JIIL aoiの掲載
JIIL aoiのプロフィール画像

Nail&Eyelash salon 『JIIL』 JIIL aoi

読谷村サンエー大湾シティー裏徒歩30秒 北谷から車で20分

JIIL aoiのメニュー

JIIL aoiのフォト

JIIL aoiの口コミ

• Rさんの口コミ

とってもまつげがパッチリで、綺麗に仕上げてもらいました!👀メイクをしてなくても、してるかの様なくりくりなまつ毛で大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!今日はありがとうございました!

JIIL aoiさんからの返信

R様今回はモデルのご協力ありがとうございました✨お仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)最後にお伝えしたまつげケアもしてみて下さいね⭐また機会があれば宜しくお願い致します♪

返信日:2024年7月2日
  • みやさんの口コミ

本日、指導者さんにて施術頂いたのですが
    仕上がりが凄く綺麗でした><❤︎
    指導者さんも指導を受けていた方も御2人の対応が良かったので安心して施術を受けることができました♪
    本日は対応いただきありがとうございました♪

JIIL aoiさんからの返信

みや様今回はモデルのご協力ありがとうございました✨
    長時間で大変だったと思いますが喜んで頂けて良かったです(^^)また機会があれば宜しくお願い致します♪

返信日:2024年7月2日
  • ゆーりさんの口コミ

アイブロウワックスが初めてだったのでほとんどおまかせ状態だったのですが、次回からはもう少し太めでお願いしてみようと思います😊
    接客もずっとお話されるのが苦手だったので最小限の会話の中で気遣いが見られて素敵でした。

ゆーり様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がり少し細く感じたとのことで大変申し訳ございません💦
    次回はもう少し太めの眉で仕上げていきますね!
    アイブロウワックスを定期的に続けていくことにより理想の形に近づきますので次回ご来店の際にご要望お聞かせくださいませ(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

MIC那覇店 田中

返信日:2021年11月10日

JIIL aoiのアピールポイント

印象的な瞳を実現★シングル/ボリューム/ラッシュリフト/パリジェンヌ/カラーエクステまで豊富にご用意♪

自まつげの状態やなりたいイメージに合わせてメニュー選択☆ナチュラルもパッチリもお任せ!柔らかく軽いエクステはつけ心地抜群◎ボリュームを出したい方にはつけ放題がオススメ!自まつげを活かすパーマも人気♪

JIIL aoiのプロフィール

モニター価格で募集中♪

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

Nail&Eyelash salon 『JIIL』の詳細情報

Nail&Eyelash salon 『JIIL』の内観・外観1

Nail&Eyelash salon 『JIIL』の内観・外観2

沖縄県中頭郡読谷村大湾312-1 メゾン・ド・ボヌール102 (地図

読谷村サンエー大湾シティー裏徒歩30秒 北谷から車で20分

不定休です♪

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧