Eyelash aoiの掲載
Eyelash aoiのプロフィール画像

レンタルサロンKuraKura船橋北口Eyelash aoi

レビュー54
船橋駅3分 / 京成船橋駅4分 / 東海神駅13分 / 新船橋駅14分 / 大神宮下駅15分

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とってもまつげがパッチリで、綺麗に仕上げてもらいました!👀メイクをしてなくても、してるかの様なくりくりなまつ毛で大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!今日はありがとうございました!

【7/2(火)13:30】パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年7月2日

Eyelash aoiさんからの返信

R様今回はモデルのご協力ありがとうございました✨お仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)最後にお伝えしたまつげケアもしてみて下さいね⭐また機会があれば宜しくお願い致します♪

返信日:2024年7月2日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

本日、指導者さんにて施術頂いたのですが 仕上がりが凄く綺麗でした><❤︎ 指導者さんも指導を受けていた方も御2人の対応が良かったので安心して施術を受けることができました♪ 本日は対応いただきありがとうございました♪

【7/2(火)10:30】まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年7月2日

Eyelash aoiさんからの返信

みや様今回はモデルのご協力ありがとうございました✨ 長時間で大変だったと思いますが喜んで頂けて良かったです(^^)また機会があれば宜しくお願い致します♪

返信日:2024年7月2日
  • ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

アイブロウワックスが初めてだったのでほとんどおまかせ状態だったのですが、次回からはもう少し太めでお願いしてみようと思います😊 接客もずっとお話されるのが苦手だったので最小限の会話の中で気遣いが見られて素敵でした。

【モニター価格】アイブロウスタイリング(眉毛ワックス脱毛) ¥2,000

来店日:2021年11月7日

Eyelash aoiさんからの返信

ゆーり様 先日はご来店頂きありがとうございました^^ お仕上がり少し細く感じたとのことで大変申し訳ございません💦 次回はもう少し太めの眉で仕上げていきますね! アイブロウワックスを定期的に続けていくことにより理想の形に近づきますので次回ご来店の際にご要望お聞かせくださいませ(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております♪ MIC那覇店 田中

返信日:2021年11月10日
  • hiroemonのプロフィール画像

hiroemonさんの口コミ

急な予約にもご対応いただき嬉しかったです^^ また、眉の形の変更にも対応していただき本当にありがとうございました! また利用したいと思います!

【モニター価格】アイブロウスタイリング(眉毛ワックス脱毛) ¥1,000

来店日:2021年10月19日

Eyelash aoiさんからの返信

hiroemon様 先日はご来店頂きましてありがとうございました^^ 今回は骨格に合わせ、自眉を生かしたキュート眉で仕上げました!ワックス脱毛を続けていくと毛周期を長くする効果があり、次に生えてくる速度が遅くなったり、毛の量も少なくなっていきます(^▽^)/ また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪またのご利用心よりお待ちしております^^ MIC那覇店 田中

返信日:2021年10月22日
  • ポムのプロフィール画像

ポムさんの口コミ

お姉さんはとても美人で、対応も優しく良かったです。 ワックスも何度か経験はありますが、そんなに痛くありませんでした。リピしたいです☺

来店日:2021年9月30日

Eyelash aoiさんからの返信

ポム様 この度はご来店ありがとうございます♪ 今回は、自眉を生かしたアーチ眉で仕上げております。 WAX脱毛を続けていくことで、次に生えてくる毛の速度が遅くなり、毛の量も少なくなっていきます(^▽^)/ またのご来店お待ちしております♪ MIC那覇店 國吉

返信日:2021年10月2日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

綺麗なストレート眉にしてもらいました すごく丁寧で良かったです ありがとうございました

来店日:2021年9月24日

Eyelash aoiさんからの返信

aki様 この度はご来店ありがとうございます(^▽^)/ 仕上がり、施術気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ 今回は、自眉の太さをあまり削らず、余分な毛だけを脱毛しておりますので、メイクの際描きやすい形になったかと思います(*^^*) またのご利用お待ちしております♪ MIC那覇店 國吉

返信日:2021年9月26日
  • ミヤコのプロフィール画像

ミヤコさんの口コミ

丁寧で良かったです ありがとうございました!

【新規】セーブル80本 フラットマット変更+500円、カラー変更+1000円 ¥2,000

来店日:2021年9月4日

Eyelash aoiさんからの返信

ミヤコ様 この度はご来店ありがとうございます(^▽^)/ 今回は、目尻長めのデザインでナチュラルになるように仕上げております♪ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年9月6日
  • Hi--のプロフィール画像

Hi--さんの口コミ

当日の急な予約でしたが対応ありがとうございます‼︎ 綺麗な眉になり満足です^o^ また宜しくお願いします!!

来店日:2021年8月30日

Eyelash aoiさんからの返信

Hi‐-様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回は、自眉を生かしたアーチ眉のデザインで仕上げております♪ 他にも色んな形をご用意してますので、形変更されたい場合などは、お気軽にご相談ください😊😊 またのご利用お待ちしております。 Mic那覇店 國吉

返信日:2021年10月18日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

遅れたのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございます!めっちゃきれいな眉になりました!骨格に合わせて外人さん的な上がった形になってしまったので、来月は自分の雰囲気に合わせた形でお願いしたいです♪

【月・木18時限定】アイブロウ無料練習モデル(眉毛ワックス脱毛) ¥0

来店日:2021年8月11日

Eyelash aoiさんからの返信

そら様 先日はご来店ありがとうございました^^ キュート眉やアーチ眉がお好みとのことでしたので少し上がった形のお仕上がりに感じたかと思います。 アイブロウワックスを定期的に続けていくことにより理想の形に近づきますので次回ご来店の際にご要望お聞かせくださいませ(*^^*) またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2021年8月29日
  • almondのプロフィール画像

almondさんの口コミ

新しい眉のデザイン、とても気に入ってます(^^)ありがとうございました😊

来店日:2021年8月9日

Eyelash aoiさんからの返信

almond様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回は骨格に合わせて自眉を生かしたデザインで仕上げさせて頂きました。アイブロウワックスを続けていくと、自己処理やお手入れなど眉メイクも楽になります(^▽^)/ また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪ 貴重なお時間頂き有難うございました。 MIC那覇店 田中

返信日:2021年8月11日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

予約からスムーズで手際よく施術して頂きました!! 90分があっという間でリラックスできました。 仕上がりも気に入っています✨ また来月もよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )♪

【月・木18時限定】アイブロウ練習モデル(眉毛ワックス脱毛) ¥0

来店日:2021年8月5日

Eyelash aoiさんからの返信

きぃ様 先日はご来店ありがとうございました^^ お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ 左右の元々の眉毛の高さに差がございましたので、高さを合わせるようにしつつ本来の眉の形を生かしながら余分な毛を処理して施術させて頂きました(*^^*) 次回のご来店の際も丁寧に施術させて頂きます♪

返信日:2021年8月12日
  • マイクレのプロフィール画像

マイクレさんの口コミ

向きがキレイで、仕上がり満足です。 つけている時も、全然作業している感触がなくて、爆睡してしまいました。

セーブル100本 フラットマット変更+500円、カラー変更+1000円 ¥2,000

来店日:2021年7月24日

Eyelash aoiさんからの返信

マイクレ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 今回はフラットマットJCカール全体9mmの長さで仕上げさせて頂きました。フラットマットは柔らかくて、付け心地も軽いので自まつ毛にも負担が少ない優しい毛質になっております(^▽^)/ お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。長さやカール感、本数など気になることございましたらお気軽にご相談下さい!またのご来店心よりお待ちしております♪ Mic那覇店 田中

返信日:2021年8月3日
  • ドナルドのプロフィール画像

ドナルドさんの口コミ

初めての体験をしましたが満足です。 アレルギーがあることを伝え対応してもらいました。とても良い対応で良かったです!!

ハイライトカラー上まつ毛エクステ100本(オフ込み) ¥2,000

来店日:2021年7月21日

Eyelash aoiさんからの返信

ドナルド様 先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/ 今回はJカール全体11mm、ブラウンをベースにハイライトでハニー片目10本ずつお付けしております。 長さやお色味など、気に入って頂けたでしょうか。お色の変更やハイライトカラーも増やせますので、何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪ アレルギーについてですがお目元が痒くなったり、赤くなるなど瞼に違和感を感じた場合は、お目元の状態を見させていただき、一度オフさせて頂くのでご連絡お願い致します! Mic那覇店 田中

返信日:2021年7月23日
  • 🙈のプロフィール画像

🙈さんの口コミ

仕上がり凄い気に入りました👏 初めてのハイライトを入れましたが 凄く可愛いです!ありがとうございました!

来店日:2021年7月14日

Eyelash aoiさんからの返信

🙈様 本日はご来店ありがとうございました^^ 初めてのハイライトカラーとのことで、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ 今回はCカール中央長め10mm~12mm、黒をベースにハイライトでラベンダーをお付けしました。 長さやカール感など気になることございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/ 本日は貴重なお時間頂きありがとうございました。 MIC那覇店 田中

返信日:2021年7月14日
  • 萌加のプロフィール画像

萌加さんの口コミ

入店した時から素敵な笑顔で出迎えて頂きデザインや カール、ハイライトの色まで悩んでる私にアドバイスを してくれてすごくよかったです!!⭐︎ 施術中も特に気になる点もなく心地よく受けれました! また、普段のマツエクで滲みやすいと伝えたところ 十分に乾かしてもらい、声かけしてくれてよかったです! また、次回も楽しみにしています♪ありがとうございました!

ハイライトカラー上まつ毛エクステ120本(オフ込み) ¥1,000

来店日:2021年7月12日

Eyelash aoiさんからの返信

萌加様 本日はご来店頂きありがとうございました^^ 今回はCカール中央長め9mm~11mm、フラットマットをベースにハイライトでハニーを片目10本ずつお付けしております(^▽^)/ フラットマットの毛質が毛先までしっかり太さがあるので、濃さが出しやすく長く見えやすいので、いつもより1mm短めでお付しましたが長さやカール感などいかがでしょうか。次回感想お聞かせください♪ また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい。 MIC那覇店 田中

返信日:2021年7月12日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、気遣いもありがとうございます♪ 初めてカラーを入れましたが、すごくかわいいです。 また付け足しに伺います。 ありがとうございます♪

来店日:2021年7月6日

Eyelash aoiさんからの返信

はんな様 本日はご来店頂きありがとうございました^^ 今回はフラットマットをベースにラベンダーのハイライトでCカール13mmの長さで仕上げております(^▽^)/ 初めてのハイライトカラーとのことでお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ 長さやカール感など気になることございましたらお気軽にご相談ください!本日は貴重なお時間頂きありがとうございました。 MIC那覇店 田中

返信日:2021年7月6日
  • sonoのプロフィール画像

sonoさんの口コミ

とても丁寧な施術で、体勢きつくないか?などとても気遣ってくださって気持ち良く過ごすことができました。まつ毛は何本かつけ始める位置が他と違うところがありましたが、見た目はきれいで満足です。 ぜひまたおねがいしたいです(^^)

ハイライトカラー1時間付け放題(上まつ毛エクステ片目50本保障)【新人練習モデル】 ¥0

来店日:2021年7月2日来店回数:4

Eyelash aoiさんからの返信

sono様 先日はご来店頂きありがとうございました^^ 今回はダークブラウンをベースにレッドのハイライトをお付けしております。Cカール中央長め9~11mmの長さで仕上げております!長さやカール感、お色味など気に入っていただけたでしょうか。お色の変更やハイライトカラーも増やせますので、お気軽にご相談ください(^▽^)/ MIC那覇店 田中

返信日:2021年7月9日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

初めてのカラーマツエクでしたが担当してくれた田中さんが説明から施術まで丁寧に対応してくれて仕上がりも大満足です☆ ありがとうございました。 頑張ってくださいね!!

来店日:2021年6月27日

Eyelash aoiさんからの返信

瞳様 本日はご来店頂きありがとうございました^^ 初めてのカラーエクステとのことで、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪今回はCカールの目尻長め8mm~10mmの長さで仕上げさせて頂きました。フラットマット黒をベースに、ハイライトでピンクをお付けしております! 長さやカール感など気になることございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/応援のお言葉ありがとうございます♪ 本日は貴重なお時間頂きありがとうございました。 MIC那覇店 田中

返信日:2021年6月27日
  • juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

笑顔で接客してくれて仕上がりもきれいでした! 付け足しも2週間後にできるとのことで とても丁寧な感じでした!!

上まつ毛エクステ 100本 ※ブラウン変更可 ¥1,000

来店日:2021年6月25日

Eyelash aoiさんからの返信

juri様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回はナチュラル希望とのことで、Jカール中央長めのデザインでお付けしております!スタンダードセーブルは毛先に向かって細くなっていく毛質なので自然なお仕上がりになります(^▽^)/ また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております♪ MIC那覇店 田中

返信日:2021年6月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもとても満足です! 来月もぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!(^^)

来店日:2021年6月24日

Eyelash aoiさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回はJCカール中央長め9~11mmで仕上げさせて頂きました! ベースはフラットマットでハイライトでハニーをお付けしております。お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ 長さやカール感など何か気になることございましたらお気軽にご相談ください! また来月のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/ MIC那覇店 田中

返信日:2021年6月25日

レンタルサロンKuraKura船橋北口の詳細情報

• レンタルサロンKuraKura船橋北口の内観・外観1
  • レンタルサロンKuraKura船橋北口の内観・外観2
レンタルサロンKuraKura船橋北口
千葉県船橋市本町

船橋市
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 不定休です♪
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY