き髪はかなり苦戦していましたが、
普段あまり練習は出来ないと思うので、
それでも良ければ!という方にオススメします!
一生懸命やってくださって好感が持てますよ!
これからも頑張ってくださいヽ(*^^*)ノ
応援しています!