kuschelbyLILIA.所属・kuschel manaeの掲載

kuschelbyLILIA. kuschel manae

大小路駅5分 / 花田口駅7分 / 宿院駅5分 / 堺東駅10分 / 堺駅10分

kuschelbyLILIA.所属・kuschel manaeのメニュー

kuschelbyLILIA.所属・kuschel manaeのフォト

kuschelbyLILIA.所属・kuschel manaeの口コミ

• Rさんの口コミ

とても丁寧に接客していただけました。
    細かくお願いしたのもちゃんと聞いていただき、仕上がりもとても満足しました。
    他のスタッフの方も優しくとても居心地が良かったです。
    また、担当していただきたいと思いました!

kuschel manaeさんからの返信

R様先日はご来店ありがとうございました!
    当店ではお客様とスタイリストが一対一の施術ではなく全員で綺麗にさせて頂きたいという想いがあります😌
    嬉しい口コミありがとうございます!
    顔周りのレイヤーとても似合ってました!
    また、お悩みに合わせてご提案させて頂きます!
    ありがとうございました^ ^

返信日:2024年1月21日
  • みんさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです!
    髪の毛を切るのが久しぶりだったので綺麗になって良かったです!

kuschel manaeさんからの返信

みん様本日はご来店ありがとうございます^^
    当店では髪質や頭皮の状態に合わせてシャンプーカウンセリングやなりたいスタイルに合わせてカウンセリングブースでお伺いさせて頂いてます♪
    みん様の久しぶりのカットを任せて頂きとても嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

返信日:2024年1月16日

kuschelbyLILIA.所属・kuschel manaeのアピールポイント

【堺東、堺駅より徒歩13分】学生クーポンあり🌕カットモデルさん募集しております🌸(女性のみ)カット+カラー可◎しっかりカウンセリングさせて頂いてからの施術になりますのでご安心くださいね🍀

✂️似合わせカットが得意です✂️
客様のご要望やお悩みに合わせてしっかりと共有し、カウンセリングさせていただきます⭐️

シャンプーは、ピトレティカのシャンプーをお客様の髪質やお悩みに合わせて、選定させていただきますまた施術の際は、先輩スタイリストのチェックや指導をさせていただきながらの形になりますのでご了承下さいませ🙇🏼‍♀️

お気に入りをしていただくと、キャンセル後でも次のご予約のお話なども出来ますので是非お気に入り登録お願い致しま
す🎵

◆コロナウイルス対策◆
来店時に手指消毒と検温をさせていただきます
店内は常時換気を行い、セット面の消毒も使用後すぐにさせて頂いております。

kuschelbyLILIA.所属・kuschel manaeのプロフィール

たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます☁️スタイリストに向けてレディースのモデルレッスンさせて頂いてます🎶
空き時間や日時は❌でも行ける日があるのでぜひメッセージ送ってください^^お客様の似合うスタイルや要望に合わせてカウンセリングさせて頂きます🍀

似合わせカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、カット
スウィート、カジュアル
お客様のなりたいスタイルに合わせてカウンセリングブースでお伺いさせて頂きます☁️ シャンブーは7種類の中から髪質や頭皮に合わせて選定させて頂きます✨ カラーの方はトリートメントも一緒についています♪ モデルレッスンになるので先輩に最後にチェックさせて頂きます🙇🏼‍♀️
食べ歩き🩶韓国アイドル🩶
美容師免許、パーソナル検定

kuschelbyLILIA.の詳細情報

kuschelbyLILIA.の内観・外観1

kuschelbyLILIA.の内観・外観2

kuschelbyLILIA.の内観・外観3

kuschelbyLILIA.

大阪府堺市堺区熊野町東4-4-24 大小路ビル1F (地図

【堺東駅方面からお越しの方】堺東駅・西出口から大小路通りを直進し、大小路橋という大きな歩道橋を越え、熊野小学校を過ぎ、50メートル程進むと右手に見えるガラスのエントランスのお店です。【堺駅方面からお越しの方】堺駅・東出口から大小路通りを直進し、阪堺電車の通りを越え、しばらく進むと左手にローソン・その先にセブンイレブン、そして白い壁にkuschelのロゴが見えてきます。

大小路駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kuschelbyLILIA.付近の駅の美容室・美容院を探す